NMR Marketing ist eine Marketingagentur aus Northeim. Wir unterstützen vor allem Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Autohäuser und regionale Dienstleister dabei, auf Social Media sichtbar zu werden und neue Kunden sowie Mitarbeiter zu gewinnen. Unser Schwerpunkt liegt auf dem Social Media Management für Instagram und Facebook. Dabei geht es uns nicht um leere Versprechen oder komplizierte Fachbegriffe, sondern um Inhalte, die ehrlich sind und zum jeweiligen Unternehmen passen. Wir zeigen echte Menschen, echte Arbeit und echte Einblicke in den Arbeitsalltag. Viele unserer Kunden hatten vor der Zusammenarbeit kaum Erfahrung mit Social Media oder waren mit ihren bisherigen Ergebnissen nicht zufrieden. Genau hier setzen wir an. Wir entwickeln gemeinsam eine klare Struktur, erstellen professionelle Fotos und Videos und kümmern uns um die regelmäßige Veröffentlichung der Inhalte. Besonders wichtig ist uns eine einfache und transparente Zusammenarbeit. Wir nehmen uns Zeit, unsere Kunden und deren Betriebe kennenzulernen und erklären jeden Schritt verständlich. Es gibt bei uns keine versteckten Leistungen oder unnötige Umwege. Unser Ziel ist es, Unternehmen langfristig zu begleiten und dabei zu helfen, nach außen authentisch und glaubwürdig aufzutreten. Nicht laut, nicht aufgesetzt, sondern so, wie der Betrieb wirklich ist. NMR Marketing steht für persönliche Betreuung, regionale Nähe und ehrliches Marketing, das funktioniert und nachvollziehbar ist.
Lange Lage 3, 37154, Northeim, Allemagne
- 151559919397
- kontakt@nmr-marketing.de
- nmr-marketing.de
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.