À fuir, clauses des contrats abusives, pas de communication, contrat à long terme, clauses de paiement pour la durée totale du contrat sur plusieurs années... Pas de possibilité d'arrêter etc... Ne si... Voir plus
Bonjour, Depuis bientot 10 ans Mon épouse et moi avons diverses locations mer et montagne et plutôt que de passer par agence pour les locations nous avons souhaité piloter nous même le calendri... Voir plus
Problèmes résolus à force de persévérance. Les mises à jour prennent plusieurs semaines. Vous devez relancer. Qualité de l'image du graphisme à souligner. Possibilité d'avoir un agenda de prise de... Voir plus
J'ai fait une demande de devis pour une prestation de création du site internet, le commercial m'a répondu dans la journée même, il est sérieux et professionnel...Après plusieurs échanges nous avons... Voir plus
Depuis 2005, NOVASEO créé et référence des sites Internet pour les professionnels, TPE, PME et professions libérales sur toute la France. Notre groupe compte 12 agences en France, 8000 clients et plus de 250 collaborateurs.
63 Rue d'Angleterre, 59800, Lille, France
- 0805690668
- contact@nova-seo.com
- nova-seo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Aucun suivi
Aucun suivi, nul complètement nul, j’ai un belge qui vient chez moi en me disant que huit jours près j’aurai un beau site et j’attends toujours.
Réactivité
Réactivité; discussions franches et décisions constructives; la réalisation est rapide et respecte parfaitement ce qui a été convenu.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, responsable très sympathique qui s'est adapté à ma situation.
Je recommande !
Attention ne vous faites pas avoir !
Attention, ne vous faites pas avoir, vous signez avec eux et après en vous renseignant vous vous rendez comptez que c'est un contrat de Leasing avec Corhofi à 440€/ mois, si le paiement ne passe pas ( exemple 90€ de frais )!!!
Ils vous font croire monde et merveille qui n'existe pas, et leurs services 0 clairement.
Un référencement naturel casiment nul !
Sincèrement évitez ces agences de marketing qui n'y connaissent même rien en conversion client, rien que ça, à l'heure actuelle je l'ai met au tribunal, bonne chance à tous et faites très attention si des agences marketing viennent vers vous, envoyez les se promener, c'est la meilleur chose à faire avant d'être pris pour 4 ans !!
Je ne recommande surtout pas après avoir attendu 1mois et demi pour des modifications qui n'ont jamais étaient effectuées, bref en très peu de temps j'ai pu voir la pire agence, et comme ça va ce passer au tribunal entre corhofi et moi, je peux vous garantir que votre réputation va prendre un sacrée coups !! en tout cas votre pub je vais bien là faire à tout les gens que je connais, vous avez choisis la mauvaise personne !!!
écoute du besoin ??
Léonie mérite 4 étoiles pour son écoute et sa compréhension du besoin du client. Malheureusement le service de mise en ligne n'est pas à l'écoute, peu réactif lors de demandes (j'ai attendu 6 mois avant un retour...), l'interprétation d'un texte de loi est dommageable! Dommage que les données comptables ne soient pas bien suivi non plus... du coup avis mitigé alors que le concept est génial!
Trés bon conseillers à l'écoute et…
Trés bon conseillers à l'écoute et toujours présents.
Très professionnel et efficace
Site payé et le référencement tarde à…
Site payé et le référencement tarde à venir, ils me disent que c'est parce que je n'ai pas fourni de photos pour l'algorithme....le site est fait avec WordPress gratuit...
entreprise en redressement judiciaire
J'ai été démarchée ce jour par un commercial m'indiquant que Novaseo avait des financements pour aider aux référencements de certaines petites entreprises et qu'il m'avait choisie dans ce cadre. J'ai donc cherché quelques infos sur "Cometic_ Novaseo. Elle est en redressement judiciaire. Annonce n° 2442 du BODACC A n° 20230197 publié le 12/10/2023 Pour un suivi à moyen où long terme d'un site internet, c'est un risque à prendre ou pas.
Virement professionnel je conseille
Exceptionnel
Une création de site magnifique qui a dépassée nos espérances !
Une équipe de choc, à l'écoute, disponible et très professionnelle, une immense merci à Tiphaine et Cécilia !
Vous pouvez leur confier vos projets les yeux fermés...
Une grand merci

Réponse de NOVASEO
Correspond parfaitement à mes attentes.
Correspond parfaitement à mes attentes.
Et très bon contact avec le commercial.

Réponse de NOVASEO
Super!!
Rencontre extra! Le cahier des charges est respecté même dépassé et rapidement effectué.
Suivi et accompagnement sont au rendez vous de la conception à la livraison et à l’utilisation
Je vous les conseille, merci à C.G. et son équipe pour l’énergie et le travail accompli pour que le site!
Christophe 🛫
Parfait, interlocuteur au top.
Très bon contact avec Monsieur Tristan Caye qui a répondu à toutes mes questions et attentes. Il a très bien intégré les spécificités de mon activité et les échanges, humains, ont été de très bonne qualité. Le projet de site fait très professionnel avec un très bon rendu qui respecte ma charte graphique. je recommande.
Très efficace
Très efficace, je recommande, le site créé est super. Ils respectent les demandes et sont tous très sympathiques.
Bon travail !
Contacté pour le référencement et l'amélioration de notre site internet, nous sommes satisfaits de la livraison rapide et du respect de nos demandes pour notre nouveau site !
Très efficace et à l'écoute du client
Très efficace et à l'écoute du client, je recommande Novaseo.
Manque de professionnalisme, négligents
Je paye un référencement depuis un an à 186 € par mois, je ne suis référencé nul part, quelque soit les mots clés que je tape. Le site m'avait promis plusieurs appels par semaine, depuis un an je n'en ai eu aucun. Par ailleurs, le service client est négligent dans leur suivit. J'hésite entre l'incompétence et l'escroquerie.
Très satisfait de mon site
Très satisfait de mon site. Je remercie tout particulièrement Virginie Directrice de l'agence Nice Paca, pour son professionnalisme, tous ses conseils et sa réactivité. Je conseille vivement Nova-Seo pour la création de votre site internet. Je prévois un second site pour une toute autre activité.