Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... Voir plus

1. Magasin de meubles

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastica e ottima esperienza grazie…

Fantastica e ottima esperienza grazie alla professionalità del Sig. Francesco CICIRIELLO che ci ha seguito. È stato gentile, disponibile e molto competente sin da subito ascoltando le nostre esigenze e aiutandoci a mettere in pratica ciò che noi desideravamo proponendoci soluzioni più che efficienti.
Ha dimostrato una perfetta conoscenza dei prodotti e dei materiali fornendoci consigli davvero preziosi per ottimizzare gli spazi della nostra casa utilizzando un modo di spiegare sempre chiaro e attento ai dettagli.È raro trovare un servizio così accurato e orientato al cliente. Sempre disponibile e molto paziente in seguito a dei nostri problemi. Complimenti a Francesco e sicuro torneremo da lui!

15 janvier 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie Iolanda per il suo Feedback!

NUOVARREDO Top PADALINO una garanzia

Ho acquistato l’anno scorso una cucina da Nuovarredo a Foggia , sono stato seguito da personale gentilissimo e cortese nello specifico sono stato seguito dal signor Padalino, veramente una persona squisita. La cucina è di ottima fattura, è da un ottimo prezzo. Vi consiglio vivamente di portarvi presso Nuovarredo se volete acquistare la vostra cucina dei sogni.

10 octobre 2025

Réponse de Nuovarredo

Grazie Paolo per il suo feedback!

Cucina Scavolini , Nuovo Arredo

Qualche giorno fa,ho ricevuto la mia cucina favolosa della Scavolini,sono molto contenta ,ha superato le mie aspettative, tutto ciò grazie alla bravissima Emanuela,un architetto preparatissima,gentile e soprattutto paziente,ha saputo soddisfare tutte le mie esigenze ( non poche) e in poco tempo ha realizzato il mio sogno, inoltre ogni qualvolta la chiamavo ,mi ha sempre risposto , anche fuori orario di lavoro,cosa non da poco! Consiglierei la mia esperienza a tutti! Inoltre la ditta capitanata da Francesco mandatami per il montaggio da Nuovo Arredo è stata fantastica, ragazzi precisi e educati,che hanno montato la cucina perfettamente, grazie mille di tutto!

27 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie per il suo feedback

Top Nuovarredo

Che dire... accolti con la solita cortesia e seguiti fino all' acquisto ,dalla pregevole competenza dell' arredatore Bungaro Giancarlo.
Lo ringrazio per avermi consigliato e proggettato al meglio la cucina dei miei sogni.
Ritorneremo al più presto per l' acquisto della cameretta di mio figlio e assolutamente voglio che sia Giancarlo con la sua creativita' a proggettarla!!
Ovviamente consiglio a tutti Nuovarredo!!

29 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie Peppo per il suo feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza Scavolini Urban Easy -Nuovarredo Taranto Sconsiglio vivamente il punto vendita di Via Cesare Battisti per mancanza di professionalità e gravi errori di montaggio.

Valutazione negativa riguardo all'acquisto e all'installazione di una cucina Scavolini Urban Easy.
Scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione in merito all'acquisto di una cucina Scavolini, modello Urban Easy, effettuato circa tre anni fa presso il punto vendita Nuovarredo di Via Cesare Battisti, 1020, 74100 Taranto.
Il progetto, curato dal signor Ivano Presicce, è stato gestito con poca attenzione. Non sono state rispettate le mie richieste in merito alla scelta degli elettrodomestici e, soprattutto, sono stati commessi errori cruciali nella misurazione degli spazi e degli attacchi, in particolare per la lavatrice da incasso. Questo ha reso necessario un intervento correttivo e un'attesa di due mesi per la consegna di una nuova "gola".
Il montaggio, affidato a una ditta esterna, è stato eseguito in modo approssimativo e non professionale. L'installazione non ha rispettato il progetto originale, costringendo a una disposizione degli elettrodomestici poco funzionale. Sono stati riscontrati anche problemi di minor entità, come viti perse e segni sui muri. L'assistenza idraulica non è stata fornita, nonostante fosse necessaria per il completamento del lavoro.
Infine, l'assistenza post-vendita è risultata carente. A fronte di una richiesta di intervento per problemi all'anta della lavatrice, ho dovuto attendere un mese e mi è stato comunicato che la garanzia biennale sulla ferramenta era scaduta.
A causa di questa esperienza totalmente insoddisfacente, non considererò futuri acquisti presso il vostro punto vendita e sconsiglio vivamente l'azienda a potenziali clienti.

