Avant juin 2022, 82ans, bonne santé générale, pratique régulière du QiGong . Juin 2022, contamination sévère Covid-19. Séquelles / fatigue générale et musculaire, mémorisation événementielle dégr... Voir plus
Très intéressant que vous soyez deux intervenants (médecin et vous-même biochimiste) pour vous compléter et/ou renforcer les informations. De très bonnes explications et photos ou schémas pour ill... Voir plus
Produit très efficace Seule difficulté taille des comprimés à avaler ! Endormissement rapide et nuit sans réveil ,un vrai plus Réveil naturel pas de brouillard mental Je n’ai hélas pris qu’u... Voir plus
Il s'agissait d'une extension de renouvellement sur un traitement dont mon épouse et moi sommes tout à fait satisfait. Par contre d'autres sujets nous intéresseraient, mais on ne peut pas tout avaler... Voir plus
Je suis très contente de « SOmmeil…
Je suis très contente de « SOmmeil Profond « car je dors beaucoup mieux
Bravo et encouragements aux produits naturels
J'apprécie le sérieux de M. Bouvier et de ses invités ainsi que les produits qu'il propose. Mais, il n'est pas évident quand on est retraité(es) de pouvoir se les offrir .
Rapidité et réponse claire.
J'ai eu un souci après ma commande en recevant 3 mails qui me paraissaient contradictoires. J'ai tout de suite envoyé une demande d'informations et la réponse n'a pas tardé, me rassurant grandement car j'avais peur d'avoir commander 2 fois les mêmes produits.
Respect des engagements
J'ai beaucoup apprécié le strict respect de vos engagements, en remboursant sans hésitation un produit retourné suite au constat de non efficience dans mon cas spécifique (et effectivement compliqué). Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes associées à une pathologie moins complexe.
Merci pour l'honnêteté, l'intégrité par rapport à l'envoi de ma commande et du débit bancaire. Apparemment cette dernière avait été passée doublement (de par ma faute je suppose) et le nécessaire a été corrigé par votre service au niveau bancaire. Merci encore infiniment.
grande satisfaction
je suis très contente des services de Novea-Nutrition : gestion sérieuse et qualité des produits
réaction très satisfaisante et rapide
J'ai reçu ma commande rapidement mais un des flacon était cassé, je l'ai juste signalé au service client, et il m'en a été renvoyé un, que j'ai reçu peu de temps après. Je les remercie.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
je trouve étrange que l on ne puisse pas les contacter par téléphone !!!!!!
j ai commandé un complexe de multivitamines novea nutrition et aucune mention pour ceux qui prennent des anti-coagulants j essaie en vain de les contacter mais rien je ne trouve pas de téléphone ne de mail !!!!! c est quand même étrange

Réponse de novea-nutrition.com
Modification d'une adresse de livraison ovea assure un bon suivi des demandes…
Novea assure un bon suivi des demandes de ses clients.
Produits de bonne qualité et efficace.
Service client facilement joignable mais demande restée sans réponse
J’ai mis 5 * parce que le service client était facile d’accès mais ce que je regrette c’est que je n’ai reçu aucun retour à ma demande
J’ai demandé à suspendre la livraison des compléments alimentaires pendant 2 mois et je ne sais pas si ma demande a été pris en compte
Un petit message de votre part aurait été parfait
Sinon les compléments cardio vasculaire sont très efficaces pour faire baisser et maintenir la tension
Bien cordialement

Réponse de novea-nutrition.com
LE SERVICE CLIENT DE CE LABORATOIRE…
LE SERVICE CLIENT DE CE LABORATOIRE N'EXISTE PAS. J'AI EU UN FLACON CASSÉ LORS DU DERNIER ENVOI. LE SERVICE CLIENT NE RÉPOND PAS C'EST LEUR MESSAGERIE QUI LE DIT. J'ENVOI DES COURRIELS ET AUSSI JE PASSE PAR LE CONTACT DU SITE, J'AI TOUJOURS LA MÊME RÉPONSE. C'EST DONC UN ROBOT QUI RÉPOND ET IL NE RÉPOND PAS MA QUESTION. OÙ SONT LES HUMAINS ???????

Réponse de novea-nutrition.com
je fais confiance à ce laboratoire même…
je fais confiance à ce laboratoire même si j'en ai d'autres. Les flacons sont en verre c'est important.
Merci.
J'ai essayé ce complément alimentaire…
J'ai essayé ce complément alimentaire afin de réguler mon poids. Ce produit m'a bien aidé, mais j'ai dû arrêter la cure à cause de mon budget financier qui était trop serré.
Facilité de contact
Facilité de contact, retour conforme à mes espérances et rapidité d'exécution
Comme j'ai e une offre promotionnelle pour mon produit…
Comme j'ai e une offre pour mon produit avec des produits offerts j'ai demandé que ma commande a venir soit retardée de 2 mois et cela a été validé