Eufy Avis 409

4,3

1. Entreprise d'électronique

At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.

4,3

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service après-vente

J'étais déjà pleinement satisfait des produits mais j'ai eu un problème de commande sur l'un d'eux...
Le service client à tout de suite fait le nécessaire et procédé au remboursement du produit et de ses frais de réexpédition.
Je ne peux que recommander cette marque, tant pour leurs produits que pour leur service clientèle !
A recommander vivement...

27 février 2026

Manque d'explication

Satisfait de mon achat, mais manque d'explication au niveau des icônes.
Et surtout trop d'anglais et de néerlandais.
Manque d'explication en français.

7 novembre 2024
Logo de Eufy

Réponse de Eufy

Merci d'avoir partagé votre expérience. Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour tout inconvénient causé. J'ai documenté vos informations et je les transmettrai à notre équipe produit pour amélioration ultérieure. Vous savez qu'un produit parfait nécessite plusieurs améliorations selon la voix du client et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos produits. Merci de votre vote à ce sujet !
N'hésitez pas à nous contacter à support@eufy.com avec les détails de votre commande et vos problèmes. Nous sommes heureux de vous aider.

Afficher les avis dans toutes les langues. (409 avis)