Nordic Oil Avis

4,8

Je suis passée du Diazepam Teva 5mg pris pour des contractures musculaires cervicales le soir au coucher à 2 CBD Softgels 960mg +Curcumin & Piperine et 2 autres en journée et pour le moment, mes doul... Voir plus

Expérience satisfaisante excepté ceci : Vous pouvez sans doute améliorer le délais de livraison (2 à 4 jours) qui n’est pas respecté. J’ai reçu ma commande au bout d’une semaine. De plus, j’aur... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon abonnement souscrit chez nordic oil,cela me permet de réaliser une économie considérable. Seul point négatif, trop d'emballage. La fiole de cbd est emballée dans une... Voir plus

Après avoir passé une commande j'ai reçu un colis vide (probablement une personne peu scrupuleuse du service transport DPD) J'en ai fais part à Nordic Oil qui m'a aussitôt fait parvenir un nouveau c... Voir plus

1. Centre de bien-être

Nordic Oil est votre fournisseur de confiance d'huiles et d'autres produits à base de CBD. Notre service client est là pour vous aider en semaine de 9h à 17h.

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bon suivi de la commande et commande…

bon suivi de la commande et commande arrivée dans un joli emballage , le jour annoncé.

9 septembre 2024

Réponse de Nordic Oil

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi de votre commande et que votre colis est arrivé dans les délais avec un emballage attrayant. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience fluide à nos clients, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions de votre soutien !

👍
Adaptée
Je conseille fortement

8 juillet 2024

Réponse de Nordic Oil

Merci pour votre feedback positive, Carole!
Bien à vous, Nordic Oil

Vraiment super

Vraiment super , ma fille l’utilise depuis 2 mois et déjà un changement de folie. La crème est juste exceptionnelle et à effacer les cicatrices je recommande vivement

28 mai 2024

Réponse de Nordic Oil

Cher client, merci pour votre commentaire positif!
Bien à vous, Nordic Oil

Excellent customer service

Il y a eu un problème avec la livraison mais après avoir contacté le service client, ils ont répondu immédiatement et j'ai reçu la commande le lendemain.

8 avril 2024

Réponse de Nordic Oil

Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a pu trouver une solution rapidement.

Nous vous souhaitons une agréable semaine et restons à votre disposition en cas de questions.

Bien à vous,
Nordic Oil

Site internet clair

Site internet clair. Commande facile. Reçu rapidement.
1 étoilé en moins car l'emballage est beaucoup trop gros, trop haut de gamme. C'est très chic certe mais c'est en pure perte. Je préfèrerai qq chose de plus simple. Ça ne change rien à la qualité du produit.

11 mars 2024

Les produits sont bien emballés et la…

Les produits sont bien emballés et la commande vite arrivée. J'aime la diversité des produits. Je viens d'acheter l'huile, c'est nouveau pour moi, il faut que je m'y habitue. Je prends habituellement les chewing-gums.

5 février 2024

Ravie

Commande reçue rapidement et parfaitement emballée
Il me reste à tester l’efficacité des produits

18 janvier 2024

Huile de CBD_ Évaluation

J'ai apprécié le fait de recevoir un mail de votre part qui m'invite à vous demander conseil en cas de besoin. Par ailleurs, j'apprécie beaucoup votre produit même si je trouve le prix un peu excessif comparé au prix en pharmacie... ex : CBD 40 flacon 10ml pour 39.90 euros (sans CBG).

13 janvier 2024

Excellent service

Efficace. Rapide. Belle présentation.
Reste à tester le produit et son efficacité pour un meilleur sommeil.
Excellent service.

9 janvier 2024

De la commande à la livraison tout à…

De la commande à la livraison tout à été parfait ainsi que les conseils donnés lors de ma commande. J attends de voir les résultats, pour l instant ça ne fait que 3 jours que je l utilise,donc pas assez de recul..

5 janvier 2024

Gouttes avec melatonine nouvelle…

Gouttes avec melatonine nouvelle formule plus huileuse, je préfère l ancienne formule
Est ce qu on pourra choisir entre les deux ou est ce que l ancienne formule va disparaître ?
Nathalie

29 décembre 2023

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre évaluation.
Notre nouvelle formule de gouttes pour dormir est effectivement formulée de manière encore plus naturelle et contient donc une huile de support comme base, le produit a donc une consistance huileuse.
Nous ne proposons plus notre version précédente des gouttes pour dormir. Nous avons toutefois encore un petit stock. N'hésitez pas à nous écrire avant votre prochaine commande et nous vous ferons volontiers parvenir la version précédente des gouttes pour dormir si leur formulation vous convient mieux.
Bien à vous,
Nordic Oil

Tres bons produits. Bonnes explications. Je recommande ce site.

6 décembre 2023

Bonjour Chantal,
Merci beaucoup pour ce très bon commentaire et les cinq étoiles. Cela signifie beaucoup pour nous que vous ayez pris le temps de nous recommander. J'espère que vous avez passé une bonne journée et je vous souhaite une journée fantastique.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez des questions.
Meilleures salutations
Jeppe // Nordic Oil

Produit

Produit, emballage au top(heureusement), la livraison un peu beaucoup moins ! Colis jeté sur le jardin sens sonner.

1 décembre 2023

Parfait ! Commande effectuée rapidement sur le site. Envoi rapide par la suite. Que du bon. Je recommande.

3 août 2023