Effectivement arnaque !! Commande effectuée et payée et depuis ….rien !!! …… petit rectificatif au 10 juillet réception d’un des deux produits …. ……. Dernier rectificati... Voir plus

Commande passée le 12/02/2017, argent débité de mon compte très peu de temps après avoir passé la commande mais un mois plus tard toujours aucune commande reçue, aucun numéro de suivi, ni rien !!!! On... Voir plus

1,8

Bas

Les gens ont aussi consulté

Attention grosse arnaque commandé le…

Attention grosse arnaque commandé le 2 décembre 24 pour la somme de 53e30 je devais recevoir entre le 9 ou le 11 12 malgré. Mes relances tel ,mails rien comme ma fille habite sur Bastia elle va faire sa petite enquête sur ce qui se passe

2 décembre 2024

Suite à une commande le 5 juillet …

Suite à une commande le 5 juillet 2024
A ce jour je n'ai toujours pas reçu la commande malgré plusieurs mails et appel téléphonique pour avoir une explication de la part du site concernant ma commande qui a été débitée : pas très sérieux

5 juillet 2024

A FUIR,

A FUIR,
Enorme arnaque qui perdure encore à ce jour
22/07/2024 j'ai commandé 3 polos pour 95,60€
montant encaissé le jour même.
Ce jour le 22/07/2024 toujours pas de livraison.
Le site est toujours actif, en vacances sur cette merveilleuse ile depuis Dimanche, je vais en profiter pour porter plainte, et essayer de trouver une des boutiques et un des responsables de cette ARNAQUE

13 juin 2024

Une etoile suffit largement puisqu'on…

Une etoile suffit largement puisqu'on ne peut pas mettre moins, effectivement grosse arnaque commande passée le 12 juin dont le montant a été encaissé de suite et depuis rien malgré de nombreuses relance par mail vu que le numéro de téléphone n'est pas attribué !! À éviter malgré le site extrêmement bien fait et bien achalandé.

12 juin 2024

Arnaque (possible)….Finalement pas 👍

Effectivement arnaque !!

Commande effectuée et payée

et depuis ….rien !!!

……

petit rectificatif au 10 juillet

réception d’un des deux produits ….

…….
Dernier rectificatif au 19 juillet..

Réception du deuxième et dernier article commandé …

Mon avis : pas de communication, énormément d’attente, mais pas d’arnaque.

15 juin 2024

Entreprise bidon

malheureusement je n'avais pas consulté Trustpilot avant de commander le 22/05/24 chez Ochju. Et en effet, les 2 n° de téléphone de ce M. Agostini Philippe sont bidons ( non attribués) et il ne répond sur aucun mail. Met recherches ont découvert que ce monsieur est radié définitivement de RCS de Bastia. Il continue cependant de proposer ses produits et d'encaisser les paiements sans rien livrer. Comment cela est il possible et comment reéqagir pour mettre fin à cette arnaque ???

22 mai 2024

Arnaque et escroquerie

J’aurais du me fier aux avis car c’est effectivement une arnaque !!!!! Commande passée le 22/02/2024 et jamais livrée. Après plusieurs mails, sms et appels qui renvoie sur messagerie aucune réponse. Je confirme que c’est une vraie arnaque . Ne commandez pas fuyez.

22 février 2024

Arnaque ochju

Arnaque aucune réponse aucun mail
Au voleur comment ce site est encore ouvert,juste pour arnaqué les gens a fuir

17 janvier 2024

GROSSE ARNAQUE

Ce site est une grosse ARNAQUE. J'ai passé commande en janvier et aucune réponse de leur part, ni par mail, ni par texto. Personne ne répond au téléphone. Ils ont une page Facebook, et dans les commentaires, on retrouve une dizaine de personne dans le même cas que moi. A FUIR !!!!!!!!!!

6 janvier 2024

ATTENTION ⚠️ ⚠️ ARNAQUE

ATTENTION ⚠️ ⚠️ NE PASSEZ PAS DE COMMANDE !.. COMMANDE PASSÉE ET PAYÉE !!!
Aucune réponse !! Aucun suivi..
Aucune nouvelle
BELLE ARNAQUE
NOVEMBRE 2023
SI JAI DES NOUVELLES KE NE MANQUERAI PAS DE VOUS INFORMER

13 novembre 2023

Commande de 90,70 non-livrée

Commande de 90,70 non-livrée, d'autres produits à moindre coup pour eux envoyés à la place, fausse information disant que ma commande est envoyée et aujourd'hui proposition de remboursement de 6e de frais d'expédition pour leur renvoyer la "mauvaise commande". La bonne commande avec les 90,70 déboursés de ma poche n'étant toujours pas livrée depuis le 26 Mai 2023 !

26 mai 2023

Sais inadmissible commande passé le 2…

Sais inadmissible commande passé le 2 juin débité aussitôt pas de réponse aux mails aucun suivi impossible d’annuler la commande ? Je pense que c’est une arnaque ochju et qu’il prenne l’argent et au revoir surtout ne commander rien je suis sûr que j’ai perdu 50eur alors attention a vous

2 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit