Sehr umfangreiche Getränkeauswahl, faire Preise und sehr schnelle Lieferung mit solider Verpackung. Wir haben bereits mehrfach bestellt und alles lief jeweils einwandfrei ab.
L'entreprise a répondu
Große Auswahl an Getränken für Erwachsene, die lieber nicht saufen und auch nicht nur Apfelschorle trinken möchten. Und das mit recht konkurrenzfähigen Preisen, Blitzversand, ökologisch sinnvoller Ver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dein Shop für alkoholfreie Getränke. Bei uns finden Sie die besten alkoholfreien Alternativen. ✓ Versandkostenfrei ab 90 € ✓ sichere und schnelle Lieferung ✓ voller Genuss
Im Sauerborn 24, 54317, Gusterath, Allemagne

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung,
leckeres ausgefallenes Getränk.
Bin gespannt auf den Cider.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
DPD hat das Paket vor einem GFerienhaus in der Nachbarschaft abgelegt., obwohl wir zu Hause waren.Aufgrund des Ablieferstatus sind wir auf die Suche gegangen

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
problemlose Abwicklung der Bestellung, sehr gut.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt.
Jederzeit gerne wieder

korrekte und schnelle Lieferung! Gute Übersicht bei Produktauswahl

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung waren unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die e alkoholfreien Cocktails waren hervorragend. Sehr gut im Geschmack. Ich bin begeistert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir eine kleine Broschüre mit Rezepten dazu gewünscht hätte. Das Recherschieren auf der Nullprozente Seite bis ich diese gefunden hatte fand ich etwas umständlich. Trotzdem freue ich mich schon auf die nächste Bestellung. Hoffe das die Zutaten für alkoholfreien Negroni wieder zur Verfügung stehen😘

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Super lecker die Mocktails und meeeega service.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, einem Familienunternehmen, das spürbar mit Liebe geführt wird. Weine werden persönlich verkostet und mit hohem Arbeitsaufwand und einzeln so gut beschrieben, dass bei mir die Hemmschwelle "alkoholfreier" Wein gefallen ist. Ich freue mich auf meine erste Verkostung.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Die alkoholfreien Weine, die ich bestellt habe, sind die besten von allen bisher probierten.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
Bin sehr zufrieden, gut verpackt und pünktlich angekommen. Vielen Dank.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei
En savoir plus sur les différents types d'avis.