Esperienza unica, piacevole e rilassante. Equipe cordiale e qualificato. Iniziando dalla titolare Ester , una ragazza professionale con un'esperienza decennale nel settore ed esperta in tutte le tecni... Voir plus

Ho conosciuto il centro diversi anni fa e riconfermo la mia scelta ogni giorno. Professionalità e tanta pazienza caratterizzano Ester, Giusy e Rossella, facendoti sentire seguita fin dal primo mom... Voir plus

Il team di Numa Nail è straordinario! La professionalità, la puntualità, la precisione, l’attenzione al cliente e la qualità dei prodotti rendono unico lo store, facendolo distinguere di gran lunga ri... Voir plus

Sono una cliente affezionata, frequento Numa Nail sin dal primo mese di apertura, mi sono trovata subito a mio agio, soddisfatta e coccolata ogni volta. Consiglio a tutti un centro così, l'attenzio... Voir plus

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Institut de beauté
  3. Grossiste en produits cosmétiques
  4. Centre d'entraînement

Numa Nail è un brand Nails Italiano, il quale obiettivo è quello di soddisfare le esigenze delle onicotecniche, attraverso l’insegnamento di questa splendida professione, e offrendo la nostra linea di prodotti professionali. La nostra azienda è alla continua ricerca del miglioramento personale e aziendale, in modo da poter offrire un servizio sempre migliore ai nostri clienti. La nostra attività si divide nella linea prodotti, e in Numa Nail Academy, la formazione senza i giusti prodotti o viceversa, non permettono un pieno adempimento della professione dell’onicotecnica. Per questo offriamo tutto il necessario per svolgere lo splendido lavoro dell’onicotecnica a pieno. Numa Nail Product: offriamo una linea di prodotti professionali per le onicotecniche, completa e in costante aggiornamento, tutti i prodotti sono di altissima qualità. Troverai tutto il necessario per il tuo lavoro. Numa Nail Academy: nella nostra accademia è possibile formarsi su vari livelli, dalla prima formazione con corsi base, alla formazione per chi fa già parte del mondo nails, con corsi avanzati e di miglioramento. Offriamo anche corsi esterni al mondo nails, con insegnanti di alto spessore.

4,7

Demande des avis aux clients

Consiglio vivamente una formazione…

Consiglio vivamente una formazione presso Numa Nail. È stata un’ Esperienza di crescita davvero bella, il personale è competente, affidabile, e capace di trasmettere un’immensa voglia di imparare e migliorare in questo settore. Sicuramente ritornerò per i miei prossimi corsi di avanzamento. Grazie ancora! 💯❤️

9 mai 2023

Grazie per la recensione

Ho conosciuto Ester anni fa

Ho conosciuto Ester anni fa, una bella scoperta!
Massima professionalità , competenza accoglienza ed umiltà.
Stessa cosa dello staff, magnifiche.
Ottimi i prodotti Numa nail ❤️

24 avril 2023

Réponse de Numa Nail

Grazie per la tua recensione

Felice e soddisfatta di Numa nail♥️

Mi sono iscritta al percorso accademico salon Expert e devo dire che sono super soddisfatta e felicissima della scelta che ho fatto! Ester è una persona dolcissima, gentilissima e soprattutto professionale..altrettanto il suo personale! Inoltre ho provato i prodotti Numa e che dire sono tutti fantastici!! ♥️

24 avril 2023

Réponse de Numa Nail

Grazie per la bellissima recensione