novea-nutrition.com Avis

4,6

Avant juin 2022, 82ans, bonne santé générale, pratique régulière du QiGong . Juin 2022, contamination sévère Covid-19. Séquelles / fatigue générale et musculaire, mémorisation événementielle dégr... Voir plus

Très intéressant que vous soyez deux intervenants (médecin et vous-même biochimiste) pour vous compléter et/ou renforcer les informations. De très bonnes explications et photos ou schémas pour ill... Voir plus

Produit très efficace Seule difficulté taille des comprimés à avaler ! Endormissement rapide et nuit sans réveil ,un vrai plus Réveil naturel pas de brouillard mental Je n’ai hélas pris qu’u... Voir plus

Il s'agissait d'une extension de renouvellement sur un traitement dont mon épouse et moi sommes tout à fait satisfait. Par contre d'autres sujets nous intéresseraient, mais on ne peut pas tout avaler... Voir plus

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Labo fiable...

Présentations convaincantes des travaux de recherches menés par des chercheurs chevronnés et les produits mis au point à partir de ces travaux faisant ses preuves.

18 octobre 2023

NUVEA NUTRITION ARNAQUE COMMANDE FORCEE

La société utilise des pratiques commerciales abusives et forcées. Lors d'une toute premiere et unique commande, la société conserve vos données de carte bleue. Leur site est conçu pour que ne vous pouviez pas accéder à vos données personnelles pour les faire supprimer. Leur service client est verrouillé et inaccessible avec le meme message qui tourne en boucle 24/7 de non disponibilité momentanée. Monsieur Jerome BOUVIER vous envoie des mails de promotions de ses produits et si vous cliquez, cela vous génére automatiquement une commande que vous n'avez ni validé ni souhaité en vous débitant immediatement votre compte sans aucun process de controle ni de validation. A FUIR ET ACTION A MENER AUPRES DES AUTORITES.

22 janvier 2024

Je vous remercie de m'avoir été attentif à ma demande et de ce fait de procèder au remboursement par SEPA.
Je dois vous fournir mon RIB.
IBAN
SOCRAM BANQUE NIORT
FR76 1228 0000 0304 6753 0193 719
BIC
SORMFR2NXXX
Cordialement. C.Ribollet

16 mars 2024

solutionné le probléme de livraison

bonjour,

je suis déçu,de n'avoir pu tester les produits commandés,a cause des problèmes douanier.
je pense qu'il faut revoir votre mode de livraison,et trouvé un transporteur,qui se charge des démarches douanière pour faire parvenir le colis au domicile;comme font les autres cite commerciaux.
cordialement

29 janvier 2024

Réponse de novea-nutrition.com

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.

Les colis envoyés en dehors de l'Union Européenne sont susceptibles d'être contrôlés en douane.

Si le colis n'arrive pas chez vous comme prévu, soyez rassurez, vous serez remboursé.

Les Commandes sont facturées toutes taxes comprises (TTC).

Les droits de douanes, taxes locales, droits d’importation ou taxes d’Etat susceptibles d’être exigés par le pays de résidence du Client relèvent de sa propre responsabilité.

Novéa recommande au Client de se renseigner auprès des autorités locales de son lieu de résidence sur les conditions d’entrée des Produits commandés et d’effectuer toute déclaration et/ou paiement correspondants auprès des organismes compétents du pays concerné.

Meilleures salutations,

Novéa Nutrition.

Retour produits

Après avoir fait toutes les démarches concernant le problème avec la vitamine C liposomale + zinc novea nutrition m'a proposé de retourner les 3 flacons non ouverts et le remboursement. Je suis assez satisfaite de cette décision.

29 décembre 2023

Témoignage

Dans un premier temps je vous remercie du travail que vous accomplissez dans le domaine de la santé et du bien-être. Un grand bravo à vous et à toute votre équipe. Merci pour votre sympathie et vos conseils.

J'utilise vos produits depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfaite. J'en parle et j'en propose à mes parents et mes proches qui sont également très satisfaits.

Cependant les frais de douane étant très élevés sur le territoire rends le coût de revient du produit très élevé ce qui rend le produit inaccessible à beaucoup de clients potentiels.

Cordialement

BELISE THOMAS

10 novembre 2022

Réponse de novea-nutrition.com

Nous avons bien reçu votre message, merci de nous avoir contactés.

Il est exact que l'octroi de mer constitue une imposition particulière appliquée aux produits importés en Guadeloupe.

Pour optimiser votre expérience d'achat, nous vous recommandons d'envisager notre programme "Bonnes Résolutions". Celui-ci vous donne accès à des réductions tarifaires avantageuses.

N'hésitez pas à solliciter notre service client pour toute demande.

L'Équipe Qualité.

Novéa a réagit au problème

Après avoir publié l’opinion en bas sur Trustpilot, j’ai été contactée par Novéa Nutrition qui a résolu le problème immédiatement: ils m’ont remboursé pour l’ensemble des produits. Merci Novéa et merci Trustpilot.

>>> première publication en bas

J'ai fait une commande de plusieurs boites de Réflexe Prébiotique pour moi et ma fille. Malheureusemnt, étant intolérantes á la lactose, nous n'avons pas pu consommer les boîtes commandées. Vu que la société permet le remboursement des boîtes non ouvertes, j'ai contacté Novéa et envoyé les boîtes à l'adresse que Novéa Nutrition m'a indiqué en FR avec UPS à mes frais, car j'habite en Espagne. Ma surprise a éte qu'UPS m'a retournée le collis car l'adresse de livraison n'étais pa répertoriée et que lors de la prise de contacte de UPS avec l'adresse email de Novéa, pour résoudre le problème de livraison, Novéa n'a pas répondu en une semaine. Après ce temps, UPS m'a retourné le collis.

J'ai informé Novéa du problème et demandée alors une autre adresse à Novéa pour refaire l'envoi, et j'ai reçu une autre adresse au Lux. Mais, j'ai demandé un nom, téléphone de contacte et email pour UPS, pour la gestion de la réception et Novéa a refusé de me les donner. Je ne peux donc pas remvoyer les boîtes. Novéa ne veux pas recevoir les 9 boîtes et les rembourser pour près de 1000 euros? je suis obligée de prendre action auprès des organismes de protection des consommateurs.

13 octobre 2023

Réponse de novea-nutrition.com

Nous vous remercions d'avoir mis à jour votre avis et nous restons à votre écoute pour toute autre demande.

Une démarche pertinente

J'ai eu la chance de pouvoir prendre part à la conférence vidéo organisée autour des problématiques articulatoires. L'information de ce type autour de l'explication de l'origine des problèmes me semble un élément essentiel pour expliquer la raison d'être d'un médicament ou d'un complément alimentaire, tel qu'ARTIMAX 6. Félicitations pour les explications transmises à une époque où nous essayons tous de contourner les grandes industries pharmaceutiques.

