Finger weg! Nach Bestellung erhält man eine Email: “Wir suchen gerade unsere ersten 10 Bewertungen, und erstatten dir dafür 100% deiner Bestellung zurück. Jetzt Bewertung abgeben”. Kein Wunde... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bestellung ging schnell, irreführend ist allerdings beim Abschluss, dass geschrieben wird, dass der Versand kostenfrei sei und gleichzeitig ein Premiumversand mit aufgeschrieben wurde für 4,95€. Bei d... Voir plus
L'entreprise a répondu
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Die Lieferung ging schnell, alles war sicher und ordentlich verpackt und die Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Auch die Qualität hat m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Internet Seite ist sehr ansprechend und Kunden freundlich aufgebaut. Gibt man im Suchfeld einen Artikel ein, erscheint übersichtlich das gewünschte Produkt. Ich habe zwei Artikel bestellt und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Kein Stern aber ohne einen zu vergeben,kann man keine Bewertung abgeben...größter Fake ever!!!!!!!!
Plastikware und viel zu klein!
Rücksendungen muss man selbst bezahlen und die Höhe ist fast gleich,wie der Artikel selbst!!!
Kontakt kann man nicht aufnehmen,angeblich Speicher zu voll!!!
Hände weg!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Nordtaschen
Qualität nicht so gut aber guter Kundensupport

Réponse de Nordtaschen
Die Bestellung konnte man super einfach aufgeben und hat keine Probleme dargestellt. Bzgl. Der Lieferzeit kann ich leider noch nichts sagen.

Nicht auf die Masche Bewertung einfallen

Schneller Bestellvorgang. Freundlicher Kundenservice

Réponse de Nordtaschen
Ich hab den Shop über 'ne Internetsuche gefunden. Die Seite ist ünersichtlich aufgebaut. Der Bestellvorgang sehr einfach. Da der Artikel bisher noch nicht zugesandt wurde, kann ich momentan nichts über den Artikel an sich sagen.

Réponse de Nordtaschen
Bisher einen sehr guten Eindruck und umfangreiches Angebot. Bitte sehr gespannt auf meine Bestellung und hoffe auf schnelle Lieferung :-)

Réponse de Nordtaschen
Ich hätte mal mehr auf die vielen negativen Bewertungen geben sollen, so hätte ich viel Ärger gespart. Die Jacke in Wert von € 56,95 werde ich nicht retournieren, da ich nicht weiss, wann ich das Geld erhalte und ausserdem muss ich die Versandkosten selbst tragen.
Bitte genau lesen, falls Ihr bei diesen unseriösen Anbieter bestellt.

Réponse de Nordtaschen
Gut aufgebaute Seite, viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung

Réponse de Nordtaschen
Bestellung hat funktioniert. Objekt noch nicht da.

Réponse de Nordtaschen
Von der Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos .
Bin mit der bestellten Damenblszer auch zufrieden

Réponse de Nordtaschen
Es war einfach mein Profil anzulegen. Das suchen der Artikel war einfach. Erklärung des Artikel war sehr gut.

Réponse de Nordtaschen
Die Bestellung lief reibungslos, der Store ist einfach und man kann sich unkompliziert durchklicken. Wie gut ich mit der Lieferung und später mit der Qualität zufrieden sein werde, kann ich noch nicht sagen.
Aktualisierung folgt dann ;)

Réponse de Nordtaschen
Richtiger rotz Laden. Fallt nicht auf deren gelabber rein. Das ist alles billig Ware. Habe das selbe Kleid auf 3 anderen Websiten gesehen, die höchstwahrscheinlich von denen betrieben werden. Rücksendung musst du selbst bezahlen. Dein Geld wirst du nie wieder sehen. Support antwortet schnell, aber tut nichts um dir zu helfen. Stornieren geht nur innerhalb von 5 Minuten?! Das ist reinster Schwachsinn.