Ho contattato questo sito per una valutazione di maglie da calcio originali. In un paio di giorni ho concluso la vendita. Professionali, veloci e soprattutto disponibili 24h su 24h. Ottima scelta! Lo... Voir plus
Gabriele è un professionista serio e affidabile. Trattativa veloce e pagamento immediato alla ricezione della merce! Valutazione del cimelio migliore rispetto la concorrenza. Lo consiglio 👍
Acquistiamo maglie e tutto quello inerente ai sport professionistici. Ritiriamo a domicilio a nostre spese , pagamento immediato con bonifico bancario o paypal , inoltre sono attivi due punti raccolta a Milano e Roma per chi vuole portare di persona la merce
Italie
- noicompriamomaglie.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, pagamento immediato…. Super consigliato
Molto cortesi e professionali
Ho inviato una richiesta di valutazione…
Ho inviato una richiesta di valutazione per la mia maglia ma non mi hanno più risposto. SCONSIGLIATO
Serio e veloce
Il top dei top
Ho trovato il sito per caso, ho scritto e poi sono entrato in contatto . Dopo l’invio delle foto , ho avuto il feedback a tempo record . Ci siamo accordati subito , ho apprezzato professionalità-gentilezza - velocità ‘ . Davvero un’esperienza super che consiglio a tutti.
ho ordinato da noicompriamomaglie.it, un soccer store con una selezione top e prezzi abbastanza competitivi, la spedizione è arrivata velocissima e i palloni che ho preso sono di ottima qualità, adoro come il sito spiega bene le caratteristiche e come è semplice trovare ciò che serve, mamma mia, pazzesco quanto sia stato facile fare l'ordine e riceverlo così in fretta 😍
Affidabile
sono andato sul sito noicompriamomaglie.it per una maglia da calcio e devo dire che il servizio è top, spedizione veloce, personale disponibile, prezzi competitivi, la qualità della maglia è pazzesca e finalmente ho trovato tutto quello che cercavo … lo consiglio a chi ama il calcio ⚽
Sono entrato sul sito…
Sono entrato sul sito noicompriamomaglie.it per comprare articoli da calcio e sono rimasto impressionato dall'assortimento, dalla facilità di navigazione e dai tempi di spedizione veloci… la qualità dei prodotti è top e i prezzi competitivi, ho trovato sia maglie ufficiali sia accessori utili, il servizio clienti è disponibile e risponde in fretta, finalmente un negozio online che sembra pensato per chi ama il calcio e non vuole perdere tempo, consiglio a chi cerca un soccer store affidabile perché ho apprezzato davvero tanto, mamma mia, un'esperienza pazzesca
sono rimasto davvero contento di…
sono rimasto davvero contento di noicompriamomaglie.it, un soccer store che fa la differenza: navigazione semplice, prezzi competitivi e consegna veloce. ho trovato scarpini e accessori di ottima qualità, descrizioni chiare e taglie affidabili, e il servizio clienti è stato top, rispondono subito e risolvono tutto senza problemi. la pagina delle offerte è pazzesca, tante opzioni da scegliere e codici sconto che funzionano, finalmente ho preso quello che cercavo senza perdere tempo. consigliato a chi cerca prodotti seri per il calcio, lo rifarei senz'altro, una scelta giusta per comprare online…
Molto soddisfatto
sono rimasto davvero soddisfatto dal mio acquisto su noicompriamomaglie.it: maglie da calcio belle e resistenti, prezzi competitivi e consegna super veloce, la navigazione del sito è semplice e il servizio clienti è top, un sacco di scelte e ho trovato tutto quello che cercavo senza problemi, pazzesco
sono entrato su noicompriamomaglie.it
sono entrato su noicompriamomaglie.it, un soccer store che offre un sacco di attrezzature per ogni livello, ho trovato prezzi competitivi, descrizioni chiare e consegna rapida, finalmente ho ordinato scarpe da calcio che calzano da sogno e l’esperienza è stata top...
Ho scoperto questo soccer store
Ho scoperto questo soccer store, noicompriamomaglie.it, e sono rimasto davvero soddisfatto, top. La selezione è ampia, i materiali sono di qualità e il prezzo è competitivo, pazzesco per chi ama le maglie da calcio.
Ho trovato finalmente un soccer store…
Ho trovato finalmente un soccer store online che ha i modelli che cercavo su noicompriamomaglie.it, è pazzesco come spediscono veloce e il servizio clienti è top, adoro la grafica del sito, finalmente maglie di qualità a un prezzo sensato, un sacco soddisfatto
sono entrato su noicompriamomaglie.it
sono entrato su noicompriamomaglie.it, uno soccer store che ha un catalogo davvero top per chi ama il calcio, ho trovato maglie autentiche e repliche di squadre famose a prezzi competitivi, la navigazione è semplice, le descrizioni sono chiare e ho apprezzato la spedizione veloce e l’assistenza clienti disponibile che risponde subito, è stato fantastico trovare tutto quello che cercavo senza stress, finalmente ho ordinato la maglia giusta e non vedo l'ora di tornare per il prossimo acquisto 🙂
sono rimasto davvero soddisfatto dal…
sono rimasto davvero soddisfatto dal servizio di noicompriamomaglie.it, un soccer store con una scelta pazzesca di maglie da calcio, consegna veloce, prezzi competitivi e assistenza top, finalmente ho trovato le divise giuste per la mia squadra senza stress.
Assistenza telefonica eccellente,pagamenti rapidi e serietà
Ottimo e veloce servizio
Veramente cordiale e disponibile
Veramente cordiale e disponibile, risposte veloci e sempre pronti a spiegare o rispondere alle domande. Ho inviato delle maglie, dopo 1 ora avevo già il bonifico. Assolutamente consigliato per chi ama le maglie da calcio e vuole fare affari giusti con valutazioni più che giuste. Grazie ancora per la tua gentilezza e disponibilità. Miglior sito del settore a mio parere.
En savoir plus sur les différents types d'avis.