Eigentlich war ich immer sehr zufrieden. Produkt,Service, Lieferung war alles 1a. Nun wollte ich erneut bestellen, Lieferung an Postfiliale,da es in 90% der Fälle nicht möglich ist,das Paket an der... Voir plus

L'entreprise a répondu
Die neue Dosierungsdose ist auf jeden Fall besser als der Vorgänger, jedoch bemängelt mein Mann die Qualität der neuen Mischung. Er sagt, dass die neue odaban,höchsten paar Tage die Schuhe frisch hält... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo ich benutze das Gel seit vier Tagen. Das schwitzen im Gesicht ist schon weniger geworden. Was aber kurz nach dem auftragen geschieht, irritiert mich etwas. Es fängt an zu jucken. Ich trage das G... Voir plus
L'entreprise a répondu
odaban® steht seit über 50 Jahren für hochwirksame Antitranspirante und Anti-Schweißprodukte gegen starkes Schwitzen. Unsere Produkte zählen für viele Anwender:innen zu den Kandidaten für das beste Deo gegen Schwitzen, da sie nicht nur Gerüche überdecken, sondern gezielt die Schweißproduktion reduzieren. Im Gegensatz zu herkömmlichen Deos wirken odaban® Antitranspirante direkt an der Ursache: Sie regulieren die Schweißdrüsen und helfen so, Schwitzen nachhaltig zu stoppen – egal ob unter den Achseln, an Händen, Füßen, im Gesicht oder am Körper. Deshalb wird odaban® seit Jahrzehnten als wirksames Mittel gegen Schwitzen geschätzt und häufig von Dermatolog:innen empfohlen. odaban® ist stolz darauf, in unabhängigen Tests und Vergleichen regelmäßig als Testsieger oder mit Bestnoten ausgezeichnet zu werden – ein weiterer Beleg für die klinische Stärke und die hohe Wirksamkeit unserer Produkte. Alle odaban® Produkte werden in Deutschland unter hohen Qualitätsstandards hergestellt, sind dermatologisch getestet und frei von unnötigen Zusatzstoffen. Dank ihrer hohen Wirksamkeit sind sie besonders ergiebig – eine kleine Menge reicht meist aus. Unser Ziel: Menschen mit starkem Schwitzen spürbar mehr Lebensqualität zu geben – mit sicheren, wirksamen und verlässlichen Deos und Anti-Schweißprodukten. Bei Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice jederzeit persönlich, schnell und lösungsorientiert zur Verfügung.
Egal ob der Kauf in der Apotheke oder online erfolgte
Allemagne

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Creme riecht absolut unangenehm.
Juckt und brennt nach dem auftragen

Réponse de odaban®
Mein Sohn und ich, sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Kein Schweißgeruch mehr. Man fühlt sich angenehmer und sicher, was vorher nicht so war. Wir sind so zufrieden, das wir nochmal bestellt haben. Dieses Produkt können wir nur weiterempfehlen.

Réponse de odaban®
Der Deo-Stick Erfüllt meine Erwartungen überhaupt nicht.Auch nach Vorgegebener Anweisung nicht.Er ist wie ich finde,sehr hochpreisig.Ich kann diesen leider nicht weiterempfehlen.MfG01 Zusatz:Ich schwitze sehr stark bei Belastungen (körperlich).Bei mir hat sich nach abendlicher Anwendung am nächsten Tag nichts geändert.MfG

Réponse de odaban®
Löst schwere Hautreizungen aus, nässende Wunden! Seit 2022 werden meine Rezensionen einfach gelöscht. Ich möchte doch nur warnen vor diesem Produkt! Dann ist trustpilot auch überflüssig, wenn Firmen das einfach löschen können!!!

Réponse de odaban®
Top Produkt. Endlich kein schwitzen mehr. Danke für dieses neue Lebensgefühl!

Réponse de odaban®
Absolut nicht weiter zu empfehlen!!
Das Deo wird als Anti Transparent beworben. Das genaue Gegenteil passiert und tatsächlich hab ich mich selber gerochen.
Schulnote sechs minus

Réponse de odaban®
Leute, ohne Witz: Wenn ihr auch das Problem mit extremem Schwitzen habt und gefühlt schon jedes Deo auf diesem Planeten ausprobiert habt, dann hört auf zu suchen. Ich hab den struggel seit meiner Jugendzeit gehabt und kann nur sagen: Odaban ist das einzige Zeug, das bei mir wirklich funktioniert hat.
Früher war mein Kleiderschrank voll mit dunklen Sachen, nur damit man die riesigen Schweißflecken nicht sofort sieht. Es war echt mega unangenehm, egal ob im Büro oder beim Feiern gehen. Ich hab echt alles durch – von Drogerie-Kram bis hin zu teuren Spezial-Mischungen aus der Apotheke. Nichts hat geholfen, bis ich Odaban entdeckt habe. Seitdem ist das Thema Schwitzen für mich erledigt. Keine nassen Shirts mehr, keine Panik vor Schweißflecken – einfach ein ganz neues Lebensgefühl!
Was ich aber auch nochmal fett hervorheben muss, ist der Kundenservice. Bei meiner letzten Bestellung hab ich total verpeilt, dass meine alte Adresse noch hinterlegt war. Hab dann hingeschrieben, weil ich die Daten noch ändern wollte. Die Dame vom Support waren super kulant und mega freundlich. Das Paket wurde dann neu verschickt und ich musste nicht nochmal extra portokosten zahlen.
Echt selten, dass ein Produkt so krass abliefert und dann auch noch der Service so menschlich und nett ist. Wer also noch zögert: Probiert es aus, es lohnt sich wirklich! Von mir gibt’s verdiente 5 Sterne!

Réponse de odaban®
Ho ricevuto la mail di richiesta di una recensione prima di ricevere il pacco

Réponse de odaban®
Fast alle Produkte über Jahre getestet…Top. Das Schuhpuder ist für mich neu. Sehr positiv zu erwähnen ist der Service. Aus Versehen ein Produkt falsch geliefert. Nach einem sehr netten Mail-Kontakt, wurde das fehlende Produkt versendet und ich darf alles behalten. Herzlichen Dank. 👍🏻

Réponse de odaban®
Ich habe von dem Spray Ausschlag und extremen Juckreiz unter den Achseln bekommen. Ich dachte erst, ich habe es falsch angewendet. Ich habe es dann zwei Monate später noch einmal getestet. Das gleiche Ergebnis war der Fall. Dennoch testete ich es dann noch ein 3. Mal einen Monat später. Auch hier Ausschlag und Juckreiz. Als ich den Fall odaban schilderte, wiesen diese mich nur auf die 60-Tage-Garantie hin. Ich blieb also auf meinen Kosten sitzen und habe jetzt ein Spray zuhause, welches Hautirritationen vorruft.
Nicht zu empfehlen.

Réponse de odaban®
Support ist eine absolute Katastrophe ! Keine Rückmeldung auf meine Mails die ich über 4 Wochen hinweg geschrieben habe. Irgendwann nach 2 Monaten kam dann eine sehr kurze Antwort die mir absolut nichts gebracht hat. Es ging um Warenrücksendung die mir abgerechnet worden ist aber ich zuvor schon gekündigt hatte. Absolute Frechheit. Was das Produkt an sich angeht kann ich leider nicht viel sagen, da ich nach Tabletten einnahme starke Bauchschmerzen bekommen habe und ich diese somit absetzen musste.
Von meiner Seite kann ich Odaban nicht weiter empfehlen.

Réponse de odaban®
Der daily stick ist duper das spray brennt furchtbar aber hilft super

Réponse de odaban®
Könnte günstiger sein und noch ein bisschen besser helfen

Réponse de odaban®
Das Spray + Deo funktioniert gut,(verwende es seit 6Monaten) ist aber ziemlich teuer und Ressourcen- Verschwendung durch die Einweg-Plastik-Deostifte. Bitte nehmt doch nachfüllbare Rohlinge ins Sortiment auf und bietet Nachfüllpakete an.
LG und Danke

Réponse de odaban®
Schon nach zwei Anwendungen des Sprays bekam ich eine starke Hautreizung mit Rötungen und Schwellungen, welche sehr schmerzten. Auch auf die Tücher reagierte ich mit Rötungen. Ich hoffe, dass nach Absetzung des Produkts diese schnell wieder verschwinden. Einen Unterschied beim schwitzen konnte ich nicht feststellen.

Réponse de odaban®
Ich stolperte zufällig auf Facebook über deren Werbung. Seit über 18 Monaten schwitzen ich im Gesicht und am Kopf, wenn ich nur daran denke 🙈
Danke, liebe Wechseljahre! 🙄
Die Werbung klang schon fast zu schön um wahr zu sein. Da ich sonst alles ausprobiert hatte (ohne Erfolg), habe ich einfach bestellt. 2 Tage später war meine Bestellung schon da. Ich hab alles ausprobiert und bin superhappy! Die Produkte sind wie beschrieben und haben mir sehr geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen!!