Nos minis Avis

4,1

Commande passée le 2 février et annulation pure et simple le 11 février sans solution proposée. Mail laconique du service client qui ne propose aucune solution et aucun geste commercial. A fuir.

Très contente de ma commande qui a été livré en un temps record merci beaucoup. Les jouets sont de très bonnes qualité et très beaux. Commande reçu avec un petit mot de remerciement qui fais plais... Voir plus

Parfaite boutique ! La propriétaire est adorable et vous conseille avec plaisir sans jamais forcer l'achat. La sélection est canon autant pour les bébés que pour les plus grands. Petit ou grand cadeau... Voir plus

Un magasin rempli de trésors pour nos petits espiègles. Un accueil très familial et chaleureux. Merci à Valentine qui a toujours eu un accueil merveilleux, des conseils avisés, un sourire agréable. U... Voir plus

1. Magasin pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de jouets pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Notre magasin [déco, vêtements, jouets, livres, cosmétique, poussettes yoyo ] pour enfant de 0 à 8 ans à Bordeaux, chatrons.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super

Super
Rien à dire, que ce soit au niveau du délai ou de la qualité !

19 janvier 2022

Réponse de Nos minis

Merci infiniment à vous pour votre adorable retour

Tout s’est très bien passé lors de ma commande. Expédition très rapide. Parfait

20 décembre 2021

Réponse de Nos minis

Merci à vous pour votre adorable commande !

Rapide

Rapide, livraison et emballage très soigné

16 décembre 2021

Réponse de Nos minis

Merci à vous pour votre adorable commande

Merci car délais de livraison respecté…

Merci car délais de livraison respecté et arrivé à temps pour cadeau d'anniversaire. Super produit. Qualité magnifique. Bravo !

15 décembre 2021

Merci à vous ! On essaie de tout donner pour Nos / Vos minis

Petite pépite

J’ai reçu ma commande rapidement, les articles étaient bien emballés, sans défaut, conforme au site internet. J’aime beaucoup leur site, je serais prête à commander de nouveau !

8 décembre 2021

Boutique à découvrir

Produits originaux et de qualité. Accueil très agréable et à l’écoute. Je reviendrai.

6 décembre 2021

Réponse de Nos minis

Merci à vous pour votre visite !

Tout est parfait !!

Tout est parfait, comme d’habitude !! Accueil au top, magasin et articles magnifiques.
Un incontournable pour les enfants à Bordeaux !!

6 décembre 2021

Merci 1000 fois ! Votre avis est si important pour nous. MERCI INFINIMENT

Le colis est bien arrivé et l'emballage…

Le colis est bien arrivé et l'emballage cadeau pour Noël est juste parfait ! merci !

4 décembre 2021

Réponse de Nos minis

Merci infiniment à vous pour votre adorable commande ! Sublimes fêtes à vous de la part de toute l’équipe Nos minis

Comme d’habitude tout est parfait !

Comme d’habitude tout est parfait : l’envoi hyper rapide , le petit mot attentionné, la qualité du produit ( tour d’observation).
Je suis fan de ce magasin et de cette équipe au top. Résolument mon magasin préféré pour les minis 😍

5 novembre 2021

Réponse de Nos minis

Quel plaisir de lire votre adorable avis

Nos minis on adore

Nos minis ! On adore !
Le concept store top. La rue notre dame canon! La sélection jeux, vêtements, livres accessoires on est fans ! Et on adore cet accueil chaleureux et souriant toute l’année . Merci la team . On revient vite vous voir 🤩

3 novembre 2021

Réponse de Nos minis

Nos clients sont les meilleurs !
Officiellement,
MERCI

Un très beau sweat que je ne quitte…

Un très beau sweat que je ne quitte plus ! Très agréable accueil en boutique lors du retrait ! je recommande !!!

26 octobre 2021

Réponse de Nos minis

Nous sommes si comblés que notre marque Nos minis vous plaise tout autant qu’a nous. MERCI