AGGIORNAMENTO:
Prendo atto della vostra risposta, ma tengo a precisare che la questione della garanzia è solo la punta dell'iceberg. Il nocciolo della mia insoddisfazione riguarda gli errori grossolani in fase di progettazione e misurazione (gestiti dal sig. Presicce) e un montaggio non professionale che ha compromesso la funzionalità della cucina fin dal primo giorno, ben prima della scadenza dei due anni.
Liquidare il tutto con 'la garanzia è scaduta' non cancella il fatto che il servizio di installazione sia stato approssimativo e non conforme al progetto originale. Un cliente che acquista Scavolini si aspetta competenza tecnica e assistenza, non di dover attendere mesi per correggere errori dei vostri tecnici. Confermo la mia totale delusione per la gestione complessiva della pratica.

1 avril 2025

Buongiorno Maria,
dopo aver attentamente verificato la sua situazione, riteniamo necessario precisare che quanto riportato nella sua recensione non corrisponde ai fatti.
Dai nostri registri risulta infatti che la sua richiesta è stata presentata dopo oltre due anni dall’acquisto, quindi al di fuori del periodo di garanzia previsto. Nonostante ciò, abbiamo comunque cercato di fornirle supporto nei limiti delle nostre possibilità.
Ci teniamo a offrire un servizio trasparente e corretto a tutti i nostri clienti, ed è per questo che ci dispiace leggere una valutazione che non riflette accuratamente la gestione della sua pratica.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti.
Nuovarredo

Acquisto armadio

2 giorni fa hanno effettuato la consegna di un armadio presso la mia abitazione. La squadra di lavoro capitanata da Giuseppe Iannelli è stata molto preparata ed hanno montato tutto alla perfezione. Risultato perfetto!
I complimenti vanno alla Arredatrice Cristina Giovane che ci ha accolto sin dal primo appuntamento con tanta cortesia, preparazione e pazienza, realizzando il progetto esattamente come lo desideravamo, anzi superiore alle nostre aspettative!
Consigliato

27 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie mille per il suo feedback!

PESSIAMA ESPERIENZA!!!

Abbiamo acquistato due letti a una piazza e mezza.
Al momento della consegna e del montaggio abbiamo subito riscontrato un problema: le dimensioni reali erano più grandi rispetto a quelle indicate in fattura. Il venditore ha giustificato la discrepanza dicendo che le misure riportate si riferivano al cassone e non all’ingombro totale del letto.

Questo rappresenta già un primo errore da parte loro, perché non essendoci una scheda tecnica dettagliata, l’unico riferimento per noi erano proprio le dimensioni indicate in fattura.

A quel punto li contatto per chiedere se fosse possibile esercitare il diritto di recesso, non essendo passati neanche 24 ore, ma mi è stato risposto di no, dicendomi che si sarebbero confrontarti con il titolare. Successivamente sono stato ricontattato e mi è stato proposto un altro modello di letto a una piazza e mezza, più adatto alle mie esigenze, ma ad un costo superiore (a noi andava bene...)
Poco dopo il venditore mi scrive informandomi che, dal prezzo totale dei letti che avrebbero ritirato, sarebbe stato trattenuto il 40%.
(Capisco le spese di spedizione a carico del cliente... ma non un importo quasi pari al prezzo di uno dei letti!
A questo punto mi chiedo: E' questo il modo corretto di trattare un cliente? Dove sta la serietà?

25 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Gentile Laura, per noi il cliente è al primo posto e ci dispiace della sua valutazione.
Cortesemente, per confrontarci in merito a quello che ci ha scritto, contatti il nostro numero dell' assistenza oppure il numero WhatsApp 3471290546. Cordiali Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie per la disponibilità e la…

Grazie per la disponibilità e la professionalità di Azzurra Inglese: persona educata e cordiale,pronta a soddisfare ogni richiesta e a fornire le giuste indicazioni per un risultato ottimale.
Attendo la consegna!

22 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie per il suo feedback!

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno a fine gennaio ho ordinato…

Buongiorno a fine gennaio ho ordinato un divano dopo 45 giorni mi hanno chiamato per pagare il saldo prima di consegnarlo. Volete sapere? Dopo tutto questo tempo e stato consegnato sbagliato lo hanno dovuto riportare indietro e sicuramente aspettare un altro mese per averlo. Speriamo che questo disagio lo ricompensino in un modo o nell'altro. Buona serata.

21 mars 2026

Gentile Sig.Piccinelli,
abbiamo letto con attenzione la Sua recensione, tuttavia al momento non ci risulta alcun riferimento riconducibile a quanto descritto, né riteniamo che quanto segnalato corrisponda al nostro operato.

Al fine di comprendere meglio l’accaduto e fornirle i dovuti chiarimenti, La invitiamo cortesemente a contattarci direttamente al nostro numero WhatsApp 347 129 0546.

Restiamo a Sua completa disposizione per ogni verifica e confidiamo in un confronto diretto e costruttivo.

Vi sconsiglio vivamente Nuovarredo

A due anni dall'installazione della cucina, ci cono ancora numerosi difetti che non vengono volutamente sistemati.
Il montatore ha ammesso ci sia stato un errore al momento del rilievo delle misure, ho chiesto di parlare con il Direttore ma senza alcun successo .
Peccato non poter inserire zero stelle

20 mars 2025

Gentile Federica,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ti ringrazio Francesco da Nuovarredo…

Ti ringrazio Francesco da Nuovarredo Corsico per la tua disponibilità e la tua passione di venditore, ho comprato una camera Diamond molto bella , utile ed elegante; anche il Direttore molto disponibile : Grazie a tutti !

14 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie Aurelia per il suo feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato presso nuovarredo…

Ho acquistato presso nuovarredo Barletta una cucina veneta e una camera da letto! Mi ha seguito nei minimi dettagli il venditore Francesco Ciciriello che con la sua professionalità è riuscito a realizzare una splendida cucina ! Grazie

10 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie mille per il suo feedback!!

Spettacolare!

Abbiamo acquistato una cucina bellissima, presso la sede di Roma Boccea. Pur avendo un budget limitato, l’arredatore Guido Di Santi ci è venuto incontro soddisfacendo al 100% le nostre esigenze. Davvero ottimo rapporto qualità prezzo. Ringraziamo tantissimo anche i montatori Andrea e Claudio per lo splendido lavoro svolto.
Rimasti assolutamente soddisfatti della cucina, siamo tornati per acquistare anche mobile tv, tavolo da pranzo, sedie e sgabelli.
Design e qualità top!

4 mars 2026

Réponse de Nuovarredo

Grazie per il suo feedback!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima non seguito avendo…

Esperienza pessima non seguito avendo acquistato una cucina molto importante con isola tutto montato i primi giorni di settembre mi ritrovo ancora con filtri cappa mancanti lo staff non risponde al telefono se rispondono dicono di richiamare e non richiamano,il forno arrivato rotto e montato dopo 2 mesi non sostituito ma riparato il top di marmo cucina e isola portato senza trattamento.esperiemza pessima nonostante il costo speso di 24000 euro mi sono dovuto montare l alzatina di marmo del top cucina DA SOLO ritrovandomi ancora con parti mancanti della cucina senza aver un punto di riferimento...lo sconsiglio vivamente a chi vuole professionalità e soddisfazione.

1 septembre 2025

Réponse de Nuovarredo

Buonasera, ci dispiace dell'accaduto e stiamo provvedendo per la soluzione, come intese intercorse con la sua persona.
A breve sarà contattato. Saluti

Esperienza terribile

Esperienza terribile, ho acquistato una cucina e mi hanno fatto un disastro. Montando il lavello mi hanno rovinato il top, e dopo parecchie telefonatee mesi passati, me ne hanno consegnato uno sbagliato dicendomi pure che dovevo chiamarmi un idraulico a spese mie per smontare il lavello. No comment, soldi buttati via

27 février 2026

Gentile Vlady,

Esperienza fantastica...

Esperienza fantastica ho comprato la cameretta x mio padre ....l operatore azzurra me la disegnata su misura ,montaggio e consegna veloce e buona !!Azzurra il top cordiale e sempre disponibile...la consiglio a tutti!!

11 décembre 2025

Réponse de Nuovarredo

Grazie per la sua recensione!

INAFFIDABILI!!!!

Esperienza assolutamente pessima.
Ho acquistato dei mobili pagandoli interamente in anticipo tramite bonifico, fidandomi della serietà dell’azienda. A oggi, dopo continui ritardi e promesse non mantenute, la merce non è mai stata consegnata.

Ogni volta che ho chiesto spiegazioni ho ricevuto risposte vaghe, rinvii e giustificazioni poco credibili. Nessuna data certa, nessuna soluzione concreta, nessuna tutela per il cliente che ha già pagato tutto.

Trovo inaccettabile un comportamento del genere: quando si incassa l’intero importo, il minimo è rispettare tempi e accordi. La mancanza di professionalità e trasparenza è totale.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda. Esperienza deludente sotto ogni punto di vista.

28 novembre 2025

Réponse de Nuovarredo

Buongiorno, ci scusi per il disagio e il ritardo. Come telefonata intercorsa, il ritardo è stato del nostro fornitore. La contatteremo immediatamente per un appuntamento in merito. Saluti

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus