Ma commande est arrivée super vite (en 24h) le colis était soigné et bien emballé. Il y avait une petite attention dedans que j’ai apprécié aussi ! Concernant les confiseries, j’adore le packaging. J’... Voir plus

J'hallucine quand je vois des personnes mettre des commentaires négatifs sur Nola Confiserie, les bonbons sont excellent, du made in France, le service client très efficace car j'ai dû demander un ch... Voir plus

N’hésitez pas à commander chez nola confiserie J’ai passé commande il y’a quelques jours, petit soucis de livraison avec mondial relais, service client très réactif, ils ont pu déposer ma command... Voir plus

1. Confiserie
  2. Magasin de bonbons

Nola, une marque de confiserie française qui réunie les spécialités et le savoir-faire de nos régions. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir à vos proches, elles sont une alternative gourmande aux traditionels bouquets de fleurs ou bouteilles de vins. 100% fabriquée en France avec des arômes naturels et contenants éco-responsable.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

ok..

ok... mais rien d'exceptionnel. Il y a bien mieux en France. Envoi rapide

25 novembre 2025

emballage en plastique pas très chic

Catastrophique, à l'ouverture du colis, l'un des deux récipients était cassé au niveau du bouchon et tout son contenu répandu dans le colis, dans le but de les offrir à mes neveux jumeaux pour leurs anniversaires je suis bien embarrassé ce jour et dois trouver en urgence deux autres cadeaux à la place. Sans compter un temps de livraison très long. Très très déçu.

30 janvier 2026

Mauvaise expérience - Confiseries onéreuses pour rien

Les confiseries ne sont pas bon d'un point de vue gustatif notamment les pâtes de fruits et les nougats🤢. (Point de vue personnel). J'ai goûté des confiseries de meilleures qualités, pour pas cher et en plus grande quantité.
Expérience à ne pas tenter. Heureusement que j'avais un bon d'achat et que je n'ai déboursé que les frais de livraison.
PS : L'émoji🤢 n'est pas exagéré. C'est nier mon ressenti. C'est ce que j'ai ressenti en mangeant les bonbons. Je veux bien que les confiseries soient préparées avec soin en France mais cela n'engage en rien à la qualité des bonbons.

19 novembre 2025

Réponse de Nola Confiserie

Nous sommes désolés que nos confiseries n’aient pas été à votre goût. Les préférences gustatives varient beaucoup d’une personne à l’autre, et nous le comprenons.

En revanche, l’utilisation d’un emoji “🤢” nous semble un peu excessive pour qualifier des produits artisanaux fabriqués en France avec soin.

L'équipe Nola

pas ouf pour le prix

qualité pas au rendez vous par rapport au prix

22 novembre 2025

Merci pour votre retour.

Vous mentionnez le prix, mais votre commande ayant été obtenue via un bon gratuit, seuls les frais de livraison ont été réglés

Nous comprenons que nos confiseries ne puissent pas plaire à tout le monde, les goûts étant propres à chacun.

J ai été un peu déçue 😞 .

J ai été un peu déçue 😞 .
Je n avais qu une seule boite des produits proposés avec du nougat et pas de autres choix et en plus les bonbons ne correspondent pas à celle reçue.
Si vous souhaitez que je change mon avis vous m expédiez une autre avec du nougat!! dedans

22 novembre 2025

Bonjour Madame,

Je suis désolée que vous soyez déçue mais vous avez dû vous tromper au moment de la commande car j'ai vérifié votre commande #3859 et vous avez choisi un assortiment de confiserie, sans nougat : Boite N°3.

Dans les 2 choix d'assortiment, vous avez donc pris le mauvais.

Je vous confirme que vous avez bien reçu ce que vous avez commandé grâce à un bon gratuit où vous n'avez pas payé votre commande et que cette boite est bien votre choix. Nous n'avons pas commis d'erreur

Je vous remercie de votre compréhension.

Nola Confiserie

Super

Super, tout s’est bien passé, produit et emballage impeccables.

25 septembre 2025