Non perdete tempo! Ricevuta risposta solo dopo mio sollecito e negativa perchè non avevano professionisti in una provincia del Piemonte! Richiesta alternativa su Milano.... necessitava di rifare l'ite... Voir plus
Vorrei lasciare un commento positivo sul vostro servizio: grazie a voi ho trovato un notaio che ha seguito la mia pratica in modo professionale, con tempi veloci e costi concorrenziali rispetto ad... Voir plus
buongiorno, come da voi richiesto, do seguito alla vostra confermando di aver ricevuto un ottimo trattamento. la richiesta di preventivo è stata evasa in tempi assolutmente ragionevoli e con una st... Voir plus
Non ho ricevuto alcun preventivo, e nesuna risposta. Soltanto la mail di conferma che avvisava che entro 48 ore avrei ricevuto contatti dai notai. È passata una settimana.
Informations provenant de diverses sources externes
Il Sito N.1 Per Contattare Il Notaio. Notaio Facile Il Notaio On Line
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Un servizio utile e veloce
Il servizio è utile: ci si mette un attimo perché basta seguire il form e anche il Notaio risponde in fretta, poi i contatti sono diretti con lui. Top :)
Eccellente portale
Perdita di tempo
Un punto di riferimento. Serio e professionale.
Ho consultato il sito per avere informazioni sulle agevolazioni prima casa e devo dire che le ho trovate. Ha una guida completa e dettagliata su molte cose e a mio avviso il servizio più utile è quello per contattare direttamente i notai. Cose che ho fatto con soddisfazione ricevendo i preventivi e le informazioni che cercavo. Sito serio e professionale. Grazie
Ottimo servizio gratuito per trovare il notaio online
Sito davvero intuitivo, chiaro e devo dire che funziona benissimo. Il notaio mi ha chiamato personalmente (Wow!), dopo avermi chiarito le idee mi ha mandato il preventivo e abbiamo fissato un incontro nel suo studio. Ottimo servizio online lo consiglio a chi come me serve il notaio, non vuole perdere tempo e vuole sapere quanto costa.
servizio fantasma
Utilizzato qualche anno fa' con soddisfazione, purtroppo questa volta non ho ricevuto nessun contatto da parte di studi notarili ma (ragione per cui la mia valutazione è al minimo), nessun feedback nemmeno dal portale e nonostante le mie varie richieste.
Bel sito, ma pochi notai
Il sito è ben fatto, scarno, ma semplice da utilizzare. Il problema è che poi non ho ricevuto nessun contatto!!! peccato... forse il servizio è ancora "acerbo", pochi notai iscritti.
Tre stelle per incoraggiamento.