Popihair Avis

3,8

Bonjour après avoir mis un commentaire très négatif sur le produit il y a quand même une bonne chose le service client qui a accepté de me rembourser après un mail leur expliquant que j'avais eu u... Voir plus

Je viens de terminé mon premier flacon et je vois un grand résultat ! J'ai gagné plusieurs centimètres, ce produit a même comblé quelques trous que j'avais sur la tête ! Je suis vraiment satisfaite, j... Voir plus

J'ai commencée l'utilisation de popihair il y à quelques jours. Je suis réellement satisfaite de ce produit, pour ma part je l'applique 3 fois / semaines et j'ai déjà constatée du changement. Mes chev... Voir plus

🇺🇸 Hair care brand offering high-quality products that are designed to help people achieve the hair of their dreams. 🇫🇷 Nous sommes une marque de soins capillaires qui propose des produits de haute qualité conçus pour aider les gens à obtenir les cheveux de leurs rêves. ❤️❤️❤️

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je l’utilise depuis 3 semaines je vois…

Je l’utilise depuis 3 semaines je vois la différence sur mes cheveux qui s été bien sec abimés que la ils sont plus sec et je trouve beaucoup moins abimés et aussi il tombe beaucoup moins mais 1 défauts pour mon goût c’est dommage que sa grasse car du coup faut laver les cheveux tous les jours

10 mars 2023

Je vien de passer commande je n'ai même…

Je vien de passer commande je n'ai même pas reçu le SMS de confirmation après avoir validé mes coordonnées bancaires je suis en stress totale
J'envisage de porte plainte en cas d'arnaque j'attends mon produit
Site d'achat popihair

1 mars 2023

Chère Chahinez Hammouche,

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre commande sur notre site. Cependant, nous avons vérifié et nous n'avons pas reçu votre adresse e-mail lors de la commande. Vous avez fourni uniquement votre numéro de téléphone, mais nous envoyons normalement des e-mails de confirmation de commande et de livraison. Nous sommes heureux de vous informer que votre commande a été livrée à temps et que nous avons déjà eu contact avec vous par e-mail pour résoudre ce problème.

Nous comprenons que vous avez été frustrée par cette situation, mais nous pensons qu'une note de 1 étoile n'est pas justifiée car nous avons fourni le produit et résolu le problème. Nous vous remercions pour votre commande et nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous espérons que vous apprécierez notre produit et que vous ferez confiance à notre entreprise à l'avenir.

L'équipe PopiHair ❤️

Aucun résultat après 2…

Aucun résultat après 2 flacons....malgré le respect de la bonne utilisation Je vais utiliser les 2 autres,mais je doute d une quelconque efficacité A part l odeur que
j aime bien,trés déçue de mon achat

6 mars 2022

Bonjour Mme Chauvin,

Vous utilisez peut-être des produits nocifs bloquant les actions de notre sérum. En appliquant correctement le sérum vous devriez voir des résultats. Cela peut être difficile de voir ces résultats à l'oeil nu, c'est pourquoi nous recommandons de prendre des photos de vos cheveux.

Cela dit, nous sommes navré de ne pas avoir pu vous aider à temps, n'hésitez pas à nous contacter pour que l'on analyse ensemble tous les produits que vous appliquez sur vos cheveux.

Popi Hair ❤️

J'ai commandé le pack à 49,99 depuis le…

J'ai commandé le pack à 49,99 depuis le mois de décembre 2021 et je n'ai rien reçu jusqu'à présent j'ai envoyé un mail pour savoir ou en était ma commande?mais aucun réponse de leurs part ils ont prélevé l'argent sur mon compte mais je n'ai rien reçue!!!?j'attends encore une semaine est j'irais déposer plainte contre eux à la gendarmerie car s'est de l'arnaque je l'ai même signalé à ma banque et changer de numéro de carte.je suis vraiment déçue 😞!!!plus jamais je commanderais sur ce site bidon!ils sont cachés derrière leurs ordinateurs ils ce croient intouchables?moi je déposerais plainte FAITES ATTENTION ⚠️ ⚠️ ⚠️

10 décembre 2021

Bonjour KAD Naima,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre e-mail. Nous comprenons votre frustration et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. Pouvez-vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande pour que nous puissions enquêter sur ce qui s'est passé ? Nous prenons très au sérieux les problèmes de livraison et nous voulons nous assurer que vous recevez votre commande dès que possible.

