L'operatrice Maddalena è stata davvero molto paziente con me che ho poca dimestichezza col computer. E' stata gentile e professionale, rispettando i miei tempi.
La persona con cui ho parlato si e' presentata in modo molto professionale e senza traccia di negativita'. Mi ha fatto seguire la lista di domande a cui dovevo rispondere in maniera seria ma non pesan... Voir plus
L'operatrice Maria Pia è stata molto cordiale, corretta e disponibile. E' stata esaustiva nel dileguare i mie dubbi e rispondere ai miei quesiti. Grazie alla sua preziosa collaborazione sono riuscito... Voir plus
finalmente ritorno a Enel energia ho imparato che non si deve lasciare la strada vecchia per la nuova... ho parlato con due operatrici Rossella e non mi ricordo bene il nome,mi dispiace 😭 sono due... Voir plus
NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.
Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
MariaPia ,molto paziente ed esaudiente nelle spiegazioni.
Ho riscontrato gentilezza, cortesia e soprattutto mo hanno spiegato le cose con chiarezza

Ho effettuato il contratto con operatrice Maria Pia, ottima esperienza

Ho parlato con Maria Pia è stata una persona squisita ,molto gentile ed educata

Operatrice molto disponibile Maddalena. Mi sono trovato molto bene. Grazie

Réponse de NoiCompariamo.it
Ho ricevuto un servizio perfetto dalla ragazza rossella.

finalmente ritorno a Enel energia
ho imparato che non si deve lasciare la strada vecchia per la nuova...
ho parlato con due operatrici Rossella e non mi ricordo bene il nome,mi dispiace 😭 sono due persone molto professionali molto gentili hanno avuto un' enorme pazienza con me...grazie mille per esistere

Réponse de NoiCompariamo.it
sono stato contattato per un contratto in essere che volevo sostituire, ma non trovavo tempo per recarmi in una agenzia ENEL.

Réponse de NoiCompariamo.it
E stata bravissima l operatrice Rossella e molto professionale

Réponse de NoiCompariamo.it
Persona competente ed esaustiva nelle spiegazioni