J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait. Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je su... Voir plus

Produits de qualité, la diversité des goûts est super. Du côté des barres protéinés, elles sont légères, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des au... Voir plus

Contrairement à la whey classique, j’ai pas eu de sensation de ballonnement après avoir bu un shaker. Malgré que ce soit entièrement naturel, le goût est agréable et on a pas l’impression de boir... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Ozers nutrition est une société française innovante de nutrition sportive. Nos produits sont végétaux, efficaces et écologiques.

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bof... déçue

J'ai reçu ma commande rapidement. Bien emballée parfait.
Concernant les produits, j'ai testé les protéines goût choco noisettes et vraiment pas terrible. Je me suis fiée aux avis sur le site et je suis déçue. J'ai également pris Post workout saveur cookie et c'était imbuvable. Je crois que c'est les pires protéines végétales que j'ai goûté et j'en ai testé plusieurs marques. Je n'ai même pas réussi à boire la moitié avec cette amertume en arrière goût. J'hésite à jeter le paquet....😕

30 juillet 2025

Société en redressement judiciaire

Commande du mois d'août 2024 livrée aux 2/3...
La société ne répond plus aux emails de relance...
Au dernières nouvelles elle est en redressement judiciaire... alors ne tentez pas une commande vous risquez de ne pas être livré !

OZERS NUTRITIONRedressement judiciaire

894 591 981 • LILLE • Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé • 3 à 5 salariés
9 Actes
9 Annonces BODACC
2 décembre 2024 — Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire au greffe du tribunal de commerce de lille métropole
Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 15 novembre 2024, désignant : mandataire judiciaire SCP ALPHA MANDATAIRES JUDICIAIRES prise en la personne de Maître Emmanuel MALFAISAN 34 rue du Triez 59290 Wasquehal. Les déclarations des créances sont à adresser au mandataire judiciaire ou sur le portail électronique prévu par les articles L. 814-2 et L. 814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.
Annonces BODACC A, n°2310

10 janvier 2025

j'ai commandé il y a 3 mois de la whey…

j'ai commandé il y a 3 mois de la whey chez eux, j'ai commandé un sachet d'1k5, première prise, j'ai vomi, deuxième prise j'ai vomi... Franchement écœuré, pourtant je suis habitué à prendre de la whey... Pour moi l'expérience OZERS s'arrête là d'autant plus que le goût n'est vraiment pas terrible.. Qualité nulle et argent foutu en l'air.

2 octobre 2024

Pas fou le gout j'ai pris les barres…

Pas fou le gout j'ai pris les barres protéiné coco/ chocolat pour moi c imangeable je n'aime pas du tout la sensation de farine dans la bouche et je pensais que cétais de la vrai noix de coco comme un bounty,la shake protéiné ça sa pas trop sucré et très digeste

16 juillet 2024

Pas de goût / mauvais service client

La protéine chocolat noisette n'a quasi aucun goût. Déception. Et pour couronné le tout le service client est mauvais / pas commercial du tout. J'avais passé une commande et demandé son annulation quelques heures plus tard (avant la notification d'expédition) et ils ont refusé d'annuler sous prétexte qu'elle était déjà expédiée. Je ne commanderai plus jamais.

17 janvier 2024

C’est la meilleure protéine que j’ai…

C’est la meilleure protéine que j’ai jamais autant apprécié autant sur le goût que ce qu’il y’a à l’intérieur et en plus de ça ça végane. La digestion est incroyable aucun ballonnements, je la prends juste avant de me coucher avec du lait microfiltrer, mon goût préféré la framboise incroyable. Tout ça grâce à mon coach Achzod qui me l’avait conseillé.

1 août 2023

Produits bluffants, bons et efficaces

J'ai commencé à utiliser les produits Ozers il y a 3 mois et je dois reconnaître que j'ai été assez bluffé par la protéine whey gout framboise et les barres à la spiruline.
Les 2 produits sont déjà, et ce n'est pas rien, bon (pour la prot) et super bon pour la barre chocolatée. J'utilise ces produits pour nourrir le muscle sachant que je fais énormément de course à pied.

17 mai 2023

Très bon complément

Très bon complément, efficace, bon et de bonne qualité, une gamme de produits un peu plus étoffés et ça sera top!

16 février 2023

Produits d'excellence Made in France

Produits de qualité, la diversité des goûts est super.
Du côté des barres protéinés, elles sont légères, croustillantes, on prend le temps de la savourer de par sa texture qui se différencie des autres marques. Elles sont devenues mes barres favorites, de plus récemment j'ai pu découvrir les nouvelles saveurs qui sont incroyables !!
Un booster de qualité qui permet de maintenir une bonne énergie durant une séance intensive.
Quant au post workout, il permet d'amener une récupération efficace tout en ayant un produit fabriqué par une entreprise soucieuse de l'écologie !

1 août 2023

Ozers nutrition est juste exceptionnel

Ozers nutrition est juste exceptionnel. Les produits sont de grande qualité à des prix raisonnables. Le site très bien conçu et fonctionnel. Du choix des commandes, au suivi de chaque instant jusqu'à la réception rapide tout est parfait et dans un esprit très convivial. Le monde de la nutrition sportive dans son excellence.

28 août 2023

Super produit

Super produit. Pour une bonne récupération on l’utilise depuis 1 an voir + et rien a dire on est satisfait. Moins de courbatures le matin voir pas du tout. Aucune sensations de ballonnement contrairement à d’autres marques! On est pas déçu on continue avec Ozers Nutrition!!!Mr et Mme

28 août 2023

Enfin une whey avec de bonne valeurs

Enfin une whey avec d’excellentes valeurs avec de bon produits a l’intérieur sans ballonnements après les prises. Vraiment nickel pour faire des pancakes.
L’équipe est tjrs à l’écoute j’ai connu le produit sous l’ancien nom donc je suis rester fidèle au produit car au vu de ça qualité je recommande fortement

27 août 2023

Que du bohneur!

Une qualité de protéine exceptionnelle avec un gout franchement très plaisant, le tout avec un SAV très sympa et réactif. Je recommande vivement!

27 août 2023