2,7

Bas

SAV italien nul

Poêle performant, mais très très déçue du service après vente italien
Nous rencontrons un problème avec la commande à distance du poêle, qui ne fonctionne pas depuis l’installation de notre poêle (alors qu’on avait choisit ce poêle aussi pour cette fonctionnalité)
Notre installateur n’arrive pas à se faire livrer la pièce depuis l’Italie… !?!
Ça dure depuis presque 6 mois… que faut il faire???

17 novembre 2025

Très déçu de la qualité

Très déçu de la qualité. L’étanchéité est loin d’être au rendez-vous, sous une pluie soutenue, j’ai littéralement pris l’eau, et il a fallu plus de deux jours pour que la veste sèche complètement. Pour une marque positionnée haut de gamme, c’est inacceptable.
De plus, la qualité du tissu laisse vraiment à désirer. Des peluches sont rapidement apparues sur les manches et le bas du dos, donnant un aspect usé alors que la veste est pourtant peu portée.
Au vu du prix, je m’attendais à un produit fiable et durable, ce qui n’est clairement pas le cas. Je ne recommande pas.

17 novembre 2025

POELE NOBIS ROUND TOP GLASS A8

Acheté neuf, appareil sous garantie mais au bout de 3 mois d'utilisation, un bruit infernal provenant de la partie ventilation (ventilateur mal fixé à son bras)
Bricolage par l'installation de taquets fait par le revendeur amis un bruit de fond entêtant subsiste
A priori dixit le revendeur, NOBIS refuse de faire jouer la garantie. Obligé d'entreprendre des démarches officielles auprès du revendeur répondant à la DGCCRF qu'il changerait le ventilateur mais depuis aucune nouvelle !!

25 janvier 2025

probleme nobis-fi

Qui pourrait m'aider? j'ai un poele nobis a8quadra. L'application nobis-fi ne marchait, plus je l'ai desinstallee. Je souhaite actuellement la reinstaller. Impossible de recreer mon compte. Apres avoir entre le mail j'ai toujours le message: ce compte mail est deja dans nos fichiers. Alors comment font les personnes qui changent de telephone? Mon vendeur (qui a encaisse 7467,01€) me repond que toute intervention est payante. Un revendeur serieux pourrait peut-etre m'aider? Si je dois payer le moindre conseil, un concurrent sera plus meritant que mon vendeur qui n'assure aucun service.

30 septembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit