Nomad Publishing Consulting GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits mehrere Kurse bei der Nomad Publishing Consulting GmbH gebucht. Alle Kurse sind sehr gut aufgebaut und vermitteln Wissen, dass man sonst in dieser geballten Form nicht bekommt. Man ac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

„Low Content Revolution“ ist ein hervorragender Online-Kurs für alle, die mit KDP erfolgreich durchstarten möchten. Tom und Jonathan teilen wertvolle Tipps und praktische Hinweise zur erfolgreichen Um... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut aufbereiteter KDP Kurs für das Low Content Publishing. Lässt kaum Wünsche offen, sogar das Marketing über Tik-Tok wird erklärt. Von der Erstellung eines einzelnen Projektes, bis hin zum Marke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kurs Low Content Revolution ist sehr umfangreich, super strukturiert und motivierend aufgebaut. Besonders die kurzen, detaillierten und praxisnahen Videos von Tom und Jonathan sowie deren Fokus au... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Écrit par l'entreprise

Wir bauen mit dir zusammen in wenigen Wochen ein passives und ortsunabhängiges Amazon Kindle Business auf! Die Nomad Publishing Consulting GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht Menschen dabei zu unterstützen erfolgreiche und langfristig profitable Buchprojekte auf Amazon zu veröffentlichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Auf Augenhöhe

Das Coaching von Nomad Publishing hat mich auf eine ziemlich emotionale Reise geschickt. Ich bin schon seit Langem Autorin gewesen und habe mich mit Blick auf meine schlechten Absatzzahlen immer gefragt: Was mache ich falsch? Im Coaching habe ich dann gelernt, das es einige Faktoren gab, die ich noch verbessern durfte. Einer davon war der Blick fürs Marktgeschehen. Immer am Mainstream vorbeizuplanen und zu schreiben, hat sich in meinen Zahlen deutlich bemerkbar gemacht. Durch das Team habe ich aber endlich gelernt, die Zielgruppe zu erfassen, zu befragen und nach ihren Bedürfnissen zu schreiben. Klingt vielleicht easy, aber im Laufe der gemeinsamen Wochen brauchte ich diesbezüglich immer mal wieder einen Anstoß. Das haben alle Coaches im Blick behalten. Ich wurde in den Lives und beim Email-Feedback immer dort abgeholt, wo ich stand, immer auf Augenhöhe und herzlich. Ich blicke nun endlich voller Freude auf meine sich regenerierenden Zahlen. Aus meiner Perspektive ist dieses Coaching für alle Autoren da draußen Gold wert, die jetzt noch im Dunkeln tappen und endlich den Schlüssel in der Hand halten wollen.

8 août 2023

Klare Weiterempfehlung!

Klare Weiterempfehlung, trotz anfänglicher Skepsis… heutzutage wird ja einiges versprochen, weshalb ich mich zu Beginn etwas schwer tat mit meiner Entscheidung. Jetzt gerade bin ich einfach nur froh mich für genau dieses Coaching entschieden zu haben! Jeder Cent total gerechtfertigt. Ich hab mich die ganze Zeit über total wohl und bei Fragen auch ernstgenommen gefühlt. Immer auf Augenhöhe und super sympathisch. Das Ziel was ich mir anfangs gesetzt hatte, hab ich schneller erreicht als ich dachte. Danke. Von Herzen einfach danke!

3 juillet 2023

Ziele erreicht

Ich messe ein Coaching an den Versprechen die vorher abgegeben wurden. Ansonsten klingt jedes Coaching wie im Traum. Hier habe ich erlebt, dass nahezu alles eintritt was versprochen wurde. Auch meine persönlichen Ziele die ich mit dem Coach besprochen habe, habe ich übertroffen. In nahezu jedem Schritt bei der Erstellung meiner Bücher wurde ich vom Coaching abgeholt. Es verhält sich wie ein roter Faden, der einfach und diszipliniert abgearbeitet werden muss. Ich kann die Investition jedem nur empfehlen und bedanke mich bei Tom und seinem Team!

23 juillet 2023

Jessica

Das Coaching zu absolvieren war einer meiner besten Entscheidungen seit Jahren! Es hat mein Leben verändert. Ohne Nomad, wäre ich niemals auf diesem Level und Wissensstand wie ich Heute bin – und das in kurzer Zeit! Man wird persönlich betreut und bekommt so viele Insights inkl. Unterlagen mit an die Hand. Kann ich jedem weiterempfehlen!

5 juin 2023

Absolut geiles Coaching!

Ich habe gemeinsam mit Nomad Publishing mein erstes Buch (mit Inhalten) im KDP-Business veröffentlicht und (für mich immer noch) unglaublich gute Ergebnisse erzielt. Schon jetzt etwa 3 Monate nach meinem Buchlaunch erreiche ich den Punkt, dass ich schwarze Zahlen schreibe. Soll heißen die Erstellungs- und Werbekosten sind erwirtschaftet und jeder verdiente Euro ist Gewinn :)

Ausgangssituation:
Zuvor hatte ich mich auf eigene Faust im KDP Bereich ausprobiert aber keine Erfolge feiern können. Ich wollte aber unbedingt ein Online Business aufbauen um mir meinen langfristen Traum zu erfüllen irgendwann ort- und zeitunabhängig arbeiten zu können.
Nach einiger Überlegung habe ich mich dann bei Nomad Publishing beworben und wurde in das Coaching aufgenommen.

Während des Coachings:
In meinem Buchprojekt hatte ich mit einigen Hürden zu kämpfen. Mein Textersteller war leider unzuverlässig, sodass ich selbst einen Teil des Textes verfasst habe und auch beim Design kamen ein paar Komplikationen auf.
Als Coaching Teilnehmer konnte ich das Team von Nomad Publishing um Hilfe bitten und mir fachmännischen Rat einholen. Durch den Support habe ich immer wieder neuen Mut gefasst und wirklich Unterstützung gespürt. Rückwirkend bin ich fast schon froh, dass mein Projekt nicht reibungslos lief, denn das hat mir sehr viele Erfahrungen gegeben.
Insgesamt wurde ich super betreut und hab mich sehr wohl gefühlt!

Aufbau/Inhalt des Coachings:
Das Team rund um Tom und er selbst bieten einen herausragenden Service!
- Mail Support innerhalb von 24h erhältst du Feedback auf deine Fragen
- LiveCalls zu unterschiedlichen Zeiten und mehrfach unter der Woche hat jeder -selbst ein Schichtarbeiter - die Möglichkeit mind. 1mal die Woche an einem LiveCall teil zu nehmen um seine Fragen "Face-to-Face" zu klären.
- Video-Lernreihen die 24/7 zur Verfügung stehen begleiten dich durch jeden wichtigen Schritt den es beim KDP Business zu beachten gibt. Von Nischenanalyse bis zum Launch, es wird an alles gedacht. Vor allem werden diese Lerninhalte regelmäßig aktualisiert, einfach ein no-brainer
- eine Vielzahl an Templates (z.B. Musterverträge) werden geboten
- es findet ein Austausch der Coaching Teilnehmer untereinander statt
... und und und

Fazit:
Für mich war das Coaching die absolute richtige Wahl und ich empfehle es jedem weiter der ernsthaft mit dem KDP-Business starten will oder sich dort weiterentwickeln möchte!

Danke Leute :)

VG Markus

10 mars 2023

Klare Weiterempfehlung

Obwohl ich schon circa 3 Jahre Erfahrung im KDP-Business hatte, konnte ich in dem Coaching von Nomad Publishing noch sehr viel Wissen dazugewinnen. Vorher hatte ich eher unsystematisch und intuitiv gearbeitet, deshalb habe ich vom Coaching erwartet, professionelle Vorgehensweisen zu erlernen bspw. in Marketing und Advertising - und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Mein Coaching-Buchprojekt war dann auch vom ersten Monat an profitabel. Im Coaching erhält man Zugang zur Online-Community bis hin zu persönlichen Treffen mit anderen KDPlern, was im Online-Business ansonsten eher selten möglich und deshalb umso wertvoller ist. Auch nach Abschluss des Coachings erhält man weiterhin die Kurs-Updates und bleibt so in dem schnell veränderlichen KDP-Business immer auf dem Laufenden. Herzlichen Dank an Tom und sein Team für die zuverlässige, kompetente und freundliche Unterstützung. Ich bin sehr gespannt, was ihr in Zukunft noch alles auf die Beine stellt. Ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen. Es hat sich für mich als ein unersetzlicher Baustein für den nachhaltigen Erfolg im eigenen Business erwiesen.

5 avril 2023

Hat mein Leben verändert

Dieses Coaching war bei mir defintiv lebesverändernd! An der Stelle möchte ich mich auch nochmal ganz herzlich beim ganzen Nomad Publishing Team für so viele lehrreiche Momente und die Unterstützung bedanken.
Ich möchte nicht wissen, wie lange ich gebraucht und wie viel Lehrgeld ich gezahlt hätte, wenn ich mir das Wissen ohne das Coaching versucht hätte anzueignen.
Ich habe zu jedem Schritt Feedback erhalten, etliche Fragen gestellt und fühle mich jetzt, dank des Coachings fit, um das Business auf dem Niveau weiter aufzubauen. Noch dazu hat sich mein Netzwerk durch tolle Coaching Teilnehmer erweitert, die ein Mindset haben, wie ich es aus meinem direkten Umfeld kaum kenne. Für mich hat sich das Coaching mehr als gelohnt!

Nachtrag: Auch nach Abschluss des Coachings feier ich jedes Update :).

1 mars 2023

Perfektes Coaching für den Start ins KDP Business

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Coaching und kann es nur jedem weiterempfehlen, der ernsthaft darüber nachdenkt, mit KDP ein Business aufzubauen. Der Support sucht seinesgleichen und bei den wöchentlichen Live-Calls kann man immer etwas mitnehmen. Die regelmäßigen Events und Community-Treffen runden das Ganze ab.

6 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde auch 6 Sterne geben! 100% Empfehlung!!!

Dieses Coaching zu machen war für mich eine reine Bauchentscheidung, da ich zu Beginn keinerlei Erfahrung zum Thema hatte. Durch die Kompetenz, die Tom in seinen YouTube-Videos ausstrahlt, und einem wirklich grandiosem Erstgespräch, hab’ ich das Coaching dann gebucht und jetzt auch erfolgreich abgeschlossen. Das, was mir von Beginn an versprochen wurde, wurde eingehalten und mein Erfolg ist dann auch tatsächlich eingetreten. Jetzt, nach dem Coaching bin ich vollkommen in der Lage allein weiterzumachen. Vielen Dank an Euch alle! Ein sehr kompetentes, freundliches und immer erfolgsorientiertes Team. Daher von mir eine 100 % Kaufempfehlung für alle, die mit KDP starten wollen. Ohne diesem Coaching, wäre ich jetzt nicht da, wo ich bin und sein will.

8 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Man ist bei Nomad Publishing sehr gut…

Man ist bei Nomad Publishing sehr gut aufgehoben und bekommt bei allen Fragen eine Antwort, egal ob es jetzt im Live Call, über Facebook oder per E-Mail ist.
Ich kenne das KDP Business bereits seit 2018 und habe mich dann im Jahr 2021 entschieden ein Coaching bei Nomad Publishing zu buchen, da ich hochwertigere Bücher rausbringen wollte und auch am KDP Markt hat sich einiges geändert, wo es schon von Vorteil ist, sein Wissen aufzufrischen und neues zu lernen.
Ich finde es auch super, das man Schritt für Schritt begleitet wird und sich immer wieder Feedback vom Team holen kann.
Schon der Videokurs hat sehr viel Inhalt, wo alles erklärt wird.
Ich bin echt Dankbar, das Coaching absolviert zu haben, da ich einiges gelernt habe, das mir jetzt und in Zukunft sehr weiterhelfen wird.
Auch hab ich bereits Freunden den Kurs empfohlen, da mich oft viele Fragen was ich beruflich mache und da verweise ich dann auf Nomad Publishing, da das Wissen vom KDP Business einfach so umfangreich ist und man das alles nicht innerhalb von ein paar Minuten jemanden erklären kann und bei Nomad Publishing sind sie da besten aufgehoben.
Ich bin mir sicher, dass ich in Zukunft wiedermal mit Nomad Publishing zusammenarbeiten werde.

25 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Beste ,,Weiterbildung“, die ich gemacht habe!

Wo soll ich Anfangen. Ich möchte mich zuerst bedanken, was NP auf die Beine gestellt hat ist einfach der Wahnsinn. Das Coaching ist so ausgerichtet, das es zu jedem passt. Man kann in seiner eignen Geschwindigkeit arbeiten, man bekommt immer eine Rückmeldung. Die Rückmeldungen sind immer auf den Punkt gebracht, so dass man direkt weiter machen kann. Der Aufbau, die Videos und der Support sind einfach ,,on point``. Ich kann dieses Coaching wirklich empfehlen, man bekommt so viel Wissen vermittelt, sei es die Nischenrecherche oder dann das Aufsetzen der Ads. Ich könnte mir das alles nicht selber beibringen! Dafür benötigt man Jahre! Das Event in Berlin war auch der Hammer. Ich freue mich auf weiteres aus dieser Community!

1 novembre 2022

Unter den Selfpublishing/KDP Amazon-Coachings der Goldstandard

Meine Motivation für das Coaching:

Ich wollte neben meinem Vollzeit-Angestelltenverhältnis ein passives Einkommen generieren. Vorher hatte ich bereits ohne Erfolg 2-3 Bücher auf Amazon veröffentlicht. Der Podcast von Nomad Publishing sowie ein kostenloses Strategie-Vorgespräch hatten mich davon überzeugt, dass Coaching wahrzunehmen.

Was einen erwartet:

Das Programm besteht aus unzähligen Videomodulen, die eine detaillierte Schritt-für-Schritt Anleitung geben, wie man ein Buchprojekt bei Amazon erfolgreich von A-Z veröffentlicht. Übrigens werden die Inhalte der Videomodule laufend aktualisiert und man hat "lebenslangen" Zugriff auf die Videos. Zusätzlich gibt es eine individuelle Betreuung per E-Mail/Feedbackvideos 24/7 und pro Woche mehrere Gruppen-Livecalls, an denen man mit anderen Coaching Teilnehmern teilnimmt und Fragen stellen kann. Außerdem profitiert man von Templates und Empfehlungen für Dienstleister. Das Tolle ist, dass man im Rahmen des Coaching das eigene Buch entwickelt, produziert, publiziert und sich nach der Veröffentlichung noch um das Marketing kümmert.

Und phänomenal:

Nomad Publishing ist bereit, im Ausnahmefall auch länger als die vereinbarte Coaching-Zeit von 6 Monaten einen weiter zu betreuen, sollte das Buch nicht profitabel sein. Das war aber bei mir überhaupt nicht nötig.

Mein Erfolg mit Nomad Publishing:

Nach circa 6 Monaten habe ich nun mithilfe des Coachings ein Buch sehr erfolgreich veröffentlicht, mit fünfstelligen Tantiemen und vierstelligem Gewinn im Monat. Also wurde mein Ziel, passives Einkommen zu generieren, absolut erfüllt! :-)

Meine wärmste Empfehlung:

Daher kann ich das Coaching vollstens empfehlen. Das Programm ist wirklich sehr durchdacht und man merkt die jahrelange Expertise von Nomad Publishing. Es wird sehr auf Qualität geachtet und die vermittelte Strategie basiert auf fundierten Erfahrungswerten und Datenanalyse (hat also alles Hand und Fuß).

Betonen möchte ich auch die professionelle und extrem freundliche Art der Kommunikation sowie das angenehme Klima. Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Das Team von Nomad Publishing ist mit vollem Herzen dabei und der Austausch mit dem Team hat sehr viel Spaß gemacht. Sowohl menschlich als auch fachlich einfach top!

Ich kann das Coaching also auf jeden Fall jedem empfehlen - ohne das Coaching hätte ich niemals so ein qualitativ hochwertiges Buch erstellen und veröffentlichen können - und das wertvolle Wissen, was vermittelt wird, ist auch anhand von öffentlich zugänglichen Infos nicht zu erhalten - Nomad Publishing gehört m.E. zu dem besten Anbieter in Deutschland - man bereut es also nicht!

2 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching von Nomad Publishing ist…

Das Coaching von Nomad Publishing ist aus meiner Sicht eine klare Empfehlung. Von Anfang bis Ende wird man bei allem unterstützt und jede Frage wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Am Anfang tut man sich etwas schwer, die passenden Nischen zu finden. Aber mit jedem Feedback wird man besser darin und ist auch für zukünftige Projekte gut eingearbeitet.
Ich hatte selbst lange überlegt, ob ich das Coaching machen sollte, heute ein Jahr, nachdem ich das Coaching begonnen habe, bereue ich, dass ich nicht viel früher damit begonnen habe. Innerhalb eines Jahres hat sich mein ganzes Leben verändert.
Letztlich kann man eine Summe Geld verlieren, wenn es nicht klappen würde. Aber wenn es klappt, gewinnt man ein ganz neues Leben!

Also für mich eine ganz klare Empfehlung.

16 janvier 2023

Absolute Empfehlung

Absolut empfehlenswertes Coaching zum Thema Amazon-KDP. Hier bekommen sowohl Amazon-Neulinge als auch erfahrene Seller einen extremen Mehrwert geboten. Das Coaching besteht aus einem umfangreichen Video-Kurs, der immer erweitert wird (top!) und alle Fragen und Anmerkungen werden in regelmäßigen Gruppencalls via Zoom ausführlich und so oft wie nötig beantwortet. Zusätzlich kann man jederzeit E-Mails zu individuellen Problematiken schreiben und bekommt in kürzester Zeit eine Rückmeldung vom Nomad-Team. Besagtes Team ist absolut top, immer freundlich und stets um das beste Ergebnis bemüht. Insgesamt besteht auch eine super Gemeinschaft unter den Coaching-Teilnehmern, mit denen man sich auch über das Coaching hinaus in den entsprechenden Facebook-Communities austauschen kann.

Wer Bücher über Amazon verkaufen möchte, kann hier quasi die komplette "Grundausbildung" absolvieren und hat danach alle Dinge in der Hand, um sich ein eigenes Business aufzubauen. Deshalb: Absolute Empfehlung!

1 janvier 2023

Tolles Coaching! Absolut empfehlenswert

Erstmals möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Team für die Zusammenarbeit bedanken. Es war wirklich toll und ich bin froh das Coaching gebucht zu haben. :-)

Wieso hab ich mich für das Coaching entschieden?
Ich war anfangs im Low Content Bereich unterwegs, um mir noch ein zusätzliches Einkommen aufzubauen. Das hat zu Beginn auch sehr gut funktioniert, bis die Massenuploads und Copy Cats überhandgenommen haben. Danach hatte ich etwas die Lust daran verloren und eine kurze Pause eingelegt. Den Youtube Kanal von Tom habe ich währenddessen immer verfolgt und war mehr und mehr vom Content Bereich angetan. Deswegen habe ich mich 2022 dann auch für das Coaching entschieden.

Was beinhaltet das Coaching?
Man bekommt nach dem Kauf den Zugang zu einem ausführlichen Videokurs mit unterschiedlichen Modulen. In diesem Videotraining wird einem Schritt-für-Schritt eine Anleitung an die Hand gegeben, um erfolgreiche Buchprojekte auf den Markt zu bringen. Zusätzlich gibt es mehrere wöchentliche Live-Calls über Zoom zu Themen wie Nischenrecherche, Mindset und alles was einem sonst auf der Seele brennt. Weiteres Feedback bekommt man über den E-Mail Support. Innerhalb von 24h bekommt man ausführliche Antworten und Feedbackvideos zu jeglichen Anliegen. Sollten danach immer noch Fragen offen sein, kann man diese in der exklusiven Facebook Gruppe posten und bekommt zu 100% Hilfe von anderen Coachingteilnehmer*innen oder dem Team.

Atmosphäre:
Die angenehme Atmosphäre möchte ich besonders hervorheben. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und tolle Menschen (wenn auch bis jetzt leider nur über Zoom) kennenlernen dürfen. Es war immer ein unglaublich freundliches Miteinander, ohne Konkurrenzdenken. Man unterstützt sich gegenseitig und ist am gemeinsamen Erfolg interessiert.

Mein Ergebnis:
Ich bin wirklich sehr happy mit meinem ersten Buchprojekt. Bereits ab dem zweiten Monat konnte ich 2000€ Monatsgewinn damit erwirtschaften und mir somit einen Cashflow für weitere Projekte aufbauen. Zusätzlich habe ich sehr viel Wissen aufgebaut, das mir niemand mehr wegnehmen kann. :-)

Wie geht es weiter?
Ich plane das Absolventen Coaching in Anspruch zu nehmen, da ich den Austausch mit dem Team und anderen Coachingteilnehmer*innen sehr schätze und genieße. Währenddessen arbeite ich bereits an weiteren Projekten und freue mich auf das, was die Zukunft bringen wird.

Würde ich das Coaching empfehlen?
Das kann ich mit nur einem Wort beantworten: ABSOLUT. Wenn du dir wirklich mit KDP ein Einkommen aufbauen möchtest, findest du keinen besseren Ansprechpartner als das Team von Nomad Publishing. Das Coaching ist super aufgebaut und du bekommst jahrelange Expertise auf dem Silbertablett serviert. Du musst es somit nur noch umsetzen. :-)

1 juin 2023

Super Sache

Ich bin durch YouTube als totaler Anfänger auf das Coaching gekommen. Durch das Coaching wurde ich an der Hand bis zu meinem Buchprojekt geführt und habe dabei alle notwendigen Schritte gelernt. Es war perfekt für mich. So konnte ich direkt zum gewünschten Erfolg.
Mit diesem Wissen werden ich auch meine zukünftigen Bücher schreiben.
Vielen Dank

19 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Zu Beginn hatte ich kaum Erfahrung mit…

Zu Beginn hatte ich kaum Erfahrung mit KDP. Ich hatte lediglich ein paar No- und Low Content Bücher auf dem Markt.
Ich fühlte mich von Anfang an bei Nomad Publishing sehr gut aufgehoben. Das Coaching war sehr professionell und es blieben keine Wünsche offen. Schritt für Schritt erhielt ich eine Anleitung für das KDP-Business und wurde von Nomad Publishing durch den Prozess geführt.
Das Resultat war mehr als zufriedenstellend. Mein Buch wurde in seiner Kategorie sehr schnell zum Bestseller. Ich kann das KDP Coaching von Nomad Publishing jedem empfehlen, der erfolgreich in das KDP-Business einsteigen möchte.

2 mai 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus