Réponse de Note Del Sommelier
Wine Delivery & Shop Vino Online. Consegne rapide e alla giusta temperatura sulla zona di Roma e Castelli Romani. Consegne in tutta Italia in 24-48H. Ritiro in Sede pronto in 30 minuti. Scopri piccole maison che lavorano nel rispetto dell'ambiente e della vite che creano dei veri e proprio gioielli preziosi! Scopri anche prodotti gastronomici tra cui miele, olio, tartufi e tanto altro. Prova l'eccellenza, prova Note Del Sommelier!
via Armando Diaz 36-38, 00044, Frascati, Italie

Réponse de Note Del Sommelier
Complimenti per la ricerca e la selezione di vini naturali. La Slovenia da voi selezionata è davvero molto interessante! Complimenti🥂
Ordinate 4 bollicine per il mio compleanno, consegnate tempestivamente, servizio e qualità ottima.
Un sito nuovo che cerca l’originalità e la qualità. Proposte sempre Top. Gentili, preparati, veloci e puntuali nel delivery
Ho ordinato due bottiglie per un aperitivo con amici, hanno consegnato tempestivamente all’ora stabilita.
Bravi, ordineró ancora.
Cercando il miele dei castelli romani ho conosciuto questo sito.
Mi sono invogliata ed ho voluto provare oltre al miele anche l olio e il tartufo.
Tutto molto buono.
Super consigliato!!!
Servizio impeccabile, veloci e professionali. Mi hanno salvato la serata ho ordinato uno champagne e mi è arrivato a temperatura perfetta in tempo per la cena. Inoltre prezzi veramente competitivi. Grandi!!
Ricerca, conoscenza, consapevolezza della potenzialità delle uve e del territorio. Si può vivere l’emozione degustando i prodotti ricercati dovunque vogliamo . Un buon calice non è scontato per creare un qualcosa di magnifico. Grazie mille per il servizio .
Ho comprato delle bottiglie di vino su questo sito per una cena tra amici. La consegna è stata velocissima e gli ospiti hanno apprezzata l’elevata qualità dei prodotti.
Sicuramente effettuerò molti altri acquisti, super consigliato!
mi hanno consigliato questo servizio per comprare una cassa di ottimo vino , ho parlato con Omar , ragazzo serio e alla mano che mi ha seguito in tutti i passaggi dell’acquisto , consigliatissimo
Ho ordinato 2 bottiglie di vino per fare una serata tra amici, mi è stato consegnato tempestivamente, servizio davvero ottimo. Vino di qualità che non conoscevo e che non ho mai trovato sul mercato, selezionato direttamente da loro. I ragazzi ti aiutano e ti consigliano in base ai propri gusti personali.
Assolutamente da provare!
Etichette veramente ricercate, difficile trovare nella mia zona vini di
questo livello.
Macerati, rifermentati e tanti vini naturali.
Il loro servizio Wine Delivery è una vera chicca!
Ero rimasto senza vino in una cena a casa tra amici, mi hanno consegnato in
1 ora e mezza dal mio ordine con le bottiglie freddissime e pronte da bere.
Mi avete salvato! 5 stelle.
Acquisti ottimi e di qualità, consigliatissimo acquisterò nuovamente
En savoir plus sur les différents types d'avis.