Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Voir plus
Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Voir plus
Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Voir plus
Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Nubert
Écrit par l'entreprise
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Nubertstraße 1, 73529, Schwäbisch Gmünd, Allemagne
- +49 7171 8712-0
- info@nubert.de
- nubert.de
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr kundenfreundlich!
Als Unternehmen sehr zu empfehlen!
Die Firma Nubert pflegt einen wahnsinnig guten Kundenservice anzubieten. Sehr freundliche, schnelle MitarbeiterInnen und absolut kundenorientiert. Diesbezüglich kann ich die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung. Lieferung hat zeitnah stattgefunden.
Es war eine Bestellung ohne Beratung…
Es war eine Bestellung ohne Beratung nuPro AS-3500, es hat alles reibungslos geklappt. Lieferung erfolgte innerhalb 24h. Produktqualität ist sehr gut.
Aber wir haben uns doch umentschieden und die Soundbar zurück gesendet das funktionierte auch reibungslos.
Ein paar Tage später wurde die Soundbar vom Postboden wieder mitgenommen und das Geld wurde auch gleich wieder zurück gebucht.
Ich kann nur sagen sehr guter Service kann man nur empfehlen.
Toller Support und gute Produkte
Liebes Nubert-Team, euer Support ist wirklich spitze. Ihr habt meinen Fehler bei der ersten Bestellung ausgebügelt, alle meine Fragen stets freundlich und kompetent beantwortet. Auch die eine Rücksendung wurde völlig problemlos abgewickelt.
Ich hatte vorher Komponenten von Linn, die nach 20 Jahren nicht mehr repariert werden konnten. Ich habe diese jetzt durch den ampX und den Rotel CD11 ersetzt. Also der kleine ampX macht ordentlich Druck und spielt sehr erwachsen. Für diese Größe und den Preis beeindruckend.
Auch der Rotel macht richtig Laune und liefert feine Details meiner CDs. So macht Musik Spaß, jederzeit wieder!
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte…
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte sehr transparent und sehr schnell. Lieferzeit 3 Tage, besser geht es nicht.
Die Lautsprecher nuBox B60 klingen hervorragend und begeistern. Das selbe gilt für die Soundbar nuBox as 225 max. Unser Fernseher erreicht neue Klangdimensionen.

Klangverbesserung für Digitalpiano von Roland
Ich habe das LX-6 Digitalpiano von Roland; ein Deckel für offeneren Klang kann nicht geöffnet werden (nur unvollkommen über Einstellungen). Dies ist nur bei dem nächst größeren Modell LX-9 möglich, welches jedoch wesentlich teurer und grösser ist. Den nuPro AS-2500 habe ich nun oben auf das LX-6 gestellt und die erhoffte Klangverbesserung - vor allem in den Höhen - erhalten (lässt sich ja auch noch einstellen!). Eine Anwendung für den AS-2500, welche für die Firma nubert vermutlich neu ist.

Réponse : Nubert
Die Qualität der Geräte ist wie immer…
Die Qualität der Geräte ist wie immer sehr gut halten was sie versprechen und der Service war bei mit auch super es wurden alle meine fragen und Wünsche schnell erfüllt.

Réponse : Nubert
Die Lieferung war schnell.
Die Lieferung war schnell,
und die Qualität der Lautsprecher sowieso.
Der Subwoofer ist edel verarbeitet und klingt wie erwartet gut.

Nuboxx A-125 pro
Ich habe die nuboxx A-125 pro bestellt und habe die auf der Terrasse gestellt. Ich muss sagen Hammer Sound für die kleinen Lautsprecher. Nur zum empfehlen 👍👍👍

Gerät top Zustellung und Zubehör flop
Das Gerät ist großartig, da hat Nupert hervorragend gearbeitet. Ein wunderbarer Klang mit vielen Möglichkeiten. Leider funktionierte aber die Soundbar erst einmal nicht, da Nupert ein defektes ungeprüftes HDMI Kabel mit beilegt hat. Nach Erneuerung war aber alles ok. Desweiteren kann es nicht sein, dass die Auslieferung eines 40 kg schweren Paketes so wie bei uns das der Fall war, über 60 Jährige selbst in die oberen Etagen in einem Mietshaus zerren müssen. Nupert muss dringend die Zustellung besonders bei solch hochwertige schere Artikel verbessern und vor Auslieferung beigelegtes Zubehör auf Funktion prüfen.

Réponse : Nubert
Sehr freundlich im persönlichen…
Sehr freundlich im persönlichen Kontakt, schnelle Lieferung und beste Verpackung.
Habe vor Jahren beim Lautspecherkauf schon beste Erfahrungen mit Nubert gemacht

nuBoxx A-125 und nuBoxx AS-225 max
Hal mir jetzt die Nubert nuBoxx A-125 und die Nubert nuBoxx AS-225 max gekauft. Bin mit dem Klang sehr zufrieden und auch die Bedienung ist sehr gut erklärt und einfach. Könnte was mehr Bass sein aber ansonsten sehr gut Klang im Mittel und Hochtonbereich.

Klanglich und Optisch ein Leckerbissen
Die Lautsprecher sind klanglich und optisch der Hammer. Ich habe nun mein System 7.2.4 fast komplett umgestellt. Jetzt fehlt nur noch der neue Center. Hoffentlich bald am Start. Kundenservice immer freundlich und sehr hilfsbereit, sei es am Telefon oder auch vor Ort.
Vorbehaltlos zu empfehlen.

Alles super!
Bezahlt mit Kreditkarte. Abbuchung erst nach Lieferung aller Teile. TOP
Qualität des Produktes sehr gut.
Noch nie einen so guten PC-Lautsprecher gehört.
Fernbedienung aus Metall in dieser Preisklasse überragend

Super Klang
Super Klang,
super Service, schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden und gut aufgehoben gefühlt. Weiter so.

Nubert nuamp x
Sehr guter service. Der Amp ist in der Verarbeitung top und der klang hervorragend.

Réponse : Nubert
Es war nur eine kleine Bestellung ohne…
Es war nur eine kleine Bestellung ohne Beratung (NuBoxx B-50). Aber wie immer bei Nubert hat alles reibungslos geklappt. Lieferung erfolgte innerhalb 24h. Die Produktqualität von Nubert ist sowieso überragend.

Réponse : Nubert
En savoir plus sur les différents types d'avis.