J'ai commandé le nouvel album d'ATEEZ ( qui est sorti le 6 février ) le 12 février avec une photocard de précommande. En lisant les commentaires, j'avais peur du délais de livraison, mais même si ça... Voir plus

J'ai passé deux commandes depuis mon inscription et je n'en suis pas déçu même si parfois les prix sont un peu élevé mais c'est compréhensible donc j'en suis très contente. Les seules choses que j'aim... Voir plus

J'ai précommander l'album de RM au début du mois de novembre je crois et j'ai apprécier l'état du colis lors de la réception. Le seul bémol c'est le suivi du colis , sincèrement à chaque fois que je... Voir plus

Produits de qualités et service client au top. Ravie d'avoir reçu mes albums que je cherchais depuis un moment. Colis bien emballés. Produits bien protégés. Communication régulière pour nous inform... Voir plus

1. Magasin de musique
  2. Magasin de disques compacts

À propos de Nolae

Nolae is a European K-Pop Shop, with the mission to make K-Pop products easily accessible for European fans. We offer a huge range of products including albums, lightsticks, season's greetings, plushies and many more. Check out our website and get yourself the newest products from BTS, Stray Kids, Enhypen, TXT, Blackpink or any other group you desire! :)

4,6

16 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Team

Belle équipe mais ils ne répondent très rarement aux mails. De plus ils ne prennent pas en compte les demandes. Ils sont très débordés par le travail et ils n'ont pas le temps pour le service après vente.
Je suis quelque fois déçu

30 janvier 2024
Logo de Nolae

Réponse de Nolae

Merci pour votre commentaire honnête.

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience inadéquate.

Malheureusement, si nous avons une charge de travail importante, nous ne pouvons pas garantir la satisfaction des demandes car toutes les demandes doivent être traitées manuellement.

Veuillez indiquer dans votre commande que nous devons vous contacter au cas où nous ne pourrions pas répondre à votre demande.

Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service, mais nous vous demandons de faire preuve de compréhension.

Nolae <3

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Livre assez rapidement et les albums sont bien protégés. Je suis très satisfait de Nolae c'est devenu mon site n°1 pour acheter des albums et autres.

30 janvier 2024

Compliqué de mon côté...

Compliqué de mon côté, autant le SAV répond vite, dès que la commande a été envoyée je l'ai reçu rapidement, bien emballé (du moins les produits bougent toujours dans le carton mais ça va tant que c'est pas un lightstick. ..).

Par contre attendre 3 semaines que ma commande soit envoyée pour des articles en stock + recevoir des messages automatiques d'excuses de temps de préparation rallongé alors qu'il est déja très long (oui estimé 1 à 2 sem de préparation), c'est déjà gentil mais ça me fait plus penser être un numéro de commande qu'une personne inquiète de ne rien recevoir dans les temps... J'ai reçu pile avant Noël par chance mais dans le colis rien pour réellement s'excuser, c'est un peu dommage...

18 décembre 2023
Logo de Nolae

Réponse de Nolae

Bonjour!

Nous vous remercions pour votre commentaire honnête.

Nous nous excusons sincèrement pour le retard, car nous sommes encore en train de traiter toutes les commandes, y compris les articles en pré-commande.

Actuellement, nous traitons et recevons un grand nombre de commandes en raison de plusieurs retours, de la Black Week et de la saison de Noël, ce qui entraîne malheureusement des retards.

Nous nous efforcerons d'améliorer notre service à l'avenir.

Cordialement
L'équipe Nolae <3

Le service client est réactif par mail…

Le service client est réactif par mail si on a des questions sur les commandes, les colis sont toujours bien emballés et les petits autocollants Nolae sont toujours très mignons!
J’avais eu une erreur une fois sur un envoi j’avais eu les 2 mêmes mini photobook d’une commande de 3 albums de 5-Star mais je m’en étais rendue compte trop tard. Mais sinon dans l’ensemble les commandes sont toujours bien faites!
Merci à vous!

7 décembre 2023

J'adore

J'adore, merci pourtout. Service client génial, toujours présent pour répondre aux questions et autres soucis. Super magasin, je recommande à 1000%

7 décembre 2023

Parfait !

Expérience au top, article parfaitement emballé et bien présenté
Mercii !!

5 décembre 2023

J’ai reçu un colis en très bon état et…

J’ai reçu un colis en très bon état et très bien amballer comme toujours avec ce site internet. J’adore passer mes commande ici.
Le seul petit défaut que j’aurais pu trouver est le temps de délai, j’ai commandé mon colis début octobre et reçu début décembre cela est un peu dommage. Je comprends totalement le surplus de commande et surtout que j’avais commandé des articles en précommande alors ne vous en faite pas.
J’ai récupéré mon colis 2 jours avant la date prévue et je vous en remercie
Cordialement