Nous tenons également à vous assurer que nous ne sommes pas une entreprise bidon et que nous prenons très au sérieux toutes les plaintes de nos clients. Nous sommes désolés si vous avez eu une expérience négative avec notre service client et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre communication avec vous. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple, du vol, jamais rien reçu.

13 avril 2021

Bonjour Frédéric,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous avons vérifié nos enregistrements et n'avons trouvé aucune trace de votre commande sur notre site popihair.com. Il est possible qu'il y ait eu une confusion avec un autre site ou une autre entreprise. Nous vous encourageons à vérifier votre historique d'achat pour vous assurer que vous avez effectué la commande sur notre site. Si tel est le cas, veuillez nous contacter directement afin que nous puissions enquêter sur ce qui s'est passé et trouver une solution pour vous.

Nous prenons très au sérieux les allégations d'arnaques et nous sommes désireux de résoudre tout problème que nos clients peuvent rencontrer.

Une belle arnaque

11 avril 2021

Bonjour Eloïse,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous pensez que notre site est une arnaque. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de résoudre tout problème éventuel. Cependant, nous avons besoin de plus d'informations pour vérifier si vous avez effectivement passé une commande sur notre site. Nous avons effectué des recherches en utilisant votre nom et votre adresse e-mail, mais nous n'avons pas trouvé de commande correspondant à vos informations. Pouvez-vous nous donner plus de détails sur ce qui vous a amené à cette conclusion afin que nous puissions enquêter davantage?

Merci d'avance pour votre réponse.

Arnaque !
J’ai commandé le sérum début janvier, nous sommes le 03 avril et je n’ai rien reçu ! J’ai contacté plusieurs fois le service client mais aucune réponse de leur part !!! À éviter

3 avril 2021

Bonjour Clerc,

Nous avons subit une forte croissance et les délais de livraison étaient effectivement anormalement long. Cela dit, vous devriez avoir reçu votre colis depuis ce temps. S'il vous plait contactez nous à hello@popihair.com si ce n'est toujours pas le cas.

Popi Hair ❤️

Bonjour, je n’ai plus de cheveux

Bonjour, si je pouvais vous conseiller quelque chose sur ce produit : NE L’ACHETEZ PAS ! je n’ai plus de cheveux 😖
au début j’en perdais par poignée puis maintenant j’ai du me les couper très courts pour éviter le massacre !
Vous imaginez une fille coquette, bien dans sa peau jusqu’au jour où elle perd ses cheveux et manque de confiance en soit
Sérieusement rien que de vous décrire ma situation cela me fais pleurer 😪
En tout cas si j’ai pus évite à des gens d’acheter cette harnaque j’en serais heureuse !

14 mars 2021

Chère Loulounette,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre situation difficile. Cependant, nous avons effectué des recherches et n'avons trouvé aucune trace de votre commande sur notre site web popihair.com. Nous vous invitons donc à vérifier si vous avez acheté ce produit sur un autre site web.

L'équipe de popihair.com

De la bêtise pure et dure essayer 3…

De la bêtise pure et dure essayer 3 mois et rien juste mon argent perdu

2 mars 2021

Bonjour Mme Caro,

Dropshipping honteux

Ces fioles au prix de presque 50euros sur le site popi hair ne coûtent que 1 euro sur aliexpress. C'est complètement de l'escroquerie, tapez "hair growth serum" et vous tomberez sur exactement la même fiole avec le même packaging. C'est ce qu'on appelle du dropshipping. La société se fournit sur ce site et change juste le packaging, d'où les délais de livraison longs, les stocks sont chez le revendeur Chinois. Faites attention à ce que vous mettez sur vos cheveux, ces fioles sont made in China et le pays n'a pas les mêmes restrictions pour ce qui concerne les produits cosmétiques que l'Europe. Vous mettez potentiellement des produits dangereux sur votre cuir chevelu...

14 février 2021

Bonjour Anah,

La marque Lavdik est une vulgaire copie de notre marque Popi Hair. Nous mettons tout en oeuvre pour bloquer ces acteurs. Les ingrédients ne sont pas les mêmes que notre sérum et leur produit est une fraude.

Popi Hair ❤️

Moi je suis contente pour le moment

Pour l'instant je ne comprend pas tellement les autres commentaires, perso je l'ai reçus... 3 longue semaines d'attentes mais bon ça viens de loins et covid .. j'ai acheté le lot de 4 , je me suis dit test quand même, et ça sent troooooop bon , une genre d'odeur citronnelle, ça me rapelle les produit naturels aux plantes de ma grand-mère, pour l'effet , je test on verra la suite ( d'où 3 étoiles) mais plutôt satisfaite par rapport à ce que j'ai pue lire déjà :)

12 février 2021

J’ai commandé ce produit et en voyant…

J’ai commandé ce produit et en voyant ces commentaires, j’hésite à l’utiliser.

5 février 2021

Réponse de Popihair

Bonjour Chaib, nous comprenons votre inquiétude après avoir lu ces commentaires. Cependant, nous tenons à vous assurer que nous travaillons continuellement à améliorer notre produit et service clientèle. Nous invitons également nos clients à nous contacter en cas de problèmes, car nous sommes toujours prêts à les aider. Nous espérons que vous nous donnerez une chance et que vous serez satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci.

J'ai commander le 26 décembre

J'ai commander le 26 décembre, nous sommes le 4 février le colis est bloquer au même endroit depuis le 10 janvier . Le service client m'a répondu par mail qu'il allait me renvoyer un produit mais depuis pas de nouvelle de leur part .. je recommande pas du tout a fuir même

4 février 2021

Bonjour Mme Dalel Dekhil,

Popi Hair ❤️

Une véritable puanteur digne des bombes…

Une véritable puanteur digne des bombes anti moustique en 1000 fois pire
Aucune composition du produit sur le packaging ! Dispo sur aliexpress a 0,89€ c est pour dire la mauvaise qualité du produit

5 janvier 2021

Bonjour Alex Intilla,

Merci pour votre avis, nous avons testé l'odeur de notre produit auprès d'un panel de testeuses et 96% d'entre elles la trouve satisfaisante.

La marque sur aliexpress est une vulgaire copie de notre marque Popi Hair. Les ingrédients ne sont pas les mêmes que notre sérum et leur produit est une fraude.

Merci pour la confiance que vous nous avait accordé et désolé pour l'odorat qui vous a déplut, puisque vous êtes cliente n'hésitez pas à nous contacter par email pour rejoindre notre panel de testeuses.

Arnaque

Je n’ai jamais recu mon colis et ils disent que ca était bien expédié !! Arnaque

30 décembre 2020

Bonjour Mme,

Nous avons subit une forte croissance et les délais de livraison étaient effectivement anormalement long en cette fin d'année 2020. Cela dit, vous devriez avoir reçu votre colis depuis ce temps. S'il vous plait contactez nous à hello@popihair.com si ce n'est toujours pas le cas.

Popi Hair ❤️

J’ai passé ma commande le 5 janvier…

J’ai passé ma commande le 5 janvier 2020 et je n’ai toujours pas reçu mon colis, impossible de contacter le service client car ils ont bloqués l’accès, j’ai perdue 50€ !!
A éviter absolument !

18 septembre 2020

Bonjour Mme Chalv,

Nous avons subit une forte croissance et les délais de livraison étaient effectivement anormalement long en cette période de covid. Cela dit, vous devriez avoir reçu votre colis depuis ce temps. S'il vous plait contactez nous à hello@popihair.com si ce n'est toujours pas le cas.

Popi Hair ❤️

Afficher les avis dans toutes les langues. (144 avis)