Je ne peux que recommander ce site ! C'est fiable, c'est sérieux, professionnel. Ravi des achats effectués et de l'honnêteté du vendeur. Merci !
Le site de Mr Lodé est fiable. La préparation et la livraison de la commande sont très rapide. Pour les commandes de plus de 500€ il y a remise contre signature. Les certificats sont toujours fou... Voir plus
RAS hormis une grève de la poste belge, évidemment indépendante du vendeur à recommander. Minéral historique idéal pour un cabinet de curiosité
tres bonne experience de cce magasin de mineraux. meteorites et objets anciens. très beaux objets à prix interessant. envoi rapide et soigné d'ailleurs j'ai refais une commande pour un caseau de noel
Achat et vente d'objets de collections
France
- nuggetsfactory.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
transaction parfaite
transaction parfaite , beaucoup de choix dans la boutique à des prix attractifs , je referai des achats bientot .
J ai fait des achats a trois reprises…
J ai fait des achats a trois reprises chez Nuggetsfactory.J en suis tres satisfait;le vendeur est a l écoute et connait son sujet a fond,on sent que c est un passionné.Je recommande a cent pour cent,j y effectuerais encore d autres achats.Cerise sur le gateau,les prix sont plus que correct
Très belle dent de mosasaure
Très belle dent de mosasaure ! Même si livraison longue cela en valait la peine

Réponse de Nuggetsfactory
Très satisfaite du produit C’était un…
Très satisfaite du produit C’était un cadeau pour mon petit fils. L’envoi était soigné .le responsable du site a très gentiment répondu à mes questions.
Pleinement satisfait
Météorites conformes aux descriptions, je suis pleinement satisfait
Article conforme à la description
Article conforme à la description, très bien emballé, réception nickel.

Tres positifi
Site sérieux. J ai téléphone, accueil chaleureux, beaucoup d explications. On sent du professionnalisme. Merci

Excellente expérience
La trinitite que j'ai commandé est très belle et le prix est correct.
Je recommande le site sans problème.

Réponse de Nuggetsfactory
Parfait. Article conforme et livraison rapide.
Service client très professionnel suite à un contact téléphonique. Que du plus.
Cordialement.

Envoi rapide et soigné.
Bonne boutique
Bonne boutique
Beau produits
Commande arrivée en bon état et dans un délai assez rapide
Je ferais certainement d'autres commandes à l'avenir
Parfait.
Parfait, jolie plaque pour mettre dans mon garage, j'attend avec impatience ma deuxième commande, pour continuer la collection.