Site d'ESCROC UNE VRAIE ARNAQUE Il est effectivement inconcevable de laisser de telles pratiques sur internet. Ce site devrait être poursuivi et condamné à de fortes amandes; une notice à 1.49€ qu... Voir plus

Aucun suivi malgré mes deux contacts téléphoniques. Dans un premier temps la notice promise et payée n'arrive pas par mail. Après réclamation une notice arrive mais elle concerne... un téléviseur, al... Voir plus

Très mauvaise expérience, j’ai acheté une notice en français, elle m’a été envoyé en anglais. Même après réclamation ils ont été dans l’impossibilité de me la fournir, ils ne me l’ont pas remboursé et... Voir plus

Je viens rejoindre la cohorte des Arnaqués,,moi aussi je n'avais pas vu qu'il y avait un abonnement qui se déclenchait automatiquement 72 heures après ma commande d'une notice pour un téléviseur. Noti... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Avec NoticePro retrouver votre notice avec la marque et le modèle de votre appareil électroménager, un expert vous contactera pour vous donner votre notice rapidement.

1,4

Mauvais

Après recherche d'une notice d'appareil…

Après recherche d'une notice d'appareil portatif, évidemment sans explication, nous avons contacté ce site pour obtenir une documentation à 1,49 euro ce qui me semble incorrect.
Par surprise après 4 jours, nous avons été prélevé de 29,90 euros pour un abonnement non sollicité.
lire les petites lignes et ne pas hésiter à les contacter en les menaçant pour obtenir le remboursement immédiat

4 août 2021

Bonjour Madame Braquehais,

Suite à votre commentaire nous avons essayé de vous contacter mais sans succès. Pour que nous puissions trouver une solution à votre dossier merci de nous contacter par téléphone au 33 805 611 996 ou bien par email au contact@NOTICEPRO.NET.

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Je me suis faite arnaquer également

Je me suis faite arnaquer également, 1.49 pour une notice d'aspirateur, qu'ils n'ont pas trouvé, et je me retrouve avec 29.90 prélevé 2 jours après !!! je viens de les avoir au téléphone, c’est un soit disant abonnement, devant mes menaces ils m'ont dit qu'à titre exceptionnel (!?) ils allaient me rembourser .

30 juillet 2021

Bonjour Monsieur Masbou,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Ce site est une vraie arnaque

Ce site est une vraie arnaque. Vous cherchez une notice , ils vous la montre en miniature et vous demande 1,49 euro. Jusque là rien à dire sauf qu une fois payée la notice n existe pas : ils ne l ont pas , ils vous envoient à la place un tract en anglais de 70 pages qui n a rien à voir avec la demande . Maids plus grave avec ces 1,49 qu on ne vous remboursera pas vous vous trouvez engage pour 29,90 par mois par la suite . ATTENTION IL FAUT ETRE TRES VIGILANT CAR CE SONT DES PRATIQUES MALHONNETES . J ai cherché et me suis désabonnée aussi vite mais ATTENTION N Y METTEZ PAS LES PIEDS ...

25 juillet 2021

Bonjour Monsieur Catherine,

Ce site est une anarque

Ce site est une anarque. Vous commandez une notice d’un appareil précis. Ils prétendent l’avoir et vous demandent de régler pour la recevoir.
La notice reçue n’est pas du tout la bonne et ils ne veulent pas rembourser la somme perçue.

22 juillet 2021

grosse arnaque

grosse arnaque
les notices ne sont pas cher
Mais il vous abonne en ne l'indiquant pas lissiblement,vous avez trois jours pour vous désabonnez
résultat plus de 33 euros la notice
des vrais voleurs

11 juillet 2021

Bonjour Monsieur Remond,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

ESCROCS ? mieux ORGANISATION CRIMINELLE !

NOTICEPRO.net - MESNOTICES.20minutes.fr - 123NOTICE.com -MA-NOTICE.com -
RECHERCHE-NOTICES.fr -
MES NOTICES + PIECES DETACHEES
-------------------------------------------------------------
Je viens aussi de me rendre compte de ce que je m'étais fait escroqué pour la première fois de ma longue expérience de vie, mais le hasard a voulu que je tombe par deux fois sur la même prétendue raison sociale à trois mois d'intervalle. Je ne dois de m'être aperçu du prélèvement de ces montants de 29€90 trois mois de parce que le mois dernier j'ai recherché une notice détaillée d'un produit chinois. Ils avaient acceptés une petite somme peut-être 50 centimes, et répondu qu'ils n'en disposaient pas, mais qu'ils la recherchaient et la fourniraient. Je raconte cela, car c'est peut-être leur stratagème pour passer le délai des trois jours gratuits.
J'ai téléphoné au numéro gratuit, et attaqué frontalement en engageant le dialogue sur l'escroquerie. Mon interlocutrice était pour moi une russe ou une ukrainienne, elle a éludé cette question. Elle a recherché et trouvé la trace de l'envoi de la première notice qui était la copie ce celle accompagnant mon produit, mais pas celle que je cherchais.
J'ai exigé fermement un remboursement du dernier prélèvement, en disant que j'allais leur causer du tracas, et cela, qu'ils me remboursent ou non Ils ont accepté la résiliation du " contrat " et accusé réception par mail. Le numéro d'appel gratuit vous est connu, mais leur numéro réel, probablement délocalisé est le 01 84 13 10 00
J'ai ensuite fait des recherches sur mon compte bancaire, et j'ai découvert deux autres prélèvements. Ce sont des escrocs somme toute " honnêtes "ou prudents, ils n'ont pas établi un second contrat. J'ai ensuite fait quelques recherches assez superficielles sur le net. D'autres, parmi vous l'ont-ils fait ? J'ai découvert d'autre sites similaires, une étude rapide m'a permis de constater des similitudes flagrantes, de vraies signatures. Deux de ces sites usent même de noms de sites et de tél, différents, mais des mêmes pages d'accueil et des mêmes visages de conseillers dévoués. Les prélèvements varient , et montent jusqu'à 60€.
Ce qui est plus ennuyeux et plus inquiétant, c'est que des sites de conseils en informatique qui semblaient au dessus de tout soupçon, vous dirigent sur certains de ces sites, ce sont donc des complices objectifs, des rabatteurs : je cite : CLUBIC - RADIN.com - 01.net -
PC ASTUCES , et il y en avoir bien d'autres.
Le dossier est lourd, il faut s'entraider pour mettre des bâtons dans les roues de ces bâtards.

7 juin 2021

Bonjour Monsieur Le Duc,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Et ben voilà .... des escrocs

Et ben voilà !
Je me suis fait escroquer.....
1 notice pour 1,49€ je trouvais ça acceptable mais 3 jours après ....29,90€ débité
Réponse du service client : désolé mais pas possible de rembourser
A fuir, ce sont des escrocs ....

24 mai 2021

Bonjour Monsieur Sacco,

A FUIRE!!

J'aurais dû lire les avis avant. J'ai payé 1,49€ pour une notice qui n'est pas arrivée. Et j'ai lu ensuite après 72h 29,90€. C'était vers 17h. Il est 22h pas de notice. Je viens de faire opposition sur ma carte et j'ai envoyé un msg a leur service clientèle...je pense qu'il n'y aura pas de remboursement mais bon... A FUIRE!!!

10 mai 2021

Bonjour Madame ELODIE,

ARNAQUE - A FUIR

J'ajoute mon témoignage à la longue liste.

ARNAQUE. J'ai payé 1€49 pour une notice et je me retrouve avec un abonnement que je n'ai jamais contracté.
A FUIR, Des VOLEURS.
Je leur ai demandé le remboursement immédiat. Et je suis entrain de faire le nécessaire avec ma banque.
A suivre.

9 mai 2021

Bonjour Monsieur Vareillas,

Un manuel inexistant à plus de 30€

Nous cherchions un manuel, contre lequel il était demandé 1,49€. Sans le savoir, il s'agit en fait d'une inscription à un "abonnement" à 29.99€ 'écrit en tout petit) tout en sachant que le manuel envoyé n'avait aucun rapport. Bref de belles ordures.

8 mai 2021

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

J'ajoute ma recommandation de fuir ce…

J'ajoute ma recommandation de fuir ce site.
Je connaissais l'arnaque à l'abonnement mis d'office si vous ne resiliez pas dans les 72h mais là c'est encore plus basique : Quand vous demandez une notice, le site vous dit qu'elle est prête et disponible . Il vous faut juste verser les 1,49€ et vous pourrez la télécharger.
Ceci fait, vous recevez un mail mentionnant que le site ne possède pas cette notice.
Ils acceptent votre demande de résiliation mais vous y êtes de 1,49€ car cette somme est considérée comme abonnement et non comme achat de mode d'emploi. Certes une petite somme pour soi, quoique, mais surtout une machine à cash pour eux car sur des centaines de gogos tels que moi, pour eux c'est le jackpot.
Pas cool.

7 mai 2021

Bonjour Monsieur Clec'h,

A FUIIIIR

A FUIIIIR - Je confirme le process, je fais une commande de notice que je suis sensé recevoir dans 5 minutes. Au bout d'une demie heure je décide de les contacter au numéro en 08 et au vu du contact désagréable je comprends que c'est une anarque. En lisant ensuite vos avis je réalise que c'est un abonnement en effet. Je me suis désabonné de suite. De toutes les façons j'avais utilisé une Ecarte bleu donc ils auraient pas pu prélevé plus que les 1,49€

2 mai 2021

Énorme arnaque !

Énorme arnaque !
Comme beaucoup de personnes, je me suis fais avoir. Je cherchais une notice, le site me dit qu'ils l'ont trouvé, mais auparavant je dois payer 1,49€. Pensant que c'est pour la notice je paye, pour ensuite recevoir un mail disant qu'ils ne trouvent pas la notice que je cherche. Et 3 jours plus tard, ils débitent 29,90€ par mois !!! C'est inadmissible, je ne savais pas qu'en payant 1,49€ je m'abonnais à leur site ! En aucun cas je n'ai donné mon accord pour un abonnement.
Mais effectivement, c'est dans les conditions générales, que j'ai coché sans lire comme une idiote. Donc pour le remboursement, je peux toujours attendre.
Belle arnaque !!!

29 avril 2021

Bonjour Madame Dambricourt,

ARNAQUE A LA CARTE BLEUE

ARNAQUE A LA CARTE BLEUE
Le 11 avril, j'achète pour 1€49 la notice d'utilisation d'une machine à laver. 3 jours plus tard, le 14 avril, mon compte est débité de 29.90 €. J'ai, soi disant, souscrit un abonnement sans m'en rendre compte et pour un an au moins. Contact pris avec le site, on me rétorque que les conditions d'utilisation de ce site sont mentionnées dans le contrat et, qu'en clair, je n'avais qu'à lire correctement. J'hallucine devant autant de malhonnêteté. J'ai résilié l'abonnement et j'attends le remboursement des 29.90 € indûment prélevés. Affaire à suivre..

27 avril 2021

Réponse de Noticepro

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de notre service. Nous avons tenté de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès car votre pseudonyme utilisé sur trustpilot ne nous permet pas de remonter jusqu'à vous. Nous vous préférons à nous contacter au 0 805 611 996 ou par email contact@noticepro.net en référence à ce message afin de traiter votre demande. Cordialement, L'équipe Noticepro.net

Attention ARNAQUE !

Je me suis faite avoir par ce site malhonnête : je cherche la notice d'un réfrigérateur professionnel, le site me dit qu'elle est disponible et qu'il faut payer 1,49 € pour y accéder, je rentre mes informations bancaires, à la suite de cela je suis censée recevoir ma notice par mail, je ne la recevrai jamais, je me rends compte que j'ai accès à une base de données de notice inutiles pour moi et qui ne contient pas la notice qui m'intéresse. Je fais donc une rapide recherche pour évaluer le sérieux du site et je tombe sur les avis de trust pilot dans lesquelles je me rends compte que la somme de 29€90 va m'être débitée dans 3 jours puis mensuellement ! Je retourne donc immédiatement sur le site de noticepro : tout en bas de la page d'accueil dans la section "informations légales" il y a un lien « modalités de l'abonnement » c'est à partir de là que vous pouvez demander le désabonnement, vous recevez ensuite un mail qui confirme bien que vous êtes désabonné et que les prélèvements prennent fin immédiatement.
Je leur ai ensuite fait un mail via le formulaire de contact pour leur dire ce que je pensais de leur pratiques....
A fuir !!

22 avril 2021

Site d'ESCROC UNE VRAIE ARNAQUE

Site d'ESCROC UNE VRAIE ARNAQUE
Il est effectivement inconcevable de laisser de telles pratiques sur internet.
Ce site devrait être poursuivi et condamné à de fortes amandes; une notice à 1.49€ qu'ils sont incapables de fournir et ensuite prélèvement de 29.90€ mensuel POUR RIEN...
Il me reste à faire opposition à la carte bancaire qu'il est nécessaire de renouveler
N'est il pas possible de constituer un groupement de personnes spoliées et d'en référer à un organisme de consommateurs , pour faire cesser ce type d'escroqueries.

20 avril 2021

VRAI VRAI ARNAQUE ET ON LAISSE FAIRE

Même expérience , escroc, voleur, non seulement je n'ai pas eu de notice, pour 1,49 je me suis dis qu'au pire je ne serais pas ruinée,quand j'ai vu le retrait des 29,90 euros sur mon compte ,je suis abasourdie de tant de tricheries,et d'arnaques.Je n'ai pas eu la chance d'être remboursée,comment justifies -t-ils le fait de s'abonner pour 29,90 par mois ??personnellement je n'avais besoin que d'une notice,franchement qui a besoin de notices a ce point? Le but est bien de voler les gens non?

12 février 2021

Grosse arnaques

Grosse arnaques
ils vous disent que votre notice est dispo!ensuite ils vous demande le réglement pour vous l'envoyez,et vous recevez un mail qui vous precise que votre notice n'est pas dans notre base de données et envoyer nous plus de renseignement

11 avril 2021

Bonjour Monsieur Zeggai,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

j'ai été victime de la même arnaque pas…

j'ai été victime de la même arnaque pas de notice à la clé et 1,49 euros débités, mais 29,90 euros prélevés en Février et Mars 2021.
j'ai bloqué ma carte bleue. c'est le seul moyen pour qu'ils ne vous prélèvent plus. ce sont des vrais voleurs professionnels. fuyez ce site. Angelo.

10 avril 2021

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Site qui devrait être interdit pour…

Site qui devrait être interdit pour déclarations mensongères et pratique commerciales malhonnêtes.
A éviter et à diffuser l'information

9 avril 2021