Die Kleidung zeigt gute Qualität und hat einen hohen Tragekomfort! Die Bestellung war einfach und unkompliziert! Es wurde schnell geliefert! Und obwohl ein Produkt nicht mehr lieferbar war, bekam ich... Voir plus
Die Ware ist wirklich sehr schön und fühlt sich super angenehm an. Leider hat der Versand ewig gedauert und erst auf Nachfrage hat sich etwas getan. Auch der Umtausch auf eine andere Größe hat wieder... Voir plus
Das Latzkleid in Cord ist jetzt schon zu meinem Lieblings-Kleidungsstück geworden. Mein täglicher Begleiter auf einer Reise durch die Schweiz. Angenehm zu Tragen durch 100% Baumwolle. Tolle Far... Voir plus
Der Versand war unglaublich schnell und die Bestellung kam viel früher an als erwartet. Die Stoffe fühlen sich super weich auf der Haut an und die Farben sind genauso schön wie auf den Bildern – natür... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bitte beachte, dass wir aktiv Bewertungen und Feedback auf unserer offiziellen Plattform reviews.io verwalten und bearbeiten. Für aktuelle Bewertungen und um dein Anliegen schnell zu klären, besuche bitte https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.nordlichtstore.com. Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Coordonnées de contact
Allemagne
- nordlichtstore.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Die Qualitat des Tops und der Hose sind…
Die Qualitat des Tops und der Hose sind Großartig. Der Rock war leider zu transparent. Was man in der Anzeige nicht sehen konnte. Jetzt bin ich leider am überlegen wirklich wieder zu bestellen. Weil ich es blöd finde, dass ich aus diesem Grunde obwohl ich nichts dazu konnte das Rücksendeporto übernehmen musste.
Super Hose
Super Hose, meine Frau hat sich sehr gefreut! Passt und sieht super aus!
Für mich eine positive Entdeckung:)
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, schöne hochwertige und nachhaltige Kleidung. Gerne wieder
Schnell geliefert und gute Qualität
Schnell geliefert und gute Qualität. Gefällt mir sehr gut
Alles super
Alles super. Die Kleidung ist von bester Qualität, fällt aus wie beschrieben und es wird auf unnötiges Verpackungsmaterial verzichtet. Bester Shop!
Top Qualität
Top Qualität, zeitlose und attraktive Styles, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Super schneller Versand und top Qualität
Super schneller Versand und top Qualität
Rundum gut 😊
Nordlicht macht wirklich hochwertige Kleidungsstücke aus tollen Naturmaterialien. Die Bilder zeigen gut und realistisch, wie das Kleidungsstück sitzt und die Größenangabe ist hilfreich.
Zudem hat Nordlicht einen schnellen, freundlichen und zuverlässigen Kundenservice.
Sehr gute Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin mit meiner Bestellung beim Nordlicht-Store sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig und liebevoll verpackt. Besonders überzeugt hat mich die Qualität der Produkte. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und entsprechen genau meinen Erwartungen.
Bestellt habe ich unter anderem Musselin-Kleidung aus Bio-Baumwolle sowie eine Leinenbluse, und alle Artikel machen einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als fair – die Qualität rechtfertigt den Preis aus meiner Sicht.
Der gesamte Bestellablauf verlief unkompliziert und professionell. Insgesamt eine rundum positive Einkaufserfahrung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Nordlicht-Store gerne weiterempfehlen.
Super Qualität
Super Qualität, tolle Passform, wunderbar einfach verpackt und hat kein bisschen nach künstlicher Chemie gerochen. Bin begeistert 🥰
Zu bequem!!!
So toll! Es gibt nur einen Nachteil: du kannst plötzlich auf Arbeit einschlafen, weil die Kleidung sich so bequem wie eine Pyjama anfühlt.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schön verpackt, schnelle Lieferung!
Alles tiptop!
Qualität top
Versand war super schnell. Wäre hat eine super Qualität.kann den Shop nur empfehlen
Die Sachen passen alle sehr gut (trotz…
Die Sachen passen alle sehr gut (trotz großer Konfektionsgröße). Sie sind sehr bequem und zählen bereits zu meinen Lieblingsstücken. Schneller Versand.
Ich werde wohl wieder bestellen
Sehr schneller Versand und wie immer…
Sehr schneller Versand und wie immer einfach schöne Ware aus toller Baumwolle. Immer wieder gerne!
Nordlicht bietet so schöne Schnitte und…
Nordlicht bietet so schöne Schnitte und wunderbar weicher Qualität. Ich bestelle gleich nochmal als Geschenk :)
Qualität super, Größen nicht
die Qualität ist super, nur leider ist die Größenauswahl sehr enttäuschend ! Die bestellten Teile in XL sind mini mini klein!! Das ist höchstens eine M! Sehr schade , ging leider alles retour
Rundum zufrieden
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Produkte sind schön verpackt und kamen sicher an. Die Hosen haben eine tolle Qualität. Sie sind sehr angenehm zu tragen und perfekt für den Sommer!
Schnelle Lieferung, aber Größen sehr unterschiedlich
Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität war gut. Einziger Haken-und darauf kommt es ja am Ende an-, die Größen fielen so unterschiedlich aus, dass ich fast alles retournieren muss.