4,5

Achat matériel solaire

Je recommande ce vendeur très professionnel et à l'écoute de ses clients pour les achats n'hésitez pas à envoyer des messages,afin d'avoir un max d'infos sur le produit, réponse rapide.

4 avril 2026

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Ravi d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Grande diversité de produits

Tarif compétitif, disponibilité et bons conseils.

16 mars 2026

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Au plaisir de collaborer à nouveau sur vos prochains projets.

Très bien

Très bien, réactif

26 février 2026

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi d’avoir pu vous apporter une réponse rapide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires. ☀️

SAV hyper réactif et facilement…

SAV hyper réactif et facilement accessible

14 janvier 2026

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et restons à votre disposition si besoin.

Le prix est défiant toutes…

Le prix est défiant toutes concurrences.
La livraison a pris du temps mais la personne du site qui gère la commande s'est investie pour que le transporteur livre enfin

12 janvier 2026

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré le délai de livraison et restons toujours mobilisés pour assurer le bon suivi des commandes.

Entreprise réactive et professionnelle.

Entreprise réactive et professionnelle.
Produits et tarifs intéressants.
Digne de confiance.

12 décembre 2025

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre réactivité, nos produits et nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Très bon vendeur

Panneau Solaire AEG + Onduleur hybride Deye
Très bon vendeur, je recommande.
Devis rapide, réponse rapide sur la moindre question.
Envoi rapide et fiable.

18 novembre 2025

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme attendu.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Achat Onduleur Huawei.

Très bon contact avec l'équipe Nrjdeals.
L'équipe est très réactive, devis pour l'achat d'un onduleur avec le Dongle associé en une journée.
Commande suivie jusqu'à la livraison.
Je recommande ce site.

4 novembre 2025

Réponse de Nrjdeals

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour la suite.

Bon service

Bon service

11 août 2025

Réponse de Nrjdeals

Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin.

Conseils et rapidité au top !

Conseils et rapidité au top !
Prix les plus bas, je ne peux que conseiller !

14 août 2025

Bonjour Mme Delpire,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité vous aient satisfait. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous.
Tenez-nous au courant de la pose de votre solution solaire ☀️! A bientôt !

Livraison rapide produits conformes

Livraison rapide produits conformes

16 janvier 2025

Réponse de Nrjdeals

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient conformes à vos attentes 😊

J'ai mis 5 étoiles tout bêtement parce…

J'ai mis 5 étoiles tout bêtement parce que tout s'est bien passé voilà rien à dire.

11 avril 2025

Réponse de Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊.