Nua Moda

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta empresa es una estafa en toda regla sin duda alguna. Hice un pedido de un abrigo gris el cual compré y pagué el día 2 de febrero de este 2026 y nunca me ha llegado ningún artículo por mi compra.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una estafa. La prenda de mala calidad, la devolución corre a tu cargo y cuando envias el paquete esta estacionado en aduana a falta de la factura. Contactas con ellos por correo electrónico y no te... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta empresa es completamente una ESTAFA! el producto no tenia nada que ver con lo anunciado, calidad super inferior. al pedir una reembolsa del articulo fue super complicado y opte de devolver y re... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

compré un abrigo en noviembre, supuestamente llegan en 5 o 7 días, pues bien, cerca de navidad todavía no había llegado y les mandé un correo, me dijeron antes de reyes que había habido un problema lo... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Es una auténtica estafa

Es una auténtica vergüenza y estafa, la misma ropa te la venden en Temu por 20€ y aquí te cobran 90€ Son unos auténticos estafadores, NO COMPRÉIS, dice que se puede cambiar y lo tienes que llevar tu a China y si no te quedas con la prenda y te devuelven 6€. Qué vergüenza.

3 décembre 2025

Muy mal

Muy mal! Acabo de recibir la prenda y menuda estafa!
La descripción y la foto era de chaqueta y yo he recibido una sudadera y de mala calidad encima.
Quiero devolver aunque no sé si me va a valer la pena porque tengo que pagar los costes.
Desconfiad!

3 décembre 2025

Fatal

Me engañaron, fatal! Muy mala calidad... Caro, carisimo para lo que es... Y no entiendo porque no se puede poner una reseña en Google... Bueno si, son tan malos que se cerraría el negocio rápido. Consejo: NO COMPRÉIS NADA!

2 décembre 2025

Un engaño en toda regla

Me salió un anuncio en Instagram, como había comentarios no desconfié, asi que me engañaron pero bien: la calidad de la prenda era tan mala, que no valía ni para traje de carnaval de un crío...mala mala...y, claro, luego venía la guinda del timo: la devolución hay que hacerla enviando paquete a china...te cuesta más caro que la prenda...espero que este comentario sirva para que no caiga nadie más en este tipo de timos, tal y como me ha pasado a mi.

2 décembre 2025

Muchas IA

Me ha salido mediante un anuncio en Instagram. Me llama mucho la atención que los " videos" estén hechos con IA y que no haya ni un comentario en sus publicaciones. En " contacto" solo tienen un formulario y ni una dirección física de la empresa. Muy pero que muy raro. No compraría jamás. Vigilad mucho!

27 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia muy negativa el producto…

Experiencia muy negativa el producto parece de mercadillo ni 10€ cuesta el abrigo y además si puedes devolver gel producto pero pagando tú los costes que por cierto no te lo dicen hasta que no devuelvas el producto.Nada recomendable y experiencia para olvidar

24 novembre 2025

Es un timo

Estoy de acuerdo. Se trata de un TIMO. Entre otras signos evidentes comentados ya en las demás reseñas, quería recalcar los siguientes:

- En la web aparece lo siguiente, "Lo que otras clientas dicen sobre Nua: Muy bien 4.7/5 Trustpilot Star. Basado en más de 5000 reseñas en Trustpilot." Pero al entrar aquí vi una puntuación de 2,9 sobre 5, y sólo 3 reseñas.
- Los descuentos son increiblemente exagerados.
- No aparece ninguna dirección fiscal, ni teléfono o mail de contacto. El único contacto que aparece es un formulario.

Lo curioso es que existe una tienda gallega, que sí parece real, que puede llevar a confusión, ya que se llama igual pero sin guión entre "nua" y "moda", y su dirección termina en .es.

23 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy probable SCAM (tienda hecha con IA)

Llego a la web a través de un anuncio de Instagram. Las fotos de personas y los vídeos con las prendas de ropa parecen IA e, inspeccionando un poco la web, veo que los propios nombres de los archivos de las fotos se ven tal que: "https[://]nua-moda[.]com/cdn/shop/files/ChatGPTImage27oct2025_14_30_59[.]png".
Una consulta "whois" al dominio (https[://]whois[.]domaintools[.]com/nua-moda[.]com) muestra que se creó el 28/OCT/2025, luego parece imposible que sus ítems tengan 4921 reviews positivas a las que no se puede acceder).
En resumen: Página aparentemente creada hace menos de 2 semanas por herramientas IA. Muy probable SCAM. Evitar.

13 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Sospecha de reseñas falsas

No he llegado a comprar porque me ha sorprendido que en la web haya publicadas más de 4921 reseñas de Trustpilot pero luego entres aquí y no haya nada. No sé si tienen otra cuenta pero no la he encontrado y la que corresponde al perfil de Instagram y la web es esta. Eso unido a unos precios muy bajos, da que pensar

11 novembre 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus