Lisez les avis des autres
M'ha atès la Mónica perquè mentre feia el registre tenia problemes amb l'adreça. Ha estat super amable i hem fet el registre de nou en un moment i resolent tots els dubtes i preguntes que he tingut.... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service d'hébergement de sites web
- Fournisseur de DNS
- Service de dessin industriel
- Fournisseur de service de courriel
- Fournisseur d'accès Internet
- Fournisseur de logiciels
Écrit par l'entreprise
Nominalia es una empresa española que ofrece servicios para tener una presencia profesional en Internet. Somos un proveedor de dominios web, servicios de hosting y email, certificados de seguridad y herramientas para crear uno mismo una página web o un e-commerce, entre otros servicios. También proporcionamos servicio de diseño web para particulares y empresas, pudiendo acometer incluso proyectos a medida. Realizamos páginas web y tiendas online con seriedad, rigor y precios competitivos. En Nominalia también encontrarás servidores dedicados, virtuales y cloud, cuya administración también puedes contratar si lo deseas. Si necesitas una web o cualquier otro servicio para estar en Internet, ven a Nominalia y descubre todo lo que podemos hacer por ti. Nuestro servicio de Soporte te atiende telefónicamente en el 93 288 40 62 todos los días del año sin excepción. Si eres un profesional TI, realizas web o revendes alojamiento, nos encantaría que te convirtieras en Distribuidor de Nominalia, disfrutando de descuentos especiales que crecen en función de tu facturación. Si prefieres colaborar con Nominalia recomendando nuestros productos y servicios, hazte afiliado de Nominalia y te abonaremos una interesante comisión por cada cliente que nos derives gracias a tus recomendaciones. ¡Pagamos las comisiones más altas del sector! En definitiva, si necesitas triunfar en Internet, prueba Nominalia: ¡No te arrepentirás!
Coordonnées de contact
C/ Carrer d'Ulldecona 21, 08038, Barcelona, Espagne
- 93 288 40 62
- marketing@nominalia.com
- nominalia.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Tenía que resolver varios aspectos…Rapidez, competencia y eficiencia
Tenía que resolver varios aspectos técnicos y administrativos. La operadora que me atendió fue muy clara y eficiente, guiandome por el a´rea reservada para que pudiera resolver los varios temas de la forma más rápida.
Tambien los procesos administrativos de los que se tenía que encargar Nominali directamente se solucionaros muy rápidamente, como al día desues de abrir el ticket.
Atención exquisita y buenos servicios
Atención exquisita y buenos servicios

Són una companyia seriosa
Són una companyia seriosa, amb bona atenció al client.

Réponse : Nominalia
Molt content amb el soport que ens dona…
Molt content amb el soport que ens dona Nominalia

Réponse : Nominalia
María me ha atendido muy rápido y muy…
María me ha atendido muy rápido y muy eficientemente. Estoy muy satisfecho con el servicio y la ayuda que me ha prestado.

Victor B
Victor B. Es un crack. 100% ayuda, en todo, super guay, cualquier cosa, guia, y claridad

Réponse : Nominalia
Son profesionales y te ayudan desde lo…
Son profesionales y te ayudan desde lo más básico a lo más técnico, lo cula es muy de agradecer.

Réponse : Nominalia
Lo que valoro de Lucia es su atención y…
Lo que valoro de Lucia es su atención y su efectividad en solucionar, mis dudas o necesidades, en la configuración en general. Se implica hasta que todo lo haya solucionado. Excelente servicio, en cuanto servicio de Nominalia todos mis dominios los tengo desde hace muchos años y siempre me han atendido excelente y con efectividad. Lo recomiendo a todo interesado sus dominios en Nominalia. Gracias por vuestro servicio y apoyo

Atención rápida y precisa
He sido atendido rápido y con instrucciones muy claras. Además la persona que me ha atendido ha revisado la configuración de seguridad de mi cuenta y ha realizado mejoras.

Excelente atención
Excelente atención. Profesionalidad, trato cercano y amigable. Inmejorable.

Réponse : Nominalia
Muy atentos y muy profesionales
Muy atentos y muy profesionales y, sobretodo, muy cercanos

PRÁCTICAS ABUSIVAS
el primer año el precio es muy seductor, pero después es bastante abusivo. Aunque lo des de baja antes de finalizar el contrato, se escudan en el tiempo de aviso previo y te lo cobran, y es un infierno burocrático reclamar. Por teléfono te atienden con mucha empatía, dándote la razón en todo, pero la realidad es que te quedas sin dinero.

Réponse : Nominalia
Soporte efectivo, rápido y amable
Varias respuestas ágiles y resolutivas por parte del soporte técnico. Hoy Marta, pero también María, Enrique etc muy eficientes y amables. Gracias

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.