Nordspur Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mir Knöchelschützer bestellt, es kamen zwar auch besagte an, allerdings machen diese absolut nicht das was sie tun sollen. Man hat absolut keinen besseren Halt in diesen. Könnten auch von Temu se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Note 6 CHINASCHROTT Artikel: sehr schlechte Qualität Preis: völlig überteuert Service: schnell aber KI gesteuert, somit ein Verwirrspiel Rückgabe: wie angegeben möglich, Versand aber nach CH... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ursprünglich habe ich den Rucksack zum Wandern gekauft, aber inzwischen nutze ich ihn für alle möglichen Dinge. Ich hatte ihn auf Zugreisen dabei, habe ihn für ein Picknick gepackt und sogar einen gan... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

74 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Backpack awful

Backpack purchased - quality is terrible - it makes a sound of old paper and is thin and flimsy.
Told to return it to China is I want a refund.
Avoid this company - essentially a scam

6 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Billige China Massenware zum…

Billige China Massenware zum überteuerten Preis und Rücksendung nur nach China möglich. Absolut nicht zu empfehlen. Versand dauert zudem mindestens 3 Wochen.

12 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Ganz ok, aber nicht super hell

Bei den embersphere leuchten ist gut, dass alles für die Lichter zusammen dabei ist, solar und Fernbedienung. Kein Kabelkram, das ist schon nice. Das warme Licht mit 2700K finde ich gemütlich. Aber 32 Lumen pro Birne sind nicht mega hell und bei viel Regen weiß ich nicht. Positiv: kein Glas, weniger Stress. Die vielen Längen sind ok, nur bissel unübersichtlich

11 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Einkauf bei Nordspur war für mich…

Der Einkauf bei Nordspur war für mich die schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe.
Miserable Qualität.
Schlechte bis keine Kommunikation.
Rückgabe wird verweigert.
Nordspur ist nicht nur nicht zu empfehlen, ich würde sogar ausdrücklich davon abraten!

15 septembre 2026

ACHTUNG BETRÜGER

Hab mir eine Knieorthese bestellt auf den Bildern war innen und außen ein Gelenk. Geliefert wurde eine Orthese nur mit einem Gelenk an der Außenseite. Auf meine Reklamation hat Nordspur mir 25% Rückerstattung angeboten oder eine Rücksendung auf eigene Kosten in ein ausländisches Lager was sehr teuer ist. Dies habe ich abgelehnt und da ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich den Fall dort gemeldet. Nordspur hat dann schnell die Bilder geändert und auch meine Negative Bewertung auf der Produktwebseite gelöscht.. Nachdem PayPal sich bei denen gemeldet hat, hat Nordspur mir 75% Rückerstattung angeboten und das ich den Artikel behalte kann wenn ich den Konflikt bei PayPal lösche. Auch dies habe ich abgelehnt und hoffe das PayPal den Fall löst und weitere Menschen vor diesen Betrüger schützt...

14 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kommt aus China " Fußstütze" ist…

Ware kommt aus China " Fußstütze" ist reiner Müll viel zu klein trotz Größenangabe, Rücksendung nach China diesen unseriösen Verein unbeding meiden 47 Euro in den Sand gesetzt für mich nicht nur unseriös sonder ein Betrugsverein. Wenn es gehen würde 5 Sterne minus.

25 août 2026

Note 6 CHINASCHROTT

Note 6 CHINASCHROTT
Artikel: sehr schlechte Qualität
Preis: völlig überteuert
Service: schnell aber KI gesteuert, somit ein Verwirrspiel
Rückgabe: wie angegeben möglich, Versand aber nach CHINE AUF KOSTEN DES KÄUFERS! Sehr, sehr teuer!
Bietet 40% Rückerstattung und Artikel kann behalten werden. Das entspricht in etwa den Versandkosten.
!!FINGER WEG! REINE CHINA-ABZOCKE!!

10 septembre 2026

Achtung Dropshipping, kein seriöser Onlineshop

Leider bin ich auch auf diesen Onlineshop reingefallen. Die deutsche Domain und der deutsche Name sind sehr irreführend. Impressum wird in Niederlande aufgeführt, jedoch ohne alle erforderlichen Angaben.
Sendungsverfolgung dann aus China, Qualität minderwertig, dafür der Preis sehr hoch. Rücksendung nur auf eigene Kosten zurück nach China.

11 septembre 2026

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. In der Beschreibung steht Versand innerhalb Deutschland, aber die Ware kommt aus China. Versand dauert länger als angegeben. 30 Tage sorgenfreie Rückerstattung. Absolut gelogen. Rückversand erfolgt auf eigene Kosten und die Artikel müssen nach China zurück gesendet werden. Ich hoffe dieser Shop wird dicht gemacht!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Extremely poor quality and even worse customer service

Really disappointing experience. The item arrived folded, which is obviously part of its design, yet the material is so flimsy that it does not lie flat when fully opened and looks nothing like I expected. In my view, the quality is simply not acceptable and the item is not fit for purpose.

What has made the experience considerably worse is the customer service. I asked to return the item for a full refund and have repeatedly had to go back and forth simply to try to get a prepaid return label. Rather than making the return of a faulty item straightforward, they have made the entire process unnecessarily difficult and frustrating. They still aren't providing me with return option and asking me to lay it out flat for a few days...

I’m not asking for compensation or anything unreasonable, I simply want to send the item back without being charged and receive a refund.

Based on both the quality of the product and the way my return has been handled, I absolutely would not recommend.

Ware ist ok, Kundenservice absolut schlecht - Finger weg

Ware ist ok. Lieferung dauert lange, weil die Ware wohl direkt aus China geliefert wird. Eine Rücksendung versuche ich bis heute zu veranlassen. Es antwortet immer nur ein KI-Bot mit dem gleichen Lösungsvorschlag. Das macht einfach keinen Sinn. Es wurde vorher darauf hingewiesen, dass man die Rücksendekosten selbst tragen muss. Ich finde, es sollte aber angegeben werden, dass eine Rücksendung nach China notwendig wird. Dann hätte ich die Produkte nie bestellt. Eine Rücksendemöglichkeit habe ich bis heute nicht und kann noch nichts zu den Kosten sagen. Keine Empfehlung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich würde dringend von einem Kauf bei…

Ich würde dringend von einem Kauf bei Nordspur abraten. Entgegen des ersten Eindrucks der Seite, handelt es sich um ein Unternehmen, dessen Waren aus China versandt werden ( kann man im Impressum sehen).
Mir wurde ein falsches Produkt geliefert. Als ich dem Support geschrieben habe, dass ich etwas anderes bestellt habe und die Produktbeschreibung falsch ist, hat man mich zur Rücksendung auf eigene Kosten aufgefordert oder alternativ würde man mir 25% des Kaufpreises erstatten. Darauf habe ich mich nicht eingelassen. Das Produkt wurde mittlerweile aus dem Sortiment genommen, der Support fordert immer wieder Fotos ab ( auch wenn diese in der Mail bereits dabei waren) und spielt auf Zeit.

Finger weg!

Finger weg!! Betrug!! Total schrottige Ware aus China und dann ist die Rückabwickelung des Kaufs nahezu unmöglich!!!

8 septembre 2026

Very poor quality items

Very poor quality items. Asked for return information and refund. Was told I would have to pay return costs (not inline with Consumer Regulations in UK). I noted this, asked for a refund again, was sent replacement items I did not agree to or ask for. Items ship from China, English phone number does not connect. Overall it's a company trying to look European but shipping cheap goods from China. I did a chargeback, got my money back anyway. Disgraceful way of doing business, do not recommend!

31 août 2026

KEINE EMPFEHLUNG

Bestellung wurde Anfang Juli aufgegeben und die Bestellung kam mehrere Wochen später an. Bestellung war auch nicht richtig und war billige Massenware aus China. Ich soll außerdem für die Retpure 50 Euro bezahlen obwohl die Bestellte ware etwas 70 Euro gekostet hat! Die Retourenanfrage hat auch mehrere Tage gedauert obwohl AUSDRÜCKLICH eine Retoure angefragt wurde, wurden nur andere Lösungen angeboten. Sowas sollte verboten gehören! ABSOLUT FINGER WEG UND KEINE EMPFEHLUNG MEINERSEITS

1 août 2026

Übelster Service

Übelster Service, man bekommt nur eine Erstattung bei Retoure von 30% des Preises oder du müsstest den Artikel zurück nach China (!!!) schicken.
Größte Frechheit, ich würde jedem dringend von diesem online Handel abraten!! (Die Qualität ähnelt SHEIN und ist für die Preise sehr unverschämt)

8 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser…

Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Onlineseite. Erst kam die Bestellung nach 3 Wochen an und erreichte mich nicht mehr vor meinem Urlaub. Habe die Annahme schriftlich verweigert, trotzdem werden 30% vom VK = 15 € abgezogen für den Rücktransport. Das ganze Problem geht jetzt schon fast 6 Wochen.
T.Drescher

4 septembre 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus