Vol retardé sans raison
Vol retardé sans raison, personnel peu aimable, avion et équipement désuet.
Le plateau repas comportait du riz blanc avec des champignons et une bouteille d'eau.
Je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu
Nok Air Smiling Across Asia | Call Center: 1318 for English Follow @NokAirlines_ENG
10120, Thailande
Vol retardé sans raison, personnel peu aimable, avion et équipement désuet.
Je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu
Pire compagnie que j'ai pris de ma vie !
Ils ont pesé nos bagages cabines pour ensuite nous dire que c'est 100€ pour le surplus, mais qu'on pouvait mettre nos affaires dans les sacs a dos avant de les remettre dans les bagages cabines. Perte de temps et obligé d'ouvrir ses bagages devant tous les autres passagers...
Nous avons pris l'option premium qui garantie un repas pendant le vol, évidemment il n'y avait pas de choix sur le plat, un seul proposé, riz blanc et champignons, pas de possibilité d'avoir un second choix ou de prendre autre chose car tous les plats sont payants et le riz champignon est le moins cher...
Le personnel n'a pas cherché à nous aider, à rendre le voyage plus agréable, ou à trouver une solution.
Les avions sont des Boeing 737-800 très mal entretenus.
Je ne recommande pas, si vous estimez votre vie, votre temps et votre argent ne volez jamais avec Nok Air !!!
Horrible expérience avec cette compagnie que je vous déconseille fortement !!!
Nos vols (Bangkok- Phuket et Phuket- Bangkok) ont été retardé de plus de 2h sans aucune information au préalable. Alors que pour le vol retour, la compagnie était au courant la veille d'après les informations de l'agent au comptoir d'enregistrement!!! De plus, ils ne vous proposent aucune proposition de compensation. Nous avons dû aller nous plaindre au comptoir de la compagnie et tout ce que nous avons eu c'est un bon de 150 thb pour aller au subway de l'aéroport. Inadmissible !!! Surtout quand vous êtes en vacances et que vous avez autre chose à faire que déambuler dans un aéroport. Le pire c'est que nous avions pris l'option Nok air max et n'avons jamais eu le traitement prioritaire ni à l'aller ni au retour que ce soit pour l'enregistrement ou l'embarquement !
calamiteux . service client nul , date modifiees sans mon avis et impossible de changer sans payer en cash .
si vous avez le choix , prenez tout mais pas ca . a fuir
Bonne compagnie, à l'heure et bien efficace! Des bouteilles d'eau ont été offertes pendant le vol ce qui est rarement le cas sur les lowcoast.
Excellente compagnie
Toujours à l'heure très bonne expérience sur les 8 dernières années.