1. Consultant en informatique

Novilix est spécialisée dans: -> Le développement, la conception, l'intégration et la commercialisation de solutions d'intelligence artificielle destinées à améliorer l'efficacité opérationnelle des entreprises, notamment sous forme de logiciels, d'applications, de plateformes ou de services en ligne. -> La réalisation de prestations d'analyse ciblées, telles que des audits de données, des études de faisabilité technique, des analyses de risques, des diagnostics d'intégration, ou toute autre mission d'évaluation préalable à l'implémentation de solutions d'intelligence artificielle -> L'optimisation des processus métiers et documentaires grâce à des assistants intelligents, personnalisés, conformes aux réglementations applicables, sécurisés et respectueux de la confidentialité des données -> L'automatisation du traitement et de l'analyse de données, notamment dans les secteurs réglementés tels que la santé, les dispositifs médicaux, l'imagerie médicale, les biotechnologies, la pharmacie, sans que cette liste soit limitative La création, le développement et la mise en oeuvre de systèmes d'analyse, de diagnostic, de prédiction, de simulation et d'aide à la décision -> La formation, le conseil, l'assistance technique et l'accompagnement des professionnels, dirigeants et techniciens de tous secteurs, sur les technologies d'intelligence artificielle et leur mise en oeuvre -> La participation à des projets de recherche, de développement et d'innovation, seuls ou en partenariat, dans les domaines précités

4,2

Bien

Les gens ont aussi consulté

Une expérience formatrice et très professionnelle.

J'ai suivi la formation Novilix " l'IA c'est pas sorcier " animée par Monsieur Axel Mabrouk et j’en suis pleinement satisfait. La qualité du contenu, la clarté des explications ainsi que les compétences et la pédagogie de Monsieur Mabrouk ont été au rendez-vous.
Une expérience formatrice et très professionnelle.

Je recommande vivement !

19 novembre 2025

Excellence dans l’apprentissage de l’IA !

J’ai suivi la formation en ligne “Formation Novilix: l'IA - C'est Pas Sorcier” et j’en suis pleinement satisfait. Le contenu est clair, structuré et parfaitement adapté pour comprendre les bases de l’IA sans se sentir perdu. Les explications sont accessibles, les exemples concrets, et la progression est très bien pensée.

Novilix réussit à rendre un sujet complexe simple et motivant. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant découvrir l’intelligence artificielle de manière efficace et agréable.

24 novembre 2025

J’ai récemment suivi une formation…

J’ai récemment suivi une formation proposée par Novilix sur l’utilisation de l’intelligence artificielle dans le webmarketing, et j’en suis pleinement satisfait. Le contenu est clair, structuré et axé sur des cas concrets. J’y ai découvert des outils performants et des méthodes facilement transposables à mes campagnes.

Je recommande vivement cette formation à toute personne ou entreprise souhaitant optimiser sa stratégie digitale grâce à l’IA.

15 juillet 2025

Excellent formateur

Le formateur est un excellent pédagogue. Il a su rendre des concepts complexes très accessible. J'ai pu découvrir de nouvelles applications de l'IA que je n'aurais jamais imaginées, en particulier pour l'optimisation des campagnes publicitaires et la personnalisation de l'expérience client. Le contenu est incroyabel. Je recommande à 100%.

26 juillet 2025