À propos de No Limits Adventure
No matter if you are looking for relaxing a tour on board of a luxurious Catamaran or if you are looking for an adrenaline-filled excursion driving through the sandy beaches of Sal Island, we got you covered!
With No Limits Adventure® you can also experience the Segways, driving them off-road through the desert around Santa Maria, or enjoy the wildlife of Sal Island, watching the Sea Turtles nesting on the beach or the Lemon Sharks swimming in their natural Habitat, just like in the movies!
For more information do not hesitate to contact us or visit our website at: https://nolimitsadventure.com
Djadsal Moradias Block A (Blue Block), 4111, Santa Maria, Cap-Vert
- +2385824474
- booking@nolimitsadventure.com
- nolimitsadventure.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une expérience exceptionnelle encadrée…
Une expérience exceptionnelle encadrée par 2 super guides Ricardo et Bruno. Les buggy sont extra, la balade est fantastique, les guides très bienveillants, l’aventure incroyable, une des meilleures excursions de ma vie, le tout avec une organisation et une sécurité au top.
Merveilleux, à faire sans hésitation.
Superbe excursion en buggy avec notre…
Superbe excursion en buggy avec notre guide Cleyton. On a pu découvrir le désert de Sal et les points de vue tout en s’amusant.
Nous recommandons cette activité à 100% !
Tour de 4h en SSV 1000cm3 CFMoto
Tour de 4h en SSV 1000cm3 de chez CF Moto. Très belle balade dans le sud de Boa Vista avec beaucoup de pistes et de sable. Accompagnés de Marvin, francophone, très sympa.
Comme souvent dans ce genre de tour, ils n’aiment pas quand on essaie de jouer avec le matériel, le rappel à l’ordre arrive vite. Frustrant mais compréhensible !
En tout cas, on a été bien pris en charge, ils fournissent tout ce qu’il faut (combinaison, casque, masque, eau…). On se prenait presque pour des commandos de l’armée. Prévoyez juste un bandana pour la poussière.
Les machines sont récentes, bien équipées.
Je recommande vivement.
Un grand merci donc à Marvin, ainsi qu’à Elvis qui nous a également accompagné.
Journée découverte en catamaran
Journée découverte en catamaran, Alina notre guide très souriante et à l'écoute, et je ne vous parle pas du capitaine et de son équipage très très aimables, du personnels qui vous mettent à l'aise dès l'embarquement, je n'ai qu'un mot a dire spectaculaire, je vous recommande ce catamaran nommé sodade ,top
Je recommande a 100% excursion…
Je recommande a 100% excursion sensationnel et au top. Bien.accompagne et nos.guides Elvin et Josiél etaient parfait. Mille merci
Activité en famille au top
Activité en famille au top. Le personnel est génial, sympa , avenant et très pro . Je recommande +++++
Excursion de 2h vallée de la mort
Nous avons fais une excursion de 2h avec Wagner, c'est une personne très professionnel, soigné et appliquée dans son travail. Il nous fait découvrir plein de chose.
Il parle très bien français.
Bravo Wagner, tu es une belle personne
Merci à GIOVANNI, MARVIN, FABRICIO et tout le reste de l’équipe pour cette sortie de 4h. Je recommande vivement. Je recommande aussi le photographe
Première fois à Sal
Première fois à Sal, nous avons fait le Buggy et le Quad avec No Limits Adventure et franchement ç’étais top. Pour moi la première fois que je faisais du quad et je me suis sentis en sécurité et bien guidé avant et pendant l’excursion, sensation garantie et juste de beau paysage à voir.
Nous avons également fait le tour en catamaran Sodade, l’équipage étaient au top, belle accueil, et l’ambiance sur le catamaran je vous en parle même pas, super, des amuses bouches, jusqu’à la danse culturel 🤩🤩🤩🤩
Je vous recommande pleinement No Limits Adventure top top top. Bsot kontinua ke kel forca i vontade 🤙🏽
Excellente balade avec le guide
Excellente balade avec le guide
Ze incroyable/10
2 heures d'aventure en quad 1000cc boa vista
Pour nous une virée de quelques heures en buggy 1000cc. Excellente excursion, à faire. Tout est au top
On s'en souviendra. Guide à l'écoute, protections top. Tout est bien pensé. Je recommande! 10/10

Réponse de No Limits Adventure
Merci beaucoup, surtout à Ze ça a été un plaisir de faire 4h avec vous, les meilleurs et expérience incroyable merci encore une fois !
Sab sab olé

Réponse de No Limits Adventure