Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung geht raus ✨ Die Hüllen haben eine super Qualität, wirken stabil und sind optisch auch noch total schön! Mir wurde versehentlich die falsche Hülle geliefert, dementsprechen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr schönes und nachhaltiges Produkt, einen kleinen Beitrag zur Säuberung der Ozeane, eine persönliche und handgeschriebene Nachricht vom Gründer und eine wirklich tolle Idee! Was kann es schöne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin über Insta auf Oceanmate gestoßen und war sofort von den Designs und der Story dahinter begeistert. Die Hülle hat absolut überzeugt, obwohl bei mir leider der MagSafe Ring lose in der Verpa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nach einer nachhaltigen Handyhülle gesucht und bin hier fündig geworden. 50 € wären mir für eine Hülle zu viel gewesen aber mit dem 2 für 1 Rabatt habe ich eine weitere dazu bekommen. Freundl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Association de défense de l'environnement

Écrit par l'entreprise

"Wir von Oceanmata wollen zusammen mit dir die Ozeane vom Plastikmüll befreien. Werde Teil unserer Bewegung mit deiner kompostierbaren Handyhülle."

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 45 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ozeane

Ich freu mich, auch einen kleinen Beitrag für einen plastikfreien Ozean getan zu haben!
Die Handyhülle ist top, kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank für eure Arbeit!!

16 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Produkte aus gesammelten…

Schöne Produkte aus gesammelten Plasikabfällen aus unseren Ozeanen.
Schade, dass ich nicht noch mehr Handys und Tablets habe . 😉
Danke an die Organisation, die das Projekt auf die Beine gestellt hat!
Schneller Versand und persönlicher Service.

9 janvier 2026

Seeeeeehr schöne Handyhülle

Die Handyhülle is voll hübsch und hat ne richtig gute Qualität, wirklich noch besser als erwartet. Die Lieferzeiten waren wie angegeben korrekt also nichts zu bemängeln und was gutes hat ma damit auch gleich gemacht 🤗

Her mit dem Ozeanmüll !!

Ich liebe Eure Idee und das Engagement der Menschen vor Ort in Indonesien!
Heute ist meine Recycling-Handyhülle mit wunderschönen Manta-Rochen gekommen. Ich freue mich, dass mit jedem dieser Stücke, etwas Müll aus den Meeren verschwindet und die Ozeane ein sicheres Zuhause für diese Tiere bleibt.
Mein nächstes Gerät werde ich auch bei Euch "einkleiden ". 😀

Vielen Dank.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung nie erhalten

Ich habe am 08.11.25 bestellt und bis heute (15.01.26) nichts erhalten!
Schon mehrfach mit dem Kundensupport geschrieben, der überhaupt nicht hilfreich war.
Wenn es schon zu viel ist eine automatisch generierte Urkunde per Mail zu schicken, habe ich wirklich keine Hoffnung, dass der physische Teil der Bestellung je ankommen wird

Noté 4 sur 5 étoiles

Schöne Handyhüllen + guter Zweck

Sehr schöne Handyhüllen und für einen guten Zweck! Leider hat es etwas gedauert, bis das Paket ankam - aber es war auch Weihnachtszeit und die Wetterbedingungen erschwerten es den Lieferdiensten zusätzlich. Gerne wieder!

14 janvier 2026

Die Handyhülle ist soo schön

Die Handyhülle ist soo schön, einzig das Mag Safe wurde ein bisschen schlecht reingeklebt, sodass man von innen einige große Kleberspuren sieht. Da die Hülle nicht durchsichtig ist, finde ich das aber überhaupt nicht schlimm und man sieht es gar nicht von außen. Bin sehr zufrieden, würde hier auf jeden Fall wieder bestellen!!

14 janvier 2026

Ein Projekt mit viel Herz und Liebe

Super liebes freundliches Team,
auch bei Rückfragen. Schnelle Reaktionen und immer sehr hilfsbereit.
Sehr offenes und transparentes Konzept und liebevoll gestaltet. Die handschriftlichen Dankeskarten find ich auch ganz wundervoll, das vermittelt mir nochmal mehr das Gefühl, ihr steht mir Herz und Seele hinter eurem Projekt :)

5 janvier 2026

Everything is super

Everything is super. I’ve order my third case here and the experience is good all the time. I like the clean designs that guys do.
Delivery is fairly fast.

13 janvier 2026

Super nette persönliche Abwicklung

Super nette persönliche Abwicklung, sogar mit handgeschriebener Notiz bei der Lieferung. Sehr schöne wertige Handyhülle, die perfekt passt. Sehr empfehlenswert!

13 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschön und super robust:)

Die Qualität und Ästhetik der Hülle sind super. Der Kundenservice ist auch top, gibt gar nichts auszusetzen! Sogar ein handgeschriebenes Dankeschön bekommen, sowas ist nicht selbstverständlich.

9 janvier 2026

Eine super aussehende Handyhülle

Eine super aussehende Handyhülle - passt perfekt und liegt gut in der Hand. Gleichzeitig hat man noch was Gutes gegen den Plastikmüll getan. Überrascht hat mich die persönlich geschriebene Karte, die von Dominik dabei war :)

10 janvier 2026

Adventskalender

Ich habe einen Adventskalender von meiner Nichte geschenkt bekommen.

Idee und Umsetzung des Kalenders haben mich sehr begeistert. Ich freue mich schon auf den nächsten.

1 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Null Sterne sind noch zuviel!

Null Sterne sind noch zuviel!

Ich habe vor Weihnachten bestellt, geliefert wurde am 10.01.26.
Erhalten habe ich zu meiner iPhone 17 Hülle einen Displayschutz für ein iPhone 6(!). Bestellt war ein Schutz für das 17.
Die Hülle selbst ist krass schlecht verarbeitet, MagSafe funktioniert nicht, weil die Hülle einfach zu dick ust und eben auch keine entsprechende Magsafe Magnete in der Hülle eingearbeitet sind
Die Patenschaftsurkunde wurde ebenfalls nicht mitgeliefert.
Zurücksenden kann ich die Bestellung über das Portal auch nicht, weil das System die Bestellnummer nicht erkennt.
Im Vorfeld hatte ich versucht telefonisch oder per Mail jemanden zu erreichen aber ich konnte niemanden erreichen und meine Mails wurden nicht beantwortet. Anstatt wie andere Händler im Dezember Gas zu geben, hat mich sich hier fürs chillen entschieden. Unterirdisch!

10 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus