Sehr schönes Kleid
Netter Kontakt, schnelle Rückantwort. Gute Qualität, wie beschrieben das Abendkleid. Wieder gerne!
Ich habe ein helles Kleid gekauft,
das leider durchsichtig ist und keinen Unterrock hat,den man leider beim Schneider reinnähen muss sonst sieht man alles durch. Beim schwarzen Kleid ist
in der Mitte an der Taille der Gummi zu eng obwohl es Grösse L ist .Bis auf diese Mängel ist die Ware Ok.Schade für den Preis sollte man auf diese Sachen achten!

Réponse : NOKTAPI
Zweite Bestellung: schnelle Lieferung, wunderschönes Abendkleid in toller Qualität. Sehr zufrieden! :)
Ja sehr gut alles perfekt
Aber wäre nur die Farbe die ich wollte und das kopftuch das wäre toll , aber alles schnell und super.
Sehr schnelle Lieferung und wunderbare Qualität. Das Kleid ist so, wie es auf dem Foto ausschaut. Top!!!
Sehr schöne und qualitative Kleider.
Sie sind super hilfsbereit und melden sich sofort bei Fragen. Schnelle und unbeschädigte Lieferung. Einfach nur Top.
Die Ware kam sehr schnell an, so wie angegeben und das Kleid ist genau so wie auf dem Bild. Wirklich richtig gut
Super schnelle Lieferung, top Qualität und freundlicher Kundenservice. Alles lief reibungslos – gerne wieder!
Die Bestellung kam sehr schnell an..
Das Kleid ist auch sehr schön☺️