Echt guter Kaffee! Der Kaffee ist super lecker und wirklich empfehlenswert. Meine Freundin hat leider (Kreislauf-) Probleme mit Koffein und deshalb haben wir den hier mal ausprobiert und da ga... Voir plus
Anfangs dachte ich: Mmmm, naja: schmeckt schon anders als mit Koffein und doppelt so teuer wie mein Latin Grande Hochland Kaffee von Tchibo. Habe dann aber statt 2 Messlöffel knapp 3 auf 2 Tassen (ca.... Voir plus
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was für ein Glück! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genießen kann... Voir plus
Absolutes Must have. Sehr leckerer Koffein freier Kaffee. Abgesehen davon, dass er etwas milder schmeckt als „normaler“ Kaffee, schmeckt man wirklich keinen Unterschied. Sowohl bei den Pads als auch... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Torréfacteurs
- aussi dans
- Boutique de café
Écrit par l'entreprise
Endlich koffeinfreier Bio-Kaffee der schmeckt. Dank 100% natürlicher Entkoffeinierung mit Wasser. 🌱 Zertifizierte Bio-Bohnen statt Monokultur und Pestizide 💦 Nur mit Wasser entkoffeiniert statt mit chemischen Lösungsmitteln 👌 Täglich frisch von Hand geröstet statt monatelang gelagert ☕️ Nie wieder schlechte Kaffeeersatz-Produkte 🌎 Klimaneutraler Genuss statt umweltschädlicher Konsum
Coordonnées de contact
Regierungsstraße 28, 99084, Erfurt, Allemagne
- hello@no-coffee.de
- no-coffee.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe eine Packung bei No-Coffe…
Ich habe eine Packung bei No-Coffe bestellt, das Geld wurde direkt abgebucht aber bis jetzt habe ich die Packung nicht bekommen. Auf der Nachfrage per Email, wurde wieder die Rechnung zugeschickt !!!!
Einfach der beste Decaff und Kaffee mit…
Einfach der beste Decaff und Kaffee mit reduziertem Coffei gehalt für mich! Hab so viele Sorten durchprobiert und lande immer wieder bei No Coffee! Ich würde mir noch höhere Sozialstandards für die Kaffeebauern wünschen, aber Kaffeegeschmack, Verpackung und Lieferung sind prima!
No Espresso sehr gut
No Espresso sehr gut
Coffee to go Becher wirkt eher preiswert
Keramikbecher No. liegt gut in der Hand
Die Kapseln sind leider nicht für die…
Die Kapseln sind leider nicht für die Maschine geeignet. Die Maschine läuft aus. Mit den original Kapseln passiert das nicht.
Enttäuscht von Versand und Kaffee
Ich habe mir zum ersten Mal den 50% Kaffee und den No Coffee bestellt. Der Preis des Kaffees ist für mich sehr hoch, aber ich wollte ihn unbedingt probieren. Enttäuschung sofort beim Erhalt: Die beiden Pakete kamen als Warensendung á 2,25 Euro. Der Versand wird aber mit 4,95 Euro berechnet. Unschön. Bei dem Preis des Kaffees kann man dann auch 2,50 Euro Versand statt 4,95 Euro nehmen. Der Kaffee hat gut gerochen beim Öffnen der Packung, aber vom Geschmack bin ich total enttäuscht. Dafür ist der Preis einfach viel zu hoch.
Eiskaffee ohne Koffein in 2 Minuten fertig
Ich habe mir das Kaffekonzentrat bestellt ,um mir einen schnellen koffeinfreien Eiskaffee zubereiten zu können.
Klappt super:
Eiswürfel ins Glas,Kaffeekonzentrat,beliebige kalte Milch und Zucker oder Süßstoff dazu und voilá,der Eiskaffee ist fertig!
Er schmeckt auch sehr lecker
Bester Espresso-Qualität schmeckt man eben
Soeben habe ich meine 1. Lieferung eines noespresso's erhalten und mir sofort einen Espresso zubereitet. OMG! Der schmeckt ja wirklich MEGA gut! Das ist mit Abstand der beste koffeinfreie Espresso, den ich je probiert habe. Das Koffein fehlt hier absolut nicht. Bin begeistert. Herzlichen Dank und weiter so.
Ok, aber sehr milder, Kaffee Geschmack
Also, die Lieferung und der Kundenservice sind top. Freundlich, schnell und zuverlässig. Da lässt sich gar nichts dran bemäkeln.
Für mich sind aber zwei Punkte doch ausschlaggebend, dass ich nicht noch mal No Coffee Bohnen kaufen werde: Der Geschmack & der Preis. Wenn mir Bohnen besonders gut gefallen, dann bin ich gerne bereit für gute Qualität und Geschmack mehr zu zahlen. Egal ob Decaf oder klassisch. Aber hier fehlt mir der gute Geschmack. Ich nutze eine Siebträger und habe nun einige Zeit herumprobiert, aber leider schmeckt der Kaffee laff, hat kaum Würze oder Kaffeegeschmack und ist im Cappuccino echt kaum rauszuschmecken. Mahlgrad und Menge wurden eingestellt nach Empfehlung (gute Idee) aber auch nach dem nachjustieren war nicht so viel mehr rauszuholen. Selbst bei doppeltem Espresso für einen Cappuccino war es sehr mild. Schade!
Kaffee ist echt sehr gut
Kaffee ist echt sehr gut, nur die Lieferung braucht immer sehr lang.deshalb einen Stern abzug.
NoEspresso überzeugt nur bedingt
An sich ein Kaffeeersatz mit leicht übersäuertem, trotzdem akzeptablen Geschmack. Beim Noespresso ist allerdings das Problem, dass er für meine Delonghi nicht richtig gemahlen ist. Damit lässt sich kein guter Espresso machen. Schade, denn ich habe das ganze Probierpaket bestellt. Vielleicht sollte man die Probiergrößen nur 100 gr groß machen, dann zahlt man weniger und ärgert sich weniger...
Viel Säure und nicht rund. Leider schmeckt mein bisheriger Kaffee besser
Ich bin ein absoluter Kaffeejunkie, aufgrund einer Histaminintoleranz wäre es aber besser, vom Koffein wegzukommen. Deshalb habe ich das Paket bestellt (75%, 50%, 25%, 0%), um langsam umzustellen. Bereits der Preis tat weh, aber das habe ich an Seite geschoben. Als ich das erste Paket geöffnet habe, war ich positiv vom guten Geruch des Kaffees überrascht. Leider kommt der Geschmack nicht ansatzweise an meinen bisherigen Kaffee heran, den Bio-Kaffee von Aldi (sehr rund, kräftig und voll, kaum Säure). Bei diesem Kaffee bleibt leider ein stark Säurehaltiger Geschmack zurück, auch schmeckt er für mich nicht wirklich voll und rund. Ich habe nun das erste Paket, den 75% Kaffee, aufgebraucht und starte morgen mit den 50% in der Hoffnung, dass es hier besser wird. Weil mir der Geschmack meines bisherigen Kaffees so stark fehlt, weiss ich nicht, ob ich durchhalten werde, was so schade ist. Gutes Marketing, leider hält der Geschmack für mich nicht, was es verspricht. Aber hier ist ja auch jeder Mensch anders. Sehr sympathisch ist, dass man retournieren kann, wenn es nicht schmeckt oder funktioniert.
Der Preis geht garnicht
Der Preis geht garnicht! Da kauf ich mir die einzelnen Komponenten lieber selbst und mische sie. Aber der Preis ist eine Frechheit für 250g
Sehr guter und lecker Kaffee. Schnelle Lieferung
Habe zum erstenmal Entcoffinierten Kaffee als Bohnen gekauft. (No Coffee Espresso) Ich hatte nicht viel Hoffnung das er wirklich schmeckt. Aber ich wurde sehr positiv überrascht.
Super lecker, schön stark.
Die Lieferung war auch sehr schnell.
TOP
Leckerer entkoffeinierter Bio Kaffee 😋
Habe den Kaffee durch Instagram entdeckt und bereue es bis heute nicht dort mal bestellt zu haben. Kaufe bis heute regelmäßig nach und bin immernoch sehr zufrieden. Versand ist schnell und Produkte sind super :)
Der Kaffee ist okay
Der Kaffee ist okay, aber für den Preis absolut nicht gerechtfertigt.
Da stimmt das Marketing, aber sonst nix. Schade