1 août 2023

RESPECT des mots indiqués sur l'adresse…

RESPECT des mots indiqués sur l'adresse -----Bonjour, j'ai l'impression que le site-logiciel n'est pas encore très au point : en tout cas : c'est très rapide !
Une page à l'écran peut "s'envoler" en une seconde : et je n'ai pas pu la retrouver - cela m 'est arrivé au début : le flacon Curcumine+ 60gélules était à l'écran avec d'autres flacons différents et a disparu ... même pas eu le temps de voir d'où cette page pub venait - 1) Hier, le 4 août, j'ai regardé mon "espace personnel, après conversation (positive et agréable) au téléphone avec une conseillère Novéa et voulu modifier légèrement mes coordonnées - cela n'a pas été facile du tout car malgré mon application à bien mettre les bonnes lettres et chiffres de l'adresse postale.. cela a donné un "final suivant" faux .. C'est pas nouveau pour moi - sur n'importe quel site- que cela se produit : il nous faut faire attention car le tri dans le service Postal ici en Essonne -sur nos immeubles- et autres maisons ... est fait par des "ma-chi-nes" ! et si cela NE CORRESPOND PAS A CE QUI NOUS A ETE IMPOSE par LA POSTE : eh bien c 'est mis au rebut et part en ... province sur un autre centre .. dans ce cas on est obligé -ne sachant pas automatiquement ce qui s'est passé mais n'ayant pas reçu lettre ou colis attendu ..- de se déplacer dans une autre ville du TRI. DONC : un 7B- (N°7B (avec un tiret ECRIT juste aussitôt ne doit pas être Transformé en "Bis" !!!!! car cela n'existe pas dans notre rue et immeubles. 2) il ne faut pas mélanger ensuite le n° de notre boîte aux lettres à une autre ligne : j'ai changé deux fois et vérifié la page ensuite mais tout a été boulversé !!! j'ai abandonné ...
Pour le reste -- accueil tél - explications - etc tout est OK - si erreur sur l'achat NOVEA fait corriger rapidement. Merci et bonne continuation -

4 août 2023

Réponse de novea-nutrition.com

Merci pour votre message.

Après vérification, nous vous confirmons que votre adresse postale a correctement été modifiée. Cependant la modification n'aura effet que pour les prochains envois.

Votre dernière commande est sur le point d'être transmise en poste et nous ne pouvons plus modifier l'adresse qui y est associée. Le délai de livraison est de 5 jours ouvrés à compter du 09/08/23.

Rassurez-vous, si vous constatez une anomalie dans l'acheminement, veuillez simplement nous le signaler via notre formulaire de contact, et nous vous le réexpédierons gratuitement : https://novea-nutrition.com/contact/

Nous vous avons envoyé votre lien de suivi de colis par email. Pensez à vérifier vos courriers indésirables et vos courriers promotionnels, sur Gmail.

Nous restons à votre écoute pour toute autre demande.

Aucun contact direct ! C'est rédhibitoire

Je trouve strictement insupportable de ne pas pouvoir joindre cette entreprise directement. Le recours automatique aux formules toutes faites d'internet est très agaçant et frustrant. J'ai reçu à trois reprises des colis abîmés, avec un flacon cassé dont le produit était répandu. J'ai dû en refuser deux à la poste. Le 3ème est arrivé encore en morceaux, je suis découragée de refaire une démarche à la poste: payer pour des produits chers qui arrivent en piètre état ne saurait se prolonger. Je veux tout annuler. Définitivement. J'ai envoyé des lettres R avec AR, sans le moindre écho.

10 juin 2023

Réponse de novea-nutrition.com

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience.

Vous avez reçu par email le 26 juin 2023 à 16:06, une confirmation de remboursement. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables.

Nous répondons rapidement aux demandes effectuées depuis notre formulaire de contact sur notre site internet, ainsi que par téléphone :

0805 08 12 19 (numéro non-surtaxé).

Nous vous prions de bien vouloir croire que les flacons arrivés en mauvais état sont des cas exceptionnels.

Nous prenons en considération votre témoignage en vue d'éventuelles améliorations, et nous vous renouvelons nos excuses.

L'Équipe Qualité.

Geste commercial très apprécié !

Mon colissimo m'a été volé dans ma boîte à lettres (facturé assez cher par NOVEA) mais NOVEA m'a proposé de me renvoyer un autre colis sans frais ! Je suis très sensible à ce geste commercial qui l'honore ! Je saurai m'en souvenir !

16 décembre 2022

Réponse rassurante du service client…

Réponse rassurante du service client Novéa contacté via le formulaire en ligne.
Ma commande avait bien été prise en compte malgré des mails contradictoires reçus précédemment.
Elle a été expédiée et Colissimo m'a informé de sa prochaine livraison.

7 décembre 2022