E' già diverse volte che ordino e tutte le volte ho avuto esperienze più che positive. In generale , i prodotti venduti sono ottimi e, quando sono in corso le offerte, sono proposti a prezzi decisame... Voir plus
Burro d'arachidi ordinato su nu3.it, come un azienda che possa definirsi tale, spedisce un barattolo di 1kg contenente alimenti? Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere... Voir plus
Prodotti di ottima qualità! Bel sito web, intuitivo e fornitissimo di tantissimi alimenti salutari e integratori fra cui spaziare! Veloci e precisi nelle consegne. Mi piace molto anche la loro area... Voir plus
Purtroppo pessimi, i prodotti sono anche buoni, ma non si possono spedire generi alimentari senza imballaggi, senza scotch sul cartone, con 7 gg di viaggio, su tre ordini, 2 mi sono arrivati aperti. m... Voir plus
Noi di nu3 vogliamo aiutarti attraverso i nostri prodotti innovativi a farti seguire un’alimentazione intelligente, uno stile di vita sano ed equilibrato. I nostri prodotti per la salute e lo sport ti forniscono l’apporto ottimale di sostanze nutritive, necessarie al tuo organismo per condurre una vita sana e attiva. Sviluppiamo i nostri prodotti per offrirti il meglio della natura e nella migliore qualità possibile, il tutto a prezzi ragionevoli e con un gusto delizioso. Con nu3 sarà divertente mangiare sano!
Brückenstr. 5, 10179, Berlin, Allemagne
- 800-146966
- service@nu3.it
- nu3.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottimo prodotto
buon rapporto qualità prezzo
Prodotti ottimi!
In generale mi sono trovata bene
In generale mi sono trovata bene, sia con i prodotti proteici "pasti sostitutivi" , sia dello shake fit (buono gusto fragola e yogurt), ma anche l'hamburger vegetale è buono. Ho provato anche la pizza, ma ha un sapore diverso dalla pizza classica, magari la consistenza me l'aspettavo diversa, un po' più simile. Diciamo un impasto duro e compatto.
I pasti sostitutivi sono davvero utili per perdere peso. Avevo seguito le istruzioni e realmente ho perso circa 3 o 4 kg in un ciclo da tre confezioni. Ho provato il gusto mango, cocco e ananas e lampone (il più buono).
Le proteine all'estratto di piselli hanno un sapore particolare, migliorano di gusto se disciolto in un latte di mandorle o simili per esempio.
Ho trovato prodotti eccellenti di qualità e anche l’azienda devo dire che è molto disponibile a beneficio del consumatore l!
Ottimi prodotti veramente buoni !!
Magnificamente favoloso.Pieno di gusto
Una bella scoperta!
Tanti prodotti ottimi, migliorerei la scelta farine e preparato per pancake. Creme e burro d’arachidi top!
Molto cordiali in assistenza quando c’è stato bisogno.
Non vi cambierei!
Una garanzia
Prodotti ottimi, servizio impeccabile, consegne rapide e senza problemi
Consigliatissimi i burri di frutta secca
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, soprattutto farine e creme, e packaging elegante
Ottimi prodotti con prezzi accessibili
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, spedizione veloce compatibilmente con il periodo di rallentamenti...molto soddisfatta dei prodotti che ho provato, li consiglio e li ho presi da regalare.
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti di qualità soprattutto il burro di arachidi fantastico! Consegna in tempi giusti! La consiglio a tutti coloro che amano stare in salute!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, tutti..ho provato anche l'integratore di collagene..una bomba!dopo due mesi di utilizzo,la mia pelle è veramente tanto tanto migliorata! .. tornerò sicuramente ad acquistare!
già mandato 4 email per contestare le…
già mandato 4 email per contestare le ultime proteine che mi avete mandato , non si sciolgono e rimangono grumi e non sanno per niente di cioccolato .
Okkey
Prodotti ottimi, ma nell'ultimo ordine molte cose (tra cui barrette e biscotti)sono arrivate sciolte causa temperature molto alte
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti ; ho avuto solo un problema con l’ultimo ordine in quanto il barattolo da 1kg di burro d’arachidi mi è arrivato rotto
Eccellente comunicazione e prodotto
Eccellente comunicazione e prodotto.
Molto soddisfatta
En savoir plus sur les différents types d'avis.