Muy buenos productos de fabricación local, la cuna tiene un diseño simple pero muy seguro y útil con ruedas y sistema para enganchar a la cama. Las sábanas están hechas con telas de gran calidad y bue... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
He tenido un problema con un producto que compré en su web y no me han dado ninguna solución, muy mal servicio de atención al cliente.
Recibí mi pedido de Nonotú y me sorprendió la calidad que tienen los textiles. Fue una de las cosas que me llevó a comprar y cuando los toqué, aluciné. Nada que ver con lo que encuentras en las tiend... Voir plus
We saw your beautiful bassinets and fell in love! You were so kind to respond quickly via email and let us know that you were preparing the bassinet to send to us. I am sure somewhere on the website y... Voir plus
Hacemos cunas sostenibles con alma mediterránea. Hechas a mano en Valencia, con algodón orgánico certificado y madera procedente de bosques sostenibles.
Espagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me ha encantado comprar en Nonotú. El producto es de gran calidad y la atención de Mireia es inmejorable.
Gracias.
Buena calidad del producto y rapidez en el envío
LOS PRODUCTOS NO SOLO SON BONITOS, SON DE CALIDAD, DULCES, SUEVES DELICADOS , PENSADO CON MIMO PARA NUESTRO BEBE.
Me encanta la filosofía de la empresa y los productos, creo que son preciosos y de calidad. Estoy muy contenta con la compra.
Un 10, el producto es maravilloso e ideal. Voy a seguir comprando cositas 100%!!!!! Recomendable!!!
Cuna cómoda, práctica, acogedora y bonita. Un acierto 100% y contribución al comercio local
En mi caso cogí la opción de alquiler, la uso exclusivamente Xa hacer colecho me es muy cómoda xa tenerlo cerca i poder darle de pecho cuando se despierta.
mi pequeño lleva durmiendo 10 días y esta muy a gusto.
No pongo 4 estrellas xq si veo q es un poco rollo tener q desenganchar la cunita de la cama y montar el lateral para llevarla a otra estancia y tb por el colchonchito q viene en el alquiler q he preferido comprar otro de más calidad.
Por el descanso del bebé y la función Q tiene como colecho me parece la mejor opción, la recomiendo.
Mireia es una chica súper entregada en todo, asesora muy bien y muy maja. Se nota que todo lo que tiene es de calidad y el trato inmejorable, además producto de proximidad y sostenible que creo que es lo más importante, repetiré con ella siempre.
Hemos completado nuestra minicuna con la colcha y el cojín y ha quedado preciosa. A mi bebé le encanta dormir en ella ♥️ y la movemos por toda la casa, no puede ser más cómoda.
Genial, nos encanta la cuna, es super cómoda, rueda muy bien y nuestra bebita no se despierta al desplazarla por la casa.
Es de las mas bonitas que encontré y busque mucho.
Solo le hemos hecho un pequeño hack para que se adapte mejor a nuestra cama, que es bajar el engache un poco y queda mucho más adaptada a nuestra altura de cama.
Muchas gracias!
Alexia
¡Justo lo que buscábamos! ❤️❤️ Nos ha encantado apostar por la calidad y la delicadeza de sus productos.
Me llamaron para recomendarme sobre el tog. Servicio impecable
La comunicacion en todo el proceso es muy buena, Mireia siempre esta disponible y contesta rapidamente en caso de dudas. Los productos son de calidad. La cunita es muy bonita.
Aunque tarda un tiempo en llegar el pedido (algo que, por otro lado, ya se avisa), merece mucho la pena la espera. La minicuna, la ropa de la minicuna, el saquito, la capa de baño... todo está muy bien cuidado y los materiales se nota que tienen calidad (además de ser muy bonito).
Por otro lado, ante cualquier duda o problema que surja, en seguida responden y son muy cercanos, algo que es de agradecer. Y que lo hagan en Valencia es la guinda del pastel.
Ha sido mi primera compra con Nonotú. Estoy encantada con el saquito de dormir para mi bebé. Textura y material de 10. El proceso de compra ha sido excelente, el envío súper rápido y el embalaje un encanto. Se nota que Nonotú cuida todos los detalles! Recomiendo 100%
Todo perfectoMireia, me ha encantado y queda perfecto el él moises, muchas gracias
En savoir plus sur les différents types d'avis.