NOBODYTOLDME Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Susanne setzt sich seit einigen Jahren mit Herzblut für das Thema Menopause ein. Und der Namen ihres Unternehmens passt genau: Frauen werden so gar nicht auf die Menopause vorbereitet. Ich wünschte ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kurz auf den Punkt gebracht: Ich hätte den BODY RE:SET Kurs schon viel früher machen sollen! Einige der Rezepte aus Susannes Newsletter gehören schon länger fest zu meinem Ernährungsplan (Saatenpo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Fan seit mich 2023 der erste Newsletter somebodytoldme 88 erreichte. Seitdem lese ich jeden Sonntag was Frauen bewegt und auch mal was zum Schmunzeln - immer charmant und emphatisch. Den BodyR... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Arbeitsbuch drei Wochen lang befolgt und fühlte mich anschließend sehr gut und werde auch weiterhin diese Rezepte und die aus dem tollen neuen Kochbuch in mein Meal Prep mit einbeziehen.

À propos de l'entreprise

1. Programme de bien-être
  2. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Die Wechseljahre betreffen jede Frau. Wäre doch toll, wenn wir sie auch selbst in die Hand nehmen. Uns austauschen, informieren, unterstützen, aufbauen und uns - sorry - gegenseitig befruchten. Denn NOBODYTOLDME ist sich sicher: das können wir besser. Don't menopause like your mother!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wissen mit Herz

Ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Ich bedauere es sehr, dass der Kurs bereits zu Ende ist. Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei dem ganzen Team, ganz besonders auch bei Susanne, für die Vielfältigkeit, die Dauerpräsenz, das Wissen und die Geduld bedanken. Es war so schön, nächstes Jahr mache ich wieder mit. Vielen lieben Dank

19 janvier 2026

Endlich im Wohlfühlmodus

Das hier ist keine Diät, sondern eine Ernährungsumstellung, die sich leicht anfühlt und wirklich im Alltag funktioniert. Die ersten Tage waren herausfordernd, aber durch die verständlichen Erklärungen, die richtig leckeren Rezepte und den liebevollen Support kam ich gut durch diese Phase. Ab etwa Tag 18/19 war plötzlich Ruhe da: kein Heißhunger mehr, kein ständiges Verlangen nach Süßem, endlich wieder ein echtes Sättigungsgefühl. Es fühlt sich nicht nach Verzicht an, sondern nach Ankommen – in einer Ernährungsweise, die zu mir passt und langfristig bleibt. Absolute Herzensempfehlung. 💛

25 janvier 2026

Réponse de NOBODYTOLDME

Sooo toll, Carola. Danke für die tolle Empfehlung.

Sensationell

Sensationell
dieser Body Reset Kurs ist hervorragend geeignet um einen Einstieg in eine vernünftige und dauerhafte Ernährungsumstellung zu ermöglichen. Der riesige Wissensschatz von Susanne, den sie immer laienverständlich aufbereitet präsentiert und der wissenschaftlich fundiert ist hat mich sehr beeindruckt und mich die einzelnen Massnahmen verstehen und nachvollziehen lassen. Dazu hat mich überzeugt, daß kein Dogmatismus zu spüren war sondern immer wieder pragmatische und individuelle Tips gegeben wurden. Die enge Begleitung und die Möglichkeit jederzeit Fragen stellen zu können war einmalig. Ich habe erheblich profitiert, bin energiegeladen, wach, schlafe um Klassen besser, habe bisher 2 kg abgenommen (das war allerdings nicht der Grund für den Body Reset sondern eher ein Nebeneffekt) und weiß, daß ich vieles von dem was ich gelernt habe beibehalten werde. Ich kann diesen Kurs auch als Ärztin für innere Medizin uneingeschränkt empfehlen.

29 janvier 2026

Réponse de NOBODYTOLDME

Wie toll, dass du mitgemacht hast, Birgit.

Sehr zu empfehlen

Hochwertige, ausführliche und wissenschaftlich untermauerte Angebote.

23 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Selbst nach vielen Monaten nach meinem…

Selbst nach vielen Monaten nach meinem BR, habe ich noch manchmal Fragen, die Susanne im zeitnah und kompetent beantworten. Ohne ihre Unterstützung wäre ich nicht da wo ich jetzt stehe. Es hat sich so viel zum besseren entwickelt. Danke an das ganze Team. Melanie K. aus München.

28 décembre 2025

Feedback zum Body Reset

Mit etwas Willen ist das Body Reset einfach umsetzbar. Susanne gibt tolle Ratschläge und hat ein enormes Wissen!
Mir hat das alles sehr geholfen.

28 décembre 2025

Body Reset Kurs - empfehlenswert

Der Body Reset Solo Kurs hat mir die Augen geöffnet und sehr geholfen, mich in meinem Körper wieder wohler zu fühlen. Sehr motivierend angeleitet und basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen/neusten Studien. Kann den Kurs jedem empfehlen, der achtsamer mit seinem Körper und der eigenen Ernährung umgehen möchte.

23 novembre 2025

Réponse de NOBODYTOLDME

Das freut uns sehr, Simone.

… endlich echte Fakten 👍🏼

… endlich echte Fakten 👍🏼 zu einem so wichtigen Thema für Frauen welches leider noch viel zu oft im Stillen ausgetragen wird!

21 novembre 2025

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Sehr informativ, leicht verständlich und umfassend präsentiert, eine sympathische Begleitung durch Susanne mit ihren täglichen Emails und regelmäßigen Videos. Lehrreich und nach ein wenig Eingewöhnung auch einfach umsetzbar. Geeignet für alle Frauen (und Männer), die Themen mit der Verdauung, der Haut oder den Wechseljahren haben. Es lohnt sich!

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Unterstützung in den Wechseljahren!

Nobodytoldme bietet genau DAS was ich jetzt brauche in meinen Wechseljahren: Antworten auf meine Fragen, fundiertes Wissen, Lösungsvorschläge. Ein schneller und herzlicher Support von Susanne und ihrem Team. Absolut empfehlenswert!

2 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung für den Body Reset!

Ich habe den Body Reset als selbst gesteuerten Kurs absolviert und bin begeistert. Ich wurde während der 21 Tage durch die täglichen E-Mails und die regelmäßigen Videos hervorragend unterstützt. Die vielen Informationen zu Nährstoffen, Hormonen und den Wirkungen von Lebensmitteln auf den Körper wurden von Susanne äußerst kompetent und verständlich erklärt. Das Weglassen bestimmter Nahrungsmittel fühlte sich nie wie ein Verzicht an, sondern wie eine bewusste Entscheidung für mich und meine Gesundheit. Ich bin motiviert und optimistisch, diesen Weg weiter zu verfolgen und kann den Body Reset Kurs nur weiterempfehlen!

3 novembre 2025

Ein Gamechanger

Ich folge Susanne und Nobodytoldme seit gut einem Jahr inkl. Body Reset Programm. Es ist keine Geschäftemacherei hinter diesem Programm, ich fühle mich ehrlich beraten und begleitet. Das Body Reset Programm und die Ernährungsumstellung haben mir erlaubt mühelos einige Kilos abzunehmen. Ich fühle mich viel wohler mit meinem Körper. Danke Susanne und Team!

2 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bleib auf jeden Fall dabei, bei Brokkoli und Co.

Ich, selbst Oecotrophologin und Heilpraktikerin, habe den Bodyreset Kurs zum ersten Mal mitgemacht. Ich konnte noch eine Menge dazulernen und altes Wissen auffrischen. Ich habe jetzt gute Routinen für meinen Alltag gelernt. Susanne hat alle Themen auf ihre herzliche Art sehr gut rübergebracht. Ich bleib dran! Herzlichen Dank!

7 octobre 2025

Réponse de NOBODYTOLDME

Wie toll, Annette. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus