1. Magasin de meubles
  2. Décorateur d'intérieur
  3. Magasin de meubles de bureau

Informations provenant de diverses sources externes

Notre équipe de consultants assure une planification intelligente de votre espace de travail et le meilleur choix de mobilier pour votre entreprise.

• Boulevard Thimens 5440, H4R 2K9, Montréal, Canada

• oburo.com

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Escrocs je ne recommande pas

Escrocs je ne recommande pas ! Suite à une erreur dans l'adresse, le colis est renvoyé à l'expéditeur. Ils me font un remboursement déduis de 10 euros de frais de port alors qu'à l'achat les frais de port facturés sont de 6,90 euros. De plus, le transporteur me dit que seul O-buro peut demander une relivraison sans frais, chose qu'ils n'ont pas fais.

19 janvier 2024

À éviter à tout prix pour du matériel

À éviter à tout prix pour du matériel, relation client nulle. Non respect des 48 h annoncées pour répondre à nos mails. Plus de deux mois pour une réponse défavorable. Perte de 125€ pour nous.

Le 7 juillet, nous commandons un plastifieuse haut de gamme, plus de 400 euros, outil que nous utilisons plusieurs fais par semaine.Le colis arrive en bon état, mais après déballage elle ne fonctionne pas. Trois fois une heure de tentatives vaines de les avoir au téléphone...Notre mail pour les informer est sans réponse au bout de 7 jours. Dans l’attente et compte tenu de nos besoins urgents, il nous a fallu commander une autre plastifieuse à un autre fournisseur  plus crédible !. Retéléphone, on apprend qu’il. va falloir renvoyer le colis à nos frais.... bien obligés nous le faisons.
Nous sommes à la mi septembre, plus de 2 mois après la commande , oburo nous a annonce qu’ils vont nous renvoyer la machine réparée, nous demandons un remboursement puisque nous n'en avons plus besoin. Oburo refuse et nous renvoie la machine. Nous allons devoir la revendre d’occasion . Résultat 100 euros de perte, plus 25 euros de port, plus au total cinq heures au total d’attente téléphonique. Ce vendeur est sans doute très compétent pour vendre du papier et des stylos, mais ils sont totalement incompétents pour gérer une situation de panne, en dessous de tout. A éviter à tout prix pour du matériel.

4 octobre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit