Noté 5 sur 5 étoiles

E' già diverse volte che ordino e tutte le volte ho avuto esperienze più che positive. In generale , i prodotti venduti sono ottimi e, quando sono in corso le offerte, sono proposti a prezzi decisame... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Burro d'arachidi ordinato su nu3.it, come un azienda che possa definirsi tale, spedisce un barattolo di 1kg contenente alimenti? Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità! Bel sito web, intuitivo e fornitissimo di tantissimi alimenti salutari e integratori fra cui spaziare! Veloci e precisi nelle consegne. Mi piace molto anche la loro area... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo pessimi, i prodotti sono anche buoni, ma non si possono spedire generi alimentari senza imballaggi, senza scotch sul cartone, con 7 gg di viaggio, su tre ordini, 2 mi sono arrivati aperti. m... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Noi di nu3 vogliamo aiutarti attraverso i nostri prodotti innovativi a farti seguire un’alimentazione intelligente, uno stile di vita sano ed equilibrato. I nostri prodotti per la salute e lo sport ti forniscono l’apporto ottimale di sostanze nutritive, necessarie al tuo organismo per condurre una vita sana e attiva. Sviluppiamo i nostri prodotti per offrirti il meglio della natura e nella migliore qualità possibile, il tutto a prezzi ragionevoli e con un gusto delizioso. Con nu3 sarà divertente mangiare sano!

3,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e servizio clienti efficiente

Prodotti ottimi e servizio clienti eccezionale. Ho avuto due spedizioni danneggiate e mi hanno rimborsato interamente il prodotto rotto. Consiglio vivamente di acquistare da loro, in particolare il burro di arachidi che per me è il migliore.

17 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Personalmente uso gli shaker ho provato…

Personalmente uso gli shaker ho provato vari gusti e li trovo ottimi è un ottimo supporto per le mie giornate non ho più picchi glicemici e ho più energia Sono contenta di averli scoperti continuerò ad usarli😉👍

12 août 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

qualità e bontà

ho avuto la possibilità tramite vari ordini di provare diversi prodotti.
Tutti molto buoni, qualità ottima, genuini e deliziosi.
Piacevolmente stupita. il costo non è proprio economico, ma la qualità ha un prezzo. consigliati

11 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e anche assistenza…

Prodotti ottimi e anche assistenza clienti! Ho avuto qualche problema con la consegna, hanno provveduto subito e risolto tutto! Super consigliato, per non parlare dei prodotti, ottimi, super buoni e golosi! Voto 10!!!

11 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato moltissimi prodotti nu3 e si…

Ho provato moltissimi prodotti nu3 e si sono rivelati tutti ottimi dai preparati per pancake ai dolci alla pizza elle creme spalmabili. Ottimi anche i sostituti dello zucchero, le varie farine, olio di cocco e le barrette. La spedizione è abbastanza veloce e tutto è imballato con cura. Sono super soddistatta

Noté 2 sur 5 étoiles

I prodotti sarebbero veramente Ottimi,imballaggio Pessimo

I prodotti sarebbero veramente Ottimi, ma purtroppo le 3 spedizioni che mi son state fatte erano tutte danneggiate con l'impossibilità di consumare parte dei prodotti.
In particolare i vasetti di burro di mandorle scure ,li ho ricevuti 3 e tutti col tappo aperto(perciò non consumabili) il cui contenuto era fuoriuscito nel pacco,sporcando tutto, e questo x ben 3 volte di seguito!

Logo de NU3

Réponse de NU3

Buongiorno,

grazie del feedback. Ci dispiace che i tuoi pacchi si siano danneggiati durante la spedizione, stiamo lavorando con il corriere nostro partner per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Speriamo di rivederti molto presto nel nostro negozio online.

Buona giornata,
il team nu3

Il meglio

Ottimo rapporto qualità prezzo
Io ho acquistato burro di arachidi la versione crunch e devo dire che è il più buon butto di arachidi che ho comprato!!!
Per quanto riguarda le proteine vegetali ottimi prodotti facili da preparare e dal gusto gradevole

Cinque stelle meritate

Prodotti con valori top e che non perdono nulla nel gusto! Fin'ora nulla da ridire, anche per servizio e spedizione tutto perfetto

100% frutta secca

Ho provato le creme spalmabili 100% frutta secca. Buonissime!! Continuo ad acquistarle qui e tutte le volte rimango soddisfatta

Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior burro d’arachidi!

Adoro il burro d’arachidi da cui ormai non mi separo mai è il migliore mai provato! Presto proverò anche il crunchy! e mi piace molto la crema di mandorle bianche! Inoltre sto integrando anche il magnesio e mi sto trovando molto bene

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus