Betrüger Leider keine Ware, Geld weg, keine Erstattung. Habe mich Monate geärgert. Von paypal weder Unterstützung noch Erstattung -viel zu Käuferschutz. traurig aber war.
Finger weg! Bloß nicht dort bestellen. Ware (Sweatshirt)hat miese Qualität (100% Polyester), stimmt nur farblich mit den Fotos überein. Also anderer Schnitt, kein Hinweis auf Material. Retouren müssen... Voir plus
Achtung Betrüger. Habe Ware bestellt habe diese auch erhalten, jedoch viel zu klein. Seit Monaten bekomme ich versprochen, dass ich einen Ersatzartikel bekomme, gefühlt 10x wurde iche gefrag welche Ar... Voir plus
Finger weg von Norisa!!! Unterirdische China Qualität, Rücksendung nur versichert nach China möglich. Rabatt wird einem per Email zugesagt aber dann dauert es ewig bis Klarna aktualisiert wird. B... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Fake-Shop!
Fake-Shop!
Anhand der Sendungsnummer Lieferung nach 20 Tagen immer noch nicht unterwegs.
Man wird nur vertröstet und hingehalten.
Kauft dort nicht ein
Kauft dort nicht ein! Das Paket kommt nicht nach Lieferdatum an und eigene Retoure muss man nach China selber zahlen. Das wären dann 50€!!!
Abzocke und vier Wochen nach Bestellung keine Ware!
VORSICHT!! So wie schon über Vorgängerbewertungen angezeigt: Betrugsverdacht und Ware aus China. Am 03.01.25 bestellt, aber immer noch keine (am 30.01.) Ware erhalten. Keine Bestätigung eines konkreten Lierfertermins. Keine Sendundungsverfolgungsnummer.
Rückfragen und auch Stornierung werden mit lapidaren Standardmails (höchstwahrscheinlich ein Bot) abgewimmelt. Shop hat kein Impressum.
Abzocke und nur unendlich viel Ärger!
Extrem schlechte Qualität und versteckte…
Extrem schlechte 7Qualität und versteckte Retourenadresse, Impressum nicht genannt# werde Anzeige stellen # lasst bloß die Finger davon # retoure kostet 50 bis 70 Euro # falls sie überhaupt ankommt!!!
NIEWIEDER
Kann leider keine 0 Sterne abgegeben da 2 Wochen nach meiner Bestellung sie nicht mal versendet wurde. Glaubt mir bestellt dort nicht RICHTIGER SAFTLADEN.
Paket erscheint nicht! Weil man keine null Sterne geben kann!
Das ist einfach richtig unschön, das hätte null Sterne verdient! Ich warte auf mein Paket seid ungelogen dem 08.01 und jetzt ist der 27.01 da steht 5-10 Werktage und es waren einfach schon fast ganze 3 Wochen! Bei der E-Mail steht immer nur das gleiche das es Zubereitet sei und das Paket in Bremen ist!!!! Wir haben eine SMS gesendet, wo dadurch nur ein ROBOTER antwortet! doch die meinten das es denen leid tat und daran arbeiteten, an der zweiten Woche!, Und genau jetzt sendete ich noch einmal eine, wahrscheinlich muss ich jetzt unnötig 70€ Euro bezahlen. Bei der letzten SMS reagierten sie überhaupt nicht, was ich jetzt mache? Keine Ahnung, das ärgert mich, daran verzweifel ich jetzt online zu shoppen! Echt unmöglich! NIE WIEDER AUF DIESER SEITE!
So schlechte Qualität der Produkte
So schlechte Qualität der Produkte, Billigware, merkt man sofort am Material. Desweiteren ist die Rückgabe höchst kompliziert. Man kann nur 14 Tage nach Erhalt der Ware zurückgeben und dies nur sehr umständlich. Mein Sohn, der den Anzug bekommen sollte, war nicht da um diesen anzuprobieren, also sind wir über die 2 Wochen hinaus. Traurig, auf Schrott sitzen geblieben
Ich weiß nicht ob wir über die selbe Seite reden
Ich weiß nicht ob wir über die selbe Seite reden. Ich aber habe da bestellt für 40€, Ware ist angekommen gute Qualität.
Betrug
Betrug, die Ware ist minderwertig, sie soll dann für 40€ nach China zurückgeschickt werden.
Ich bezahle die Ware nicht, ich habe Klarna den Betrug gemeldet.
Ich möchte alle Betrugsopfer bitten, nicht zu bezahlen. Norisa muss das Handwerk gelegt werden.
Setzt euch alle mit Klarna in Verbindung.
Ein absolut unseriöses Unternehmen
Ein absolut unseriöses Unternehmen!
Ware ist nach fast einem Monat und unzähligen Emails meinerseits immer noch nicht hier.
Finger weg!
Fake and not serious
Fake and not serious! Never got the clothes, however, payment is due! I will surely not pay, what I never received.
I made an official claim.
Vosicht unseriose Shop
Unserios. Wurde am besten null Stern geben gab es leider nicht zu Auswahl.Ware aus China in super schlechte Qualität anders als beschrieben erwecken den Eindruck als ob der Shop aus Deutschland ist mit Deutsche beschreibung der Ware und Deutsche Internet Adresse. Zurückschicken nur über china Adresse.
Ein Stern, weil man 0 Sterne nicht auswählen kann
Vorsicht vor Norisa.de – Gefälschte Ware und unfaire Rückgabebedingungen!
Bewertung: Ich habe vor einigen Wochen zwei Pullover bei Norisa.de bestellt und war entsetzt über die Qualität. Die Ware war gefälscht, aus billigem Polyester gefertigt und schlechter verarbeitet, als ich es je gesehen habe. Zudem waren die Größen völlig unpassend. Zu allem Überfluss wurde die Ware aus China verschickt, und als ich die Pullover zurückgeben wollte, sollte ich die Rückversandkosten von 49 Euro selbst tragen – bei einem Bestellwert von nur 63 Euro! Diese Praktiken sind absolut inakzeptabel, und ich warne jeden davor, bei Norisa.de einzukaufen. Bleibt lieber bei seriösen Händlern, die ihre Kunden nicht mit gefälschter Ware und ungerechten Rückgabebedingungen abzocken!
PS: Liebes Team Norisa, ich möchte nur dass ihr wisst, diese Nachricht wurde mit dem Mittelfinger getippt
Finger weg von Norisa!!!
Finger weg von Norisa!!!
Unterirdische China Qualität, Rücksendung nur versichert nach China möglich.
Benutzen unterschiedliche Email Adressen, auf die man teilweise nicht antworten kann.
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden ist das. Selber schuld , bin drauf reingefallen 🙈 miese Qualität , Rücksendungsbedingungen ne Frechheit . 30% Preisnachlass erfolgte nicht .
Denen sollte man echt das Handwerk legen !!!
Finger weg !!!
Finger weg
Finger weg, absoluter Betrug. Es werden bei Reklamation 20 Prozent Nachlass angeboten, die nie ankommen.
Finger weg von der Firma
Finger weg von der Firma. Keine Angabe auf der Homepage, dass sich der Firmensitz in China befindet und reklamierte Ware dorthin gesendet werden muss. Qualität ist unterirdisch. Die Ware entspricht nicht annähernd der Beschreibung auf der Homepage.
Finger weg von Norisa
Finger weg von Norisa ! Billige, keine Originale Ware ! Jogging Anzug löst sich auf ! Retouren nach China senden, oder 30 % Rückerstattung die nie ankommt! Übergebe Rechtschutz und Anzeige / Polizei!