2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel.
Ich habe ein anderes Produkt als bestellt erhalten. Wenn ich temu Ware möchte, bestelle ich direkt da.
Schade, dass ich nicht vorher auf dieser Plattform nachgeschaut habe, wie der shop bewertet ist. Wieder was gelernt.

20 avril 2026

Alles in allem super

Der Preis meines bestellten Artikels war im Vergleich zu anderen plattformen deutlich günstiger. Tracking war etwas komisch. Das Paket ist pünktlich angekommen wie bestellt. Leider war ein Kleinteil beschädigt. Ich konnte mich dann aber per WhatsApp mit dem Support verbinden und mir wurde ein kostenloses Ersatzteil zugeschickt.
Alles in allem super. Ich hatte etwas Probleme bei dem Erhalt des Ersatzteils, lag aber definitiv an DHL und nicht an Nito. Gerne wieder.

4 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriös - Finger weg!

Ich habe hier bestellt und die Ware nie erhalten. Statt das Problem ernsthaft zu klären, unterstellt mir der Verkäufer, ich würde lügen, nur um mein Geld zurückzubekommen (Betrag unter fünfzig EUR). In der Zwischenzeit musste ich die Ware bei einem anderen Anbieter bestellen – dort wurde sie problemlos und schnell geliefert.
Ein „Zustellbeleg“ mit gefälschter Unterschrift wird als Beweis vorgelegt, obwohl klar ist, dass ich die Ware nicht angenommen habe. Ich habe dem Händler bereits eine rechtsverbindliche Erklärung zukommen lassen, in der ich dies eindeutig dargelegt habe.

Am Telefon wurde mir sogar ins Gesicht aufgelegt mit der Begründung, man habe „zu viel zu tun“. Eine Rückerstattung soll es laut Händler nur geben, wenn ich die Ware zurückschicke – was unmöglich ist, da sie nie bei mir angekommen ist.

Dieses Verhalten ist nicht nur kundenunfreundlich, sondern meiner Meinung nach auch rechtlich fragwürdig.
Ich werde den Fall der Verbraucherzentrale melden und rechtliche Schritte prüfen.

Kundenservice sieht definitiv anders aus – ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen.

13 août 2025

Nicht zu Empfehlen

Ich habe einen Arikel am 18.05.2025 bestellt, der leider durch dpd verschwunden ist. Der Verkäufer hat nach etwas hin und her eine Paketverfolgung am 03.06.2025 in Auftrag gegeben, die bis zum heutigen Tag (04.07.2025) läuft. Der Verkäufer hat am 27.06.2025 wiedermals eine Email von mir erhalten, worauf er bis Heute (04.07.2025) nicht antwortet.
Ich werde wohl etwas gekauft haben, ohne es je zu erhalten.
Die Firma Nito hat bei mir einen sehr schlechten und unprofessionellen Eindruck hinterlassen. Ich rate jedem der unkompliziert und vertrauensvoll Produkte für diesen Bereich kaufen möchte, sich bei anderen Shops umschaut.
Da ich keinen großen finanziellen Schaden habe, werde ich davon absehen zum Anwalt zu gehen.

Wenn die Firma Nito das hier lesen sollte, Ich möchte keine Entschädigung oder die 20 Euro zurück aber diese Bewertung bleibt bestehen. Lernt aus diesem Fehler und schaut, dass ihr nicht noch mehr Kunden, mit eurem schlechten Kundenservice, verliert. Ansonsten seit ihr schneller in der Insolvenz als ihr schauen könnt.
Das ist kein Angriff aber ehrliche Kritik

18 mai 2025

Toller Growshop

Für eine Erstanschaffung von Grow-Equipment habe ich mich für Nito entschieden, wegen der ausführlichen, überaus freundlichen und kompetenten Beratung.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos und schnell. Der Betreiber des Shops reagierte sofort auf meine Rückfragen und unterstützte mich . Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und betreut und bleibe diesem Anbieter sicher treu

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundlich und kennt die eigenen AGB nicht!

Produkt war anders als auf der Website angegeben.
Diskutiert dann ewig und versucht einem weiß zu machen, es wäre das richtige auch wenn klar ersichtlich, dass nicht.
Auf Widerruf und Rücksendung ist auch 14 Tage später nichts passiert und Händler versucht einem weiß zu machen er müsse erst 14 Tage nach zurückerhalten der Ware die Erstattung auszahlen.
Korrekt ist 14 Tage nach Widerruf oder sofort nach Erhalt der Ware, Je nach dem welcher Zeitpunkt früher eintritt.

Lasst lieber die Finger von diesem Laden. Rechtlich vollkommen Unterkomplex und unhöflich dazu.

19 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hab diesen Grow Shop auf der Suche nach…

Hab diesen Grow Shop auf der Suche nach under canopy Lights entdeckt und was soll ich sagen.
Preislich seeeehr günstig im Vergleich zu anderen Shops und dazu kommt noch der ausgezeichnete Service. Als ich angefragt hatte ob mein Paket eventuell als Express Versand geschickt werden könnte wurde mir angeboten dass mir das Paket noch am selben Tag von einem Mitarbeiter vorbeigebracht werden könnte. Also eine ganz klare Empfehlung meinerseits!
Schön auch mal wieder eine positive Rezension schreiben zu können! 10/10

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt seid 2 Jahren Kunde und…

Ich bin jetzt seid 2 Jahren Kunde und würde mich schämen wo anders zu kaufen. Super nettes Personal und die Preise sind auch in vergleich zu anderen Shops sogar günstiger!
Danke das es euch gibt. Ich hoffe UNS gibt es noch länger:D

Liebe Grüße
J.K. aus Ddorf

9 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Grow Discount Ever!

Dieser Shop glänzt durch sehr guten Kundenservice und vor allem aber,
durch die absolut niedrigen Preise.
Egal ob von grossen Marken oder ebenso wertigen, wie auch günstigeren Alternativen.
Nur zu empfehlen !!!

8 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Grow Shop 🥰 Durch Zufall beim suchen nach LED und…

Durch Zufall beim suchen nach LED und alles rund um Growen
, im Internet entdeckt. Laden-Geschäft in NRW kann auch besucht werden. Ich bestelle aus der Ferne! Alles was du als Grow Gärtner brauchst. Schnell und zuverlässig geliefert.
3% PayPal oder Kreditkarten Gebühren beim Kauf sind verkraftbar, und ich habe Verständnis dafür, dass Unternehmen/Unternehmer die Gebühren weitergeben müssen.
Überweisung ist gebührenfrei!!
Telefonische und E-Mail Beratung. Bin sehr zufrieden und kann Nito samt Produkten und Service nur empfehlen.

Zitat: Gekommen um zu bleiben

Vielen Dank 👍🏽

26 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus