Nuovacomauto Concessionaria Renault Avis

Bas

Aucune trace de demande d’avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Porto la macchina a fare l'ultimo…

Porto la macchina a fare l'ultimo tagliando gratuito. Dopo un'ora mi chiamano per dirmi che le spazzole del tergicristallo sono finite e da cambiare. Spazzole cambiate da me 1 Mese fa e perfettamente funzionanti. Come puoi fidarti di questi elementi!

17 septembre 2026

Pessima esperienza per gestione…

Pessima esperienza per gestione garanzia su Renault. Segnalo all'officina di Lucca,problema in garanzia ( 6 mesi dall'acquisto) mi viene negato l'intervento senza alcuna diagnosi scritta e vengo congedato in malo modo!
Costretto a rivolgermi ad altra officina autorizzata Renault fuori provincia dove lo stesso difetto viene riconosciuto come difetto di fabbricazione e sostituito IN GARANZIA.
Ho dovuto perdere ore di lavoro e fare avanti e indietro per un intervento che spettava di diritto.
Sconsiglio per l'assistenza post-vendita. Poca professionalità, e sopratutto nei modi per niente garbati! Rivolgetevi da altre concessioarie renault, che non siano della nuova comauto!

22 mai 2026

Ennesima presa per il c...

Ennesima presa per il c.... 2 giorni la macchina in officina e la ritiro con i soliti problemi addirittura il responsabile della autofficina me la sbatte sulla strada Ma chi di dovere cosa aspetta a intervenire? E una vergogna

26 août 2026

APPROFITTATORI LEGALI:

APPROFITTATORI LEGALI:
Dopo 7 anni ( auto nuova acquisatata qui e sempre fatto il tagliando qui) devo cambiare la mia recensione per il pessimo cambio nel servizio assistenza.
Auto in panne e carro attrezzi ( 160€ ): ovviamente porti la macchina da chi ti fidi.
Preventivo Nuova Comauto= 925€
Preventivo Centro assistenza Renoult Sesto fiorentino= 740€
Preventivo Altro centro Assistenza Renoult multimarca= 750€

Spostarla mi costava altri 160€ e altri tempo senza auto e non ne valeva quindi la pena

QUESTO SI CHIAMA APPROFITTARSI DELLA SITUAIZONE E FA VERAMENTE SCHIFO.
Io ho pagato, ma non mi vedrete più. Tanti Saluti

PS
tralascio il resto delle scusanti sul perchè del prezzo e della rottura dato che non è il mio mestiere, ma qualche sospetto mi rimane sempre.

17 juillet 2026

SGARBATI E INEFFICENTI

SGARBATI, SVOGLIATI, NESSUNO CHE RISPONDE MAI IN OFFICINA. OPERATORE VIRTUALE VALIDO QUANTO UNA ZANZARA D ESTATE, VERAMENTE UN SERVIZIO DI BASSO LIVELLO.. DAL PRIMO ALL ULTIMO CHE LAVORANO IN OFFICINA E ALLO SPORTELLO. DA INCUBO

15 juillet 2026

UN INCUBO di incompetenza, inaffidabilita e maleducazione

UN INCUBO! Maleducati, aggressivi, inaffidabili.
Macchina comprata da loro a Novembre 2025 con inclusi accessori interni. Marzo 2026 non ancora ricevuto tutto ma se proviamo a chiamare per informazioni la risposta è che non sanno che dire e che è inutile chiamare. Marzo 2026 problemi con i sensori dei pneumatici, chiamiamo per prendere un appuntamento nella loro officina. Ci rispondono di no, che la garanzia non vale e che dobbiamo andare da un gommista. Il tutto con maleducazione unica. Segnalati alla Dacia che ci ha fornito il numero di un’altra officina autorizzata. Chiamiamo e in pochi minuti ci danno l’appuntamento.
NON ANDATE IN QUESTO CONCESSIONARIO! NE TANTOMENO NELLA LORO OFFICINA

27 février 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit