Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Sofro de apneia moderada, a minha terapeuta aconselhou-me o noiseless, para ajudar a diminuir o número de apneias por hora, mas estou a dormir com o noiseless há 5 dias e não verifiquei qualquer melho... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
[PT] Respire mais, respire melhor! Uma maior oxigenação do corpo reduz o stress, aumenta a energia e melhora a qualidade de sono. Respire melhor, respire com Noiseless! [ENG] Breathe more, breathe better! Greater oxygenation of the body reduces stress, increases energy and improves the quality of sleep. Breathe better, breathe with Noiseless!
Coordonnées de contact
Av. S. João de Deus, Lote 16, 1andar, Escr. 2 e 3, 8500-509, Portimão, Portugal
- info@noiseless.pt
- noiseless.pt
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Very good breathing aid
Once I had had a very informative video call with Pedro helping me adjust and insert my Noiseless I’ve found this product to be excellent when I am running. I am really pleased with it. It really helps with nasal breathing during exercise
Sofro de apneia moderada
Sofro de apneia moderada, a minha terapeuta aconselhou-me o noiseless, para ajudar a diminuir o número de apneias por hora, mas estou a dormir com o noiseless há 5 dias e não verifiquei qualquer melhoria!

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
Confesso de inicio estava um pouco…
Confesso de inicio estava um pouco apreensivo, sempre respirei mal pelo nariz e as noites são complicadas...
Decidi experimentar o vosso produto e realmente estou satisfeito mesmo com adaptação que foi quase imediata.
Obrigado

Finalmente consigo dormir em condições
Finalmente consigo dormir em condições
Estou muito contente

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
Mudou a minha vida completamente
Mudou a minha vida completamente. Sofro de rinite vasomotora há cerca de 10 anos e lutei durante muito tempo por uma solução que minimizasse os efeitos desta condição. Quando descobri o Noiseless, houve uma mudança radical na minha qualidade de vida. Recomendo vivamente a quem sofra do mesmo problema.

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
A respiração durante as coirridas…
A respiração durante as coirridas melhorou significativamente

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
Comprei pelas opinioes que fui vendo do…
Comprei pelas opinioes que fui vendo do vosso produto.
Recebi o produto ontem e exprimentei.
Comecei a correr aha cerca de 4 messes e notava qie ao fim de 3 a 4 km sentia vastante ofegante pois respirava mais pela boca do que pelo nariz e com o noiseless acabei por fazer 6 km sem me sentir ofegante e com um controlo melhor da respiracao.

Auxilia bastante na respiração
Auxilia bastante na respiração, mantendo-a com menos picos respiratórios, fácil colocação mantendo-se durante o exercicio sem incómodo

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
Não se segura nao deixa passar o ar…
Não se segura nao deixa passar o ar pois o aparelho ocupa lugar pensei ser uma mais valia para o.treino MAS COMPLETAMENTE DESAPONTADO nao.coloquem atletas a fazer publicidade enganosa

Experiência agridoce
Utilizei o Noiseless diariamente para dormir e algumas vezes por semana durante os treinos, ao longo de um mês e meio. Estava à procura de algo que melhorasse a respiração durante o sono e a prática de exercício, e a proposta pareceu-me muito interessante — especialmente por ser reutilizável, fácil de higienizar e simples de aplicar. Notei melhorias imediatas na respiração.
Contudo, tive alguma dificuldade na adaptação durante a noite: após alguns dias de uso seguido, começou a causar algum desconforto e pequenas feridas. Também saía do nariz com frequência, tanto a dormir como durante o exercício, sobretudo quando o nariz ficava mais húmido.
Gosto muito da ideia e gostaria que tivesse resultado melhor para mim, mas infelizmente o formato não se adaptou bem ao meu nariz.

Realmente é bom
Realmente é bom, mas para quem tem o cepto nasal deslocado, passado algum tempo torna-se desconfortável. De qualquer forma é dos melhores dilatadores que já usei. Em termos de ressonar, depende do tipo de patologia, ou seja, para casos mais severos como apneia e obesidade, não é muito eficaz.

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
O vosso produto até pode ser excelente…
O vosso produto até pode ser excelente mas, recebê-lo só hoje (23/04), 2 semanas após a encomenda e pagamento, através dos CTT, é no mínimo, deplorável...

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
Utilizo o dispositivo para dormir
Utilizo o dispositivo para dormir. Funciona como publicitado e mantém-se no sítio durante a noite. O único senão é que a pressão aro de metal contra a cana do nariz se torna desconfortável ao fim de algumas horas. Seria ideal se tivesse uma almofada de silicone ou borracha.

Indicado para o triatlo.
Há vários anos que tenho experimentado dilatadores nasais, contudo a qualidade desses em nada se compara com o Noiseless. Em Dezembro de 2024, adquiri o Noiseless com o intuito de o experimentar e logo no primeiro momento é clara a diferença na absorção de oxigénio pela via nasal. Tenho usado em todos os treinos de natação, ciclismo e de corrida desde essa altura e inclusive já utilizei numa prova de triatlo! Carece de adaptação nos treinos mais longos mas, sempre se manteve no nariz e nunca saiu na água nem nunca caiu na bicicleta nem a correr! Totalmente indicado para potenciar a performance no triatlo!

Réponse de Noiseless | Nasal Dilator
A minha experiência com o Noiseless foi…
A minha experiência com o Noiseless foi positiva. No início é aquela sensação estranha de ter algo novo no nariz, mas sem ter dor. Usei a jogar Padel e também no ginásio e de facto é que a respiração e a entrada de ar fica muito melhor do início ao fim do uso. Recomendo a quem quer melhorar a sua respiração e entrada de ar.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.