Einfach nur genial. Bin seit 1 Monat in Poing ( Neueröffnung ) und bin total begeistert. Absolut zu empfehlen.
Ich trainiere seit vielen Jahren im nowifit und bin rundum zufrieden! Wer moderne Geräte, die besten Kurse und fachkundige Betreuung sucht, ist hier genau richtig! Das Studio ist nicht mit den gängi... Voir plus
Spartanische Öffnungszeiten. Abends so stark frequentiert, dass man nicht nach Plan trainieren kann. Einen Parkplatz muss man sich mühsam erkämpfen und darf dann oft mehrere Minuten bei "Wind und Wett... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre de fitness
- Service de fitness et nutrition
- Conseiller santé
- Naturopathe
- Nutritionniste
- Centre de rééducation
Écrit par l'entreprise
Herzlich willkommen im nowifit. Es geht nichts über ein persönliches Gespräch, oder? Denn jeder Mensch ist einmalig und will etwas anderes erreichen. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.
Coordonnées de contact
Im Bruchfeld 2, 45525 , Hattingen, Allemagne
- (02324) 26444
- info@nowifit.de
- nowifit.de
Das beste Kursangebot ever
Ich bin bei Nowifit seit drei Jahren angemeldet und habe nur sehr gute Erfahrungen gehabt.
Man kennt sich hier mit Namen und fühlt sich sehr familiär.
Wenn man ein mal bei dem Kurs, der Britta leitet, mitgemacht hat, kann man sich was anderes nicht vorstellen.
Der Grund dafür, dass hier nicht auf den „Durchschnitt“ eingegangen wird, sondern auf den gehobenen sportlichen Anspruch. Nirgendwo anders bekommt man solche anspruchsvolle Kurse, wie hier.
Super schönes Studio mit…
Super schönes und neu renoviertes Studio mit Parkmöglichkeiten im nahen Umfeld. Ich trainiere hier seit einigen Jahren und fühle mich super wohl. Nette Mitglieder, ein sehr kompetentes Team, hervorragende und neue Geräte und ein Kursangebot für jedermann. Wer nicht fit ist - wird fit gemacht. Hier fand man auch während des Lockdowns immer einen Ansprechpartner, der beratend zur Verfügung stand und ein tolles Online-Kursangebot wurde ermöglicht. Vielen Dank dafür!
Eine chillige Lounge lädt zum Verweilen zwischen den sportlichen Aktivitäten oder einfach mal zum Plaudern ein.
Bestes Studio im Umkreis:-)
Der Stern sinkt!
In Hattingen findet gegenwärtig ein Verdrängungswettbewerb statt, denn es haben sich mehrere neue Fitnessstudios angesiedelt. Dieses Studio verlangt die mit Abstand höchsten Beiträge. Mitgliederparkplätze? Nein! An Feiertagen geöffnet? Nein? Trainer mit Zertifikaten? Nein, nur intern angelernt! Abends ist das Studio überfüllt. Bereits um 21.30h wird es geschlossen. Positiv sind die modernen Geräte und die exklusive Einrichtung. Allerdings glauben die Besitzer deshalb auch ziemlich selbstgerecht auftreten zu dürfen und behandeln besser verdienende Mitglieder (die dort ihre Nahrungsergänzungsmittel zu horrenden Preisen kaufen) mit wesentlich mehr Respekt. Ich trainiere mittlerweile in einem Studio mit eigenen Parkplätzen, flexibleren Öffnungszeiten und freundlicherem Personal. Leute wie ich, die 4 Tage pro Woche trainieren und wenig konsumieren sind bei Nowifit nicht gern gesehen....

Réponse de nowifit
selbsternanntes Premiumstudio mit sehr wenigen Vorteilen
In der 14-tägigen, kostenfreien Probetrainingsphase wird man ständig umsorgt und umgarnt. Kaum hat man den Vertrag unterschrieben ist man nur noch "einer von vielen". Die Trainer und Kursleiter haben keine entsprechende Ausbildung und sind geringfügig beschäftigt. Parkplätze gibt es keine. Es wurden Kurse gestrichen. Zum Beispiel der Krav-Maga Anfängerkurs. Sowohl die Kurszeiten, als auch die allgemeinen Öffnungszeiten orientieren sich eher an der Sparpolitik der Inhaber als an den Wünschen und Bedürfnissen der überwiegend berufstätigen Mitglieder. An Feiertagen bleibt das Studio geschlossen. Für Events ebenfalls. Bei diesen Events soll Bestandsmitgliedern noch mehr Geld aus der Tasche gezogen werden (Speisen Getränke, etc.) und es sollen Neukunden akquiriert werden. Darüber hinaus wird man ständig mit irgendwelchen weiteren Akquisen (Nahrungsergänzugsmittel, Bekleidung,etc.) belästigt. Auch wenn ein Event statt findet, wird man von jedem einzelnen Mitarbeiter mindestens ein Mal gefragt und soll sich sogar für mangelndes Interesse rechtfertigen. Wir sind keine Melkkühe und erste recht keine Spitzenverdiener. Die günstige, neue Konkurrenz hat in Hattingen ganz klar die Nase vorn!

Réponse de nowifit
teuer, keine eigenen Parkplätze, unflexible Öffnungszeiten
Das Preis-Leistungsverhältnis ist jenseits von gut und böse.
En savoir plus sur les différents types d'avis.