NTP Biotech Avis 188

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 4 sur 5 étoiles

E' la prima volta che acquisto presso la vostra azienda e sono rimasta sorpresa dalla velocità di evasione dell'ordine. Imballaggio perfetto e regalo molto gradito

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai 3 mesi che prendo quotidianamente Collagenica Beauty. Sono soddisfatta di questo prodotto, perché la pelle del viso appare più compatta e idratata; le altre persone hanno notato la differe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva con questa azienda! Servizio clienti molto disponibile , gentile e preparato ! Mi serviva urgentemente un loro prodotto e si sono messi a disposizione per ascoltare la mia pr... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Entreprise pharmaceutique

La NTP BIOTECH è l’unica azienda specializzata nella vendita diretta al consumatore di una vasta gamma di integratori alimentari in forma di gomme da masticare senza zucchero, altrimenti dette “chewing gum funzionali”. Il know how e la tecnologia innovativa di produzione impiegata nella realizzazione dei prodotti derivano dall’ esperienza ventennale nel settore nutraceutico.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho già assunto una scatola del prodotto…

Ho già assunto una scatola del prodotto . Consumo giornaliero , nessun beneficio , neanche minimo. Fastidio alle ginocchia dopo allenamenti , non è cambiato nulla . Leggero dolore alla spalla , rimasto assolutamente inalterato . Ora sto assumendo la 2 scatola ma X quanto mi riguarda al momento prodotto assolutamente inutile .

1 septembre 2025

Il pacco non mi e mai arrivato

Il pacco non mi e mai arrivato

17 septembre 2025

Réponse de NTP Biotech

Salve, grazie della sua opinione. Desideriamo informarla che questa il giorno 19 settembre e 21 settembre il nostro corriere di riferimento ha avuto degli scioperi nazionali che hanno fatto tardare tutte le consegne sul territorio italiano. Ci hanno già comunicato che stanno procedendo a recuperare tutti gli ordini accumulati e in ritardo.

Ci scusiamo per il disguido che si è venuto a creare fuori dalle nostre responsabilità e le assicuriamo che riceverà il pacco già questa settimana. Noi solitamente consegniamo in 1-3 giorni lavorativi come può bene vedere dalle altre recensioni, è stato un caso sfortunato quello che si è venuto a creare in questa settimana. Speriamo sarà così gentile da rivalutare la sua recensione all'arrivo del pacco, grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

Igiene orale in casi difficili

Dovevamo risolvere il problema dell'igiene orale di una signora disabile. Questo prodotto è un notevole aiuto. Si usa quotidianamente e non ha effetti collaterali. Perfetto, spedito ben imballato e velocemente. Adesso lo ordiniamo regolarmente. Grazie

17 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il prodotto per problemi di condropatia al ginocchio…

Ho acquistato il prodotto per problemi di condropatia al ginocchio, e credo che insieme ai vari altri accorgimenti che ho apportato per aiutare il mio ginocchio a stare meglio, questo prodotto abbia supportato la mia articolazione che piano piano è tornata a funzionare bene senza dolore. Ho fatto un ciclo di 3 mesi e ora lo sto ripetendo.

15 septembre 2025

Non mi è arrivato niente

Non mi è arrivato niente

12 août 2025

Réponse de NTP Biotech

Salve, grazie di aver dedicato del tempo a fornire una sua recensione. Il pacco risulta essere arrivato presso la sua abitazione, sarebbe così gentile da modificare il suo feedback?

Grazie ancora,

TEAM NTP BIOTECH

Impeccabile

Innanzitutto gli integratori Collagenica Osteo sono ottimi,ma la celerità la professionalità l'imballaggio impeccabile.Vi volevo anche ringraziare per l'omaggio grazie mille,al prossimo acquisto.

30 juillet 2025

Consegna lunghissima

Ordinato giovedì.. dopo quasi una settimana ,oggi è mercoledì, mi deve ancora arrivare il pacco

24 juillet 2025

Réponse de NTP Biotech

Salve ci dispiace questa sua valutazione che purtroppo è frutto di un caso rarissimo e di un disguido della rete corriere. Solitamente spediamo in 1-3 giorni lavorativi, difatti tutte le recensioni che può leggere qui giustificano e esaltano il nostro servizio di spedizione rapidissimo.

Inoltre ci teniamo a precisare che il suo ordine è stato effettuato giovedì alle ore 21:00 ciò vuol dire che il pacco viene spedito da noi il giorno seguente (difatti così è stato), i corrieri non lavorano sabato e domenica quindi è normalissimo che le spedizioni ripartano dal lunedì, ma come può vedere anche dal tracking che le abbiamo inviato, la sede destinataria vicino a lei sta avendo problemi di logistica e magazzino, motivo per il quale purtroppo il pacco è in ritardo.

Ci scusiamo per l'accaduto ma purtroppo non possiamo essere responsabili di questi ritardi dovuti a disguidi del corriere di riferimento. Dal lato nostro il prodotto è stato elaborato e spedito il giorno successivo al suo ordine.

Ci scusiamo ancora per il ritardo e speriamo le possa arrivare al più presto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Dolore persistenteHo iniziato da oltre un mese il…

Ho iniziato da oltre un mese il prodotto è sono alla seconda scatola . Ho un quadro scheletrico con inizio artrosi all’anca e dolore al ginocchio per menisco , inoltre ho dolore anche alle mani. Continuerò a finire il prodotto per vedere se ottengo qualche risultato positivo poi vedrò se continuare.

8 juin 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus