Lentilles de couleur Obsession Paris Avis 533

4,5

Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, très belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... Voir plus

La qualité est super les lentilles de couleurs marrons claires paraissent très naturelles quand je les portes car j’ai les yeux marrons foncés donc ça concordent avec les tons, maintenant je prend tou... Voir plus

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Centre d'ophtalmologie
  3. Grossiste en lunettes
  4. Opticien

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles d’une précision Exceptionnelle ✔ Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet

4,5

Lentilles Cannelle

J’ai pris les lentilles Cannelle, elles sont magnifique !! J’ai les yeux foncés c’est parfait ça éclaircit légèrement et la livraison est très très rapide , j’ai reçu le lendemain mercii beaucoup

31 décembre 2024

Qualité exceptionnelle.

Commande reçue rapidement, packaging parfait, rapport qualité/prix exceptionnel, fourni avec étui et pince de manipulation. Sans oublier évidemment le plus important: confort exceptionnel, couleur magnifique et un prix imbattable!!! J'ai trouvé mon fournisseur de lentilles de couleur. Merci

24 juillet 2024

Lentilles grises séduction shadow

Incroyablement divines!!😍mais vraiment !j'ai les yeux noisettes foncé de base et avec les lentilles grises,mes yeux ressortent vert,une couleur tres naturelle .J'ai les cheveux cuivré roux ,les lentilles magnifie ma chevelure !c'est les premières lentilles que je commande qui font vraiment naturelle, si on me voit pour la première fois, personne ne peut imaginer que je porte des lentilles.la livraison est très rapide et les lentilles très confortables, je ne peux que vous recommander se site,un grand merci👍

14 septembre 2023

À ce jours c'est la seule marque qui…

À ce jours c'est la seule marque qui propose des lentilles de couleurs qui rend naturels sur les yeux, j'ai pratiquement tout essayé desio (que j'aime bien aussi) tddeye, solituca, freshlook. Obsession paris reste ma préférée d'ailleurs quand je suis en rupture et quand j'en ai besoin en urgence je le rends directement à l'entrepôt. Mes yeux marrons foncé, les teintes préférés sensuality caramel (ou Brown je sais plus) , et sensuality Amber's . Je recommande ❤️

20 juillet 2023

Très satisfaite en général

Je suis satisfaite en tout point étant donné que je commande depuis plusieurs années. Rien a dire sur le service client qui est assuré a la moindre question. Les lentilles sont agréables à porter et les couleurs conviennent toujours par rapport aux photos.

5 juillet 2023

Parfait ! Le CM est juste super adorable, très à l’écoute et les lentilles sont magnifique. Merci !

15 mars 2021

Produits de qualité

Produits de qualité. Le rendu de la couleur est vraiment conforme. Un changement de couleur mais qui reste malgré tout très naturel. Envoie rapide et soigné.

15 mars 2021

Lentille vert olive

Bonsoir, j’ai commandé des lentilles de couleur vert olive, c’était une très belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans l’oeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. De plus la taille me convenait pas non plus, car trop grande, mais la plus grande déception était la couleur, totalement différente de la photo

14 mars 2021

1ere expérience

Bluffant a 1m, de plus prêt cela se voit mais il faut vraiment chercher la petite bête au niveau de la différence entre la taille de notre pupille et la lentille.perso yeux marrons et ai essayé vert claire, ça claque

11 mars 2021

Lentilles couleur Emerald commandées

Lentilles couleur Emerald commandées. Très bonne qualité, contrairement à beaucoup d'autres modèles testés, on ne les sent pas du tout, elles sont très agréables à porter. Par contre, la couleur ne fait pas du tout naturelle. Beaucoup trop flashy, ça fait des yeux de serpent. Bon pour une soirée costumée c'est parfait. Je testerai une autre couleur.

7 mars 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit