Nullprozente alkoholfrei Avis 323

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr umfangreiche Getränkeauswahl, faire Preise und sehr schnelle Lieferung mit solider Verpackung. Wir haben bereits mehrfach bestellt und alles lief jeweils einwandfrei ab.

Noté 5 sur 5 étoiles

Große Auswahl an Getränken für Erwachsene, die lieber nicht saufen und auch nicht nur Apfelschorle trinken möchten. Und das mit recht konkurrenzfähigen Preisen, Blitzversand, ökologisch sinnvoller Ver... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Distributeur de boissons

Écrit par l'entreprise

Dein Shop für alkoholfreie Getränke. Bei uns finden Sie die besten alkoholfreien Alternativen. ✓ Versandkostenfrei ab 90 € ✓ sichere und schnelle Lieferung ✓ voller Genuss

Coordonnées de contact

Sehr große Auswahl

Sehr große Auswahl, schneller Versand, sichere Verpackung

28 mars 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr! Schön, dass alles gut angekommen ist und Ihnen unsere Auswahl gefällt.

Schnelle Lieferung! Gute Qualität

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Qualität überzeugt hat.

Einwandfrei

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das ausführliche Feedback. Bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle und gut verpackte…

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung,
leckeres ausgefallenes Getränk.
Bin gespannt auf den Cider.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Getränke schmecken.

Superschneller Versand

Superschneller Versand, guter Kontakt, günstige Preise!

29 mars 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

DPD hat das Paket vor einem GFerienhaus…

DPD hat das Paket vor einem GFerienhaus in der Nachbarschaft abgelegt., obwohl wir zu Hause waren.Aufgrund des Ablieferstatus sind wir auf die Suche gegangen

27 mars 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen total, wie ärgerlich so eine Zustellung ist, gerade wenn man sogar zu Hause war.

Leider haben wir auf die Zustellung selbst keinen direkten Einfluss.

Die Wahl unseres Versandpartners basiert auf mehreren entscheidenden Faktoren, damit es insgesamt für uns und unsere Kunden am besten passt.

Wir hoffen, dass dein Paket trotzdem gut bei dir angekommen ist. Wenn noch etwas offen ist, gib uns gern kurz Bescheid, wir kümmern uns in Ihrem Interesse darum.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung , kein zu hohes Limit für kostenlosen Versand .

27 mars 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Danke dir für die Rückmeldung!
Schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch unsere Versandgrenze für dich gepasst haben

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt.
Jederzeit gerne wieder

3 mars 2026
Avis spontané

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihr Feedback, freut uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.

korrekte und schnelle Lieferung

korrekte und schnelle Lieferung! Gute Übersicht bei Produktauswahl

24 février 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Übersicht in unserem Shop zufrieden sind.

Meine erste Bestellung

Meine erste Bestellung. Bin begeistert.

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre erste Bestellung und das tolle Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung unkompliziert …

Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung waren unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die e alkoholfreien Cocktails waren hervorragend. Sehr gut im Geschmack. Ich bin begeistert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir eine kleine Broschüre mit Rezepten dazu gewünscht hätte. Das Recherschieren auf der Nullprozente Seite bis ich diese gefunden hatte fand ich etwas umständlich. Trotzdem freue ich mich schon auf die nächste Bestellung. Hoffe das die Zutaten für alkoholfreien Negroni wieder zur Verfügung stehen😘

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Super schön zu hören, dass alles unkompliziert lief und die Cocktails geschmacklich überzeugen konnten. Den Hinweis mit der kleinen Rezeptbroschüre finden wir richtig gut, das schauen wir uns an. Bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super lecker die Mocktails und meeeega…

Super lecker die Mocktails und meeeega service.

24 février 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Mocktails geschmeckt haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Genau dafür geben wir jeden Tag alles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Familienunternehmen, dass spürbar mit viel Liebe und hohem Engagement geführt wird

Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, einem Familienunternehmen, das spürbar mit Liebe geführt wird. Weine werden persönlich verkostet und mit hohem Arbeitsaufwand und einzeln so gut beschrieben, dass bei mir die Hemmschwelle "alkoholfreier" Wein gefallen ist. Ich freue mich auf meine erste Verkostung.

Avis spontané

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Leidenschaft und die ausführlichen Beschreibungen bei Ihnen ankommen und wir Ihre Neugier auf alkoholfreien Wein wecken konnten.

Entdeckung

Die alkoholfreien Weine, die ich bestellt habe, sind die besten von allen bisher probierten.

2 février 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback 😊

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, gut verpackt und pünktlich angekommen. Vielen Dank.

30 janvier 2026

Réponse : Nullprozente alkoholfrei

Danke! Schön zu hören, dass alles gut verpackt und pünktlich angekommen ist.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus