novea-nutrition.com Avis

4,6

Avant juin 2022, 82ans, bonne santé générale, pratique régulière du QiGong . Juin 2022, contamination sévère Covid-19. Séquelles / fatigue générale et musculaire, mémorisation événementielle dégr... Voir plus

Très intéressant que vous soyez deux intervenants (médecin et vous-même biochimiste) pour vous compléter et/ou renforcer les informations. De très bonnes explications et photos ou schémas pour ill... Voir plus

Produit très efficace Seule difficulté taille des comprimés à avaler ! Endormissement rapide et nuit sans réveil ,un vrai plus Réveil naturel pas de brouillard mental Je n’ai hélas pris qu’u... Voir plus

Il s'agissait d'une extension de renouvellement sur un traitement dont mon épouse et moi sommes tout à fait satisfait. Par contre d'autres sujets nous intéresseraient, mais on ne peut pas tout avaler... Voir plus

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapidité et réponse claire.

J'ai eu un souci après ma commande en recevant 3 mails qui me paraissaient contradictoires. J'ai tout de suite envoyé une demande d'informations et la réponse n'a pas tardé, me rassurant grandement car j'avais peur d'avoir commander 2 fois les mêmes produits.

7 juillet 2025

Respect des engagements

J'ai beaucoup apprécié le strict respect de vos engagements, en remboursant sans hésitation un produit retourné suite au constat de non efficience dans mon cas spécifique (et effectivement compliqué). Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes associées à une pathologie moins complexe.

17 juin 2025

Merci pour l'honnêteté, l'intégrité par rapport à l'envoi de ma commande et du débit bancaire. Apparemment cette dernière avait été passée doublement (de par ma faute je suppose) et le nécessaire a été corrigé par votre service au niveau bancaire. Merci encore infiniment.

13 juin 2025

réaction très satisfaisante et rapide

J'ai reçu ma commande rapidement mais un des flacon était cassé, je l'ai juste signalé au service client, et il m'en a été renvoyé un, que j'ai reçu peu de temps après. Je les remercie.

20 mai 2025

je trouve étrange que l on ne puisse pas les contacter par téléphone !!!!!!

j ai commandé un complexe de multivitamines novea nutrition et aucune mention pour ceux qui prennent des anti-coagulants j essaie en vain de les contacter mais rien je ne trouve pas de téléphone ne de mail !!!!! c est quand même étrange

19 mai 2025

Cher Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour nous contacter.

Nous n'offrons pas de service téléphonique afin de pouvoir mieux nous concentrer sur la qualité de nos réponses écrites et de vous offrir un support précis et rapide.

Si vous suivez actuellement un traitement médical, merci de vous rapprocher de votre médecin ou pharmacien.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe de qualité

Service client facilement joignable mais demande restée sans réponse

J’ai mis 5 * parce que le service client était facile d’accès mais ce que je regrette c’est que je n’ai reçu aucun retour à ma demande
J’ai demandé à suspendre la livraison des compléments alimentaires pendant 2 mois et je ne sais pas si ma demande a été pris en compte
Un petit message de votre part aurait été parfait
Sinon les compléments cardio vasculaire sont très efficaces pour faire baisser et maintenir la tension
Bien cordialement

24 avril 2025

Réponse de novea-nutrition.com

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note de 5 étoiles concernant la facilité d'accès à notre service client.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas encore reçu de réponse à votre demande.

Un de nos conseillers va vous contacter rapidement pour vérifier votre dossier et s'assurer que votre demande de suspension de livraison a bien été prise en compte.

Afin de faciliter le traitement de votre demande, nous vous invitons à passer par notre formulaire de contact officiel, cela nous permet de mieux suivre et traiter toutes les demandes clients : https://novea-nutrition.com/contact/

Nous vous remercions pour votre confiance et votre patience.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe Qualité

LE SERVICE CLIENT DE CE LABORATOIRE…

LE SERVICE CLIENT DE CE LABORATOIRE N'EXISTE PAS. J'AI EU UN FLACON CASSÉ LORS DU DERNIER ENVOI. LE SERVICE CLIENT NE RÉPOND PAS C'EST LEUR MESSAGERIE QUI LE DIT. J'ENVOI DES COURRIELS ET AUSSI JE PASSE PAR LE CONTACT DU SITE, J'AI TOUJOURS LA MÊME RÉPONSE. C'EST DONC UN ROBOT QUI RÉPOND ET IL NE RÉPOND PAS MA QUESTION. OÙ SONT LES HUMAINS ???????

14 novembre 2024

Réponse de novea-nutrition.com

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service client.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le souci rencontré avec votre envoi.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour cette situation.

Nous tenons à vous rassurer : un conseiller prendra rapidement contact avec vous pour faire le point sur votre situation, répondre à toutes vos questions et trouver une solution adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service.

Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Qualité