I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Voir plus

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Voir plus

Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Voir plus

Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Voir plus

1,8

Bas

negativ

Nach einer bestellung und überweisung des Geldbetrages im September habe bis heute keine Ware und kein Geld zurück.
Sehr unzufrieden.

2 novembre 2011

Ihr Service war gut, aber?????

Das Produkt war nur oberflächlich verpackt (nur die Dose). Es war auch keine Gebrauchsanweisung, weder als Beilage noch auf der Dose, dabei. Es kam mir vor, als wenn es ein Plagiat wäre. Ich werde nichts mehr bestellen.

27 octobre 2011

Gute Ware zum günstigen Preis

Die Lieferzeit bei Nutriform dauert manchmal etwas lange(3Wochen), aber die Ware ist wie versprochen und man zahlt keine Versandkosten, eine gute Möglichkeit kostengünstig Nahrungsergänzungsmittel einzukaufen!

25 octobre 2011

Schwierigkeiten mit der elektronischen Geldüberweisung

Ich hatte die Schwierigkeiten mit der elektronischen Bank-Geldüberweisung mit den zahlreichen Zahlen ,Parolen usw,so daß dies mich sogar etwas mißtrauisch genüber Ihrer Firma machte,weil die Überweisung auf französische Konto gehen sollte.Die Mitarbeiterin bei meiner Bank hat mir ,aber geholfen ,alles richtig zu erledigen.Im weiteren erfolgte die Lieferung ziemlich schnell.

24 octobre 2011

Bei Strornierung hat man mit NUTROFORM RIESENPROBLEME!

Ich kann vor dieser Firma nur warnen! Unmöglicher Telefonkontakt.

Nach 7 Wochen teilt man mir mit, dass in Bälde geliefert wird! Ich storniere die Lieferung, da ich zwischenzeitlich Recherchen über die Produkte von NUTRIFORM angestellt habe. Vollkommen überteuert und mit Placeboeffekten behaftet!

Nun tritt das unglaubliche ein:

Bestellt habe ich am 17.07.2011, storniert am 01.09.2011 ( man teilt mir in einem Schreiben vom 01.09.2011 mit -Ware wird bald geliefert)!

Nun liefert Nutriform am 17.10.2011 unter angeblicher Bestellung von mir am 08.10.2011!

Fragen Sie lieber ihren Apotheker!!!

Was soll man davon halten!

22 octobre 2011

Alles bestens!!

Schnelle Lieferung und alles was bestellt war kam bei der ersten Lieferung.

22 octobre